![]() |
Ясно, мой вопрос в игноре, ведь намного важней влево или вправо сместить какую то хрень, которая не кому не важна и не нужна (кроме Владимира).
Ладно буду знать, что Выкладывать на форуме чужие фотки и ржать над ними разрешается. Специальную тему открою, для этого, кто не спрятался я не виноват. |
Цитата:
|
Выложу фотки со встреч (а у меня их сотни), только те где вы плохо или смешно получились, будем читать коменты и ржать. Не против ?
|
Цитата:
|
Обиженный маньяк - это общественно опасно, однако.
|
Цитата:
|
Тем более если ты начнешь выкладывать фотки самой администрации.
Я против этой затеи, потому что эту хрень будет видеть весь форум и потому, что сам ты на встречах не был. Вот если бы ты открыл тему, своей собственной угарной фоткой со встречи форума, тогда бы я был не против. А т.к. свои фотки ты не выкладываешь и на встречах не появляешься, то ты не имеешь права выкладывать чужие. Да, по поводу фоток в "школьной" теме: Люди устроены таким образом, что если им сделали пакость люди наделенные властью, т.е. люди которым ты не можешь в открытую сказать кем и чем ты их считаешь (в данном случае учителя), то возникает желание высказать это другим людям, (в данном случаи на форуме). Так что, как я написал тебе в личке: "Люди - это реально тупое говно" (с), разница лишь в том что некоторые пытаются перестать им быть, а некоторые нет. И не говори что ты никогда никого за глаза не хамил, даже у меня были не раз такие случаи, так что я еще "реально тупым говном" быть не перестал. И, возможно, не перестану никогда. |
Estariol, спасибо за поддержку )))
Добавлено через 1 минуту 51 секунду я кстати выкладывал угарную фотку, в теме Их разыскивает милиция [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по поводу темы учителей,(да и вообще любых людей,чьи фото не просто публикуют без их разрешения,а ещё и как либо глумятся)коль до учителей,в данном случае, подобное дойдёт и среди них окажется особо въедливый(а и то и другое,рано или поздно произойдёт - к гадалке не ходи),крайним окажется форум,с админами,в первую очередь.
Гражданам же,публикующих эти снимки,рекомендую для начала представить себя,или своих близких,в подобной ситуации,не думаю,что это вызовет огромный восторг. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Ёzhek, крайним не крайним, но за то что выкладывают пользователи, администрация форума ответственности не несет. Так что если это дойдет до учителей, крайними окажутся те, кто выкладывал.
|
Estariol,заблуждаешься - это не архив,где содержимое сокрыто,ни что либо другое, сокрытое ото всех - подобное как то ещё и можно отмеживать от себя,мол за содержимое архивов,да ещё и размещённых где то там,администрация не отвечает.Другое дело изображение и сопроводительный текст к нему,размещённые на ресурсе.Отмазка:не видил :pardon: - здесь не пройдёт.
|
Цитата:
|
кто о чем?
|
А вот к такому хулиганству как относиться:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] некто зарегил сегодня явно не первый ник на форуме, ходит подряд по темам и везде лепит спасибы. |
Vladimir, Спасибо за бдительность :) Сейчас я разберусь. Так он находится в статусе "Ожидающий проверки..." Хм...надо запретить пользователю благодарить если он в этой группе .... Все его благодарности убил, его забанил на веки вечные :)
|
Добавили меня тут в группу "Активисты"..
Вопрос: можно меня в ней оставить, а [3.14]дорский курсив из ника убрать? о_О' |
Млин, уже куча народа просят, чтобы шрифт сменили... товарищи администраторы, может смените?
|
Сменил. Пойдёт такой?
|
хз... поспрашиваю народ...
|
Цитата:
ЗЫ а можно всех посмотреть? (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |