![]() |
murena, нет. На сколько мне известно, причина совсем в другом
|
Цитата:
|
Я просто истенных причин незнаю,поэтому подумал что до этого у кого то копилось к нему недовольство,да всё случая подходящего небыло,а я его невольно предоставил.
Кто ж тут виноват,если не я? З.Ы. Хватит наверное уже об этом. |
murena, я думаю стоит оставить эту тему, т.к. это вопрос высших кругов администрации.
|
Есть у нас в кольце хоть один сайт/форум без интриг?
Я не говорю, что я не доволен, я просто интересуюсь.. |
Цитата:
или search-nn |
Gopota хоть и медленный, но забавный
|
Pashan, есть чё? :rofl3:
Пойдемте погопничаем :rofl3: |
Цитата:
Нет, так не интересно, все скандалы всегда продавались и будут продаваться, в данном случае они, прибавляют к форуму дополнительный интерес... Может быть мы с Анкайндом лучшие друзья, а вы этого не знаете? И мы с ним просто пиарим форум, может быть Анкайнд это моя больная фантазия, или я больная фантазия Анкайнда? Такое к примеру ещё по моему никому не приходило в голову, а ведь всё возможно... К тому же сделать две противоположные личности и конфликт между ними проще простого. Да, кстати на счёт интриг, это не только дело высших как только что сказали кругов администрации, т.к. не всё же начинается с них... А на Нижегородском форуме друзей, кстати ещё много чёрных пятен, если бы я только скинул свои разговоры по ICQ, двух переломных времён на френдах и не только, то многие бы офигели от того, что здесь творится(разговоры эти до сих пор лежат у меня в памятной папке и не выложу я их ни за что). Плюс предположить, что эти самые интриги делаю только я - нелепо, т.к. хоть мы все и индивидуальности, но я уверен, что такое может придти в голову не только мне, к тому же против меня тоже много кто всего делал и я сомневаюсь, что я разгадал не все эти заговоры... А вот сейчас имхо конечно, средневековье на френдах кончится(не будут больше бороться подливая друг другу яд в вино) P.S. От того, что я и Unkind, больше в администрации не существуем выиграют все, ибо таких людей(да и меня в том числе) к власти и возможностям допускать нельзя. P.P.S. Как то я предположил вернуться и знаете, что? Нет, желание отпало в ту же секунду, как сняли Анкайнда(жаль, что всё же мне на пять минут не дали прав, что бы я снял его с должности...). |
DanteXXI, я заметил, ты во многих своих сообщениях не можешь обойтись речами о своём "величии", как собственно и в жизни. Чувство собственной важности у тебя зашкаливает неподетски. Можно подумать, что если бы не ты, то ничего бы не было. Сомнительный ты себе образ выбрал ;)
|
Цитата:
P.S. Это не образ, а диагноз. |
Что это за фигня?
Screenshot: |
Nameless user, А в чем проблема? Чувак качает и ставит всем спасибки....
|
Цитата:
|
viper, странно. Я думал, что это глюк. Первый раз вижу такое соотношение комментариев и количества благодарностей от пользователя. 1007 благодарностей при 13 сообщениях.
|
viper
Цитата:
Ну можно было бы намекнуть ему более ответственно относиться к такой серьёзнейшей функции как спасибы. |
Цитата:
Vladimir, Можно конечно поставить ограничение на спасибки, что при наборе 50 сообщений, юзер мог благодарить...но тут палка о двух концах...надо подумать... |
viper
Цитата:
Вроде это второй такой своеобразный товарищ - не массовое же явление, надо как-то индивидуально что ли. |
Нафига. Он же не просто так спасибы валит. Просто он не забивает форум просьбами перезалить/перезалить на др. обменник, а отмечает подобные просьбы спасибкой, мол присоединяюсь. Ведь это же полезные для него сообщения. И не только файлов это касается, он и какие-то комменты тоже отмечает благодарностью, наверное уж не просто так.
К тому же, он, видимо, часто качает клипы. А там по одному клипу в пост, за каждый говорит спасибо. |
И Вообще, вам не без разницы кто кому спасибо ставит?:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |