![]() |
Вопросы по форуму
Здесь задаем вопросы по пользованию форумом. Сначала читаем - FAQ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
за какие заслуги удалили мою тему про ограничение сообщения длиной в 10 символов?
|
еще пропала тема по улучшению форума.
|
непонятно! а по какой причине тему то снесли?
|
мне почему-то кажется, что это один из невыясненных багов форума...
|
а может это вовсе и не баг? просто случайно нажали кнопочку "удалить тему" ;) ... ведь всякое бывает...
|
Цитата:
|
не будем гадать =) может нам ответят наконец что произошло...
1. вопрос по теме: по какому закону измеряется эта репутация, которая щас стоит??? |
Цитата:
Вот например у тебя сообщений меньше, а репутация больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречался я с похожим движком форума.
если еще актуально: репутация меняется путем добавления положительного или отрицательного отзыва (под аватаром есть 3 значка, один из них - "весы") - щелкаем по нему, и выбираем тип отзыва: "положительный или отрицательный" и помечаем причину такого отзыва если баян, сорри ))) |
Вообщем так:
1. тема случайно была удалена модератором форума, так что не волнуйтесь, это не баги... 2. Про репутацию - вот настройки, думаю всё понятно. Если есть предложения по изменению параметров, то предлагаем... 2.1. Влияние администратора на репутацию Сколько очков репутации добавляет/снимает администратор каждым своим присвоением? Установите в 0, чтобы администратор использовал те же самые правила как и все остальные. Значение: 10 2.2.Фактор времени регистрации За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации. Значение: 30 2.3.Фактор сообщений За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. Значение: 50 2.4.Фактор отзывов За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. Значение: 10 2.5.Минимальное количество сообщений Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? Значение: 50 |
2.5 должно быть 100 как минимум.
и вес отзывов посильнее |
как изменить дату рождения?
|
какую дату тебе поставить??
|
и мне... и мне дату рождения поменять нужно... помнится, я или вообще не указывал ее, или указывал реальную, при регистрации... мне нужно на 07.07.1990 поменять. как это сделать? помогите плиз
|
админы тока тебе могут помочь)), а вообще подурацки как то, что тока админ может менять дату рождения
|
а где можно почитать про нарушения!
как их избежать,какие бывают нарушения! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |