![]() |
Цитата:
Наверное есть смысл поставить "Показывать с самого начала" по умолчанию а далее каждый сам под себя настроит |
ПОЧЕМУ у меня аватара не анимируется? это гиф анимацмя,везде она работает,а у вас нет..
|
Single у меня ж анимируется :)
|
надо попробовать анимацию включить и поставить gif анимацию себе на аватар
|
я не понял,можно по подробней?
в ИЭ у меня анимация включена,у др пользователей гифы анимаруются.. |
у меня не вышло анимацию поставить, можот кто подскажет
|
размеры gif смотрите
|
там 97.7 написано мах Кб должно быть,но видать гораздо меньше,не знаешь сколько именно?
add: линейные размеры нужно учитывать))оказывается оригинальный больше 100х100 был) |
Цитата:
|
Собственно опять я с просьбой :
*Возникла следующая ситуация..... Модерируемый мною раздел "СОТОВИКИ" - (по сути своей ограничивает разносторонность информации в рамках "Мобильной связи и операторов сотовой сети" ) Возникла потребность переименовать раздел "Сотовики" в раздел "Мобильные устройства" (дабы включить в него соответствующие разделу ветви:) тем самым расширив кругозор общения по поводу различных типов "Мобильных устройств" а конкретно : *Сотовые телефоны *Смартфоны *Коммуникаторы *КПК (PDA) *Mp3 плейеры p/s к этой реконструкции шёл давно.... (думаю коллеги меня поддержут) .....да и по просьбе трудяшегося класса.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно но: для каждого типа устройства будут соответствующие ветви (Кино, Софт, Игры, Справка/Помощь и т.п.), в том плане что програмное обеспечение соответствующее одному.... противоречит другому... |
Цитата:
типа 1. КПК 1.1. Софт 1.2. Игры ..... 2. Смартфоны 2.1. Софт ну и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* -Сотовые телефоны - * контент * обсуждение\вопросы\помощь * -Смартфоны- * контент * Прогр. обеспечение * обсуждение\вопросы\помощь * -КПК - * контент * Прогр. обеспечение * обсуждение\вопросы\помощь * -MP3 плэеры - * обсуждение\вопросы\помощь |
Цитата:
|
Цитата:
остальное за мной.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файлообменник на этом форуме есть?
Никак не найду :( |
На этом форуме ФО нет, в кольце есть и даже целых два (а для абоннентов вт походу даже 3)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |