![]() |
Цитата:
сюда пишите, если после предупреждений никакой реакции не последовало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане,скажите пожайлусто че случилось,у меня стабильно удаляются сообщения?:(
|
Идет чистка форума: весь флуд и оффтоп удаляются
|
Есьть предложение провести заодно чистку раздела Учеба. В частности ННГУ-> ВМК просто жаждет модера.
|
Это к Самире ;)
|
Я уже, если честно теряю терпение, почему на форуме так плохо работает поиск? Я набираю одно слово, ктр содержится и в теме сообщения и в самом сообщении, поиск выдаёт, что ничего не найдено, хотя это на самом деле есть. Например, фильм Эквилибриум, ктр здесь выложен, искать через поиск нет смысла, потому что он его не видит. И так я не могу найти то, что мне нужно. В чём проблема?
|
Ну вот, я не могу найти Эквилибриум :( Дайте кто-нить ссылку :D
|
http://forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=10871. Лови, это же так легко. Всего лишь нужно воспользоваться этим замечательным поиском:rofl3: :rofl3:
|
Всё сделал, теперь нормально работает.
|
Не знаю на каком форуме спросить,зашол сюда.Понимаю что не в тему.Как изменить надпись между логином и аватаром типа друг,знакомый и тд.В какабинете не нашол.Помогите,мы же друзья.
|
Весь оффтоп поудалял!
DarkHunter впредь задавай вопросы в соответсвующих вопросу темах!! |
Читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У меня такой вопрос у меня стоит интернет J если я качаю с кольца то у меня считается трафик?
|
Нет!!!
|
Че такое реферралы?скажите пожалуйста!!!
|
при реге ты можеш указать ник чувака который тебя пригласил. Вот когда так регишся, то становишся рефералом того чувака
|
А это круто?Это мне чето даёт или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |