![]() |
Тебя спросить надо.
|
огоооооооооооо меня на 300 постов кострировали :roll1:
|
Главное, чтобы Самира не заметила... :rolleyes:
|
У неё как раз всех незаметнее:lol1:
С 4000 до 1500:lol1: |
Эй,ну так нельзя...:unsure: :unsure: :unsure:
Это я сейчас зашла на форум,смотрю а у меня число сообщений хоть и не намного,но уменьшилось...:bye2: :bye2: :bye2: Я в шоке...:( :( :( Ну хоть напишите за что???:( :( :( |
Svatiniya, просто посты уудоляются )) НЕ переживай ещё наберёш)) Меня вон тоже "подстригли" на 300 ))) Не чё жив))
|
Обидно...:( :( :(
Ладно хоть не на 300 как у тебя,у меня столько и не было... Richi,а зачем посты удоляют... |
Svatiniya, ну вот например тему закрыли,тоесть она не нужна,следовательно её удолят.Или очень старая тема которую не поднимали уже пару месяцев.Тоесть важные и нужные твои посты остались,просто убрали старые :)
Не волнуйся ты)) |
Richi,спасибо за разъяснение))):) :) :)
Действительно,ещё наберу...:) :) :) |
Офигеть, -300 сообщений, вместе с благодарностями:( Что творят!!!
Без комментариев:mad2: Добавлено через 2 минуты 37 секунд FlaXX а про себя смотрю забыл |
Я-то тут при чём - статистику и кол-во сообщений себе и Вам не я ставлю. Плюс - не забывайте, что в некоторых разделах счётчики отключили, а статистику так тогда и не пересчитали, поэтому у Самиры, к примеру, так сильно и убавилось я думаю.
|
А так теперь всегда будет?:( :( :(
|
Ну народддддд что жы ват о постах то бьётесь ))
Мне вот хоть под 0 убейте........ З.ы спасибки конешно плохо когда убирают,а вот посты не показатель ;) |
Цитата:
|
А у мя кажись ничего не уменьшилось))))))
Но постов всего уменьшилось нехило..... В топе были 4000 сообщений, 2 с лишним тысячи смообщений... А сейчас - самое большое эт 1930 |
А что теперь при каждом заходе все разделы отмечаються как прочитанные?
|
Да вроде нет, это они ночью стали у всех прочитанными, а сейчас я зашёл у меня есть и непрочитанные.
|
А по моему да. Зашел прочел несколько тем, вышел. А когда опять зашел те темы которые не читал отметились почитанными!
|
Ок, сейчас попробую поправить.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Проверяй. |
А я вот не знаю куда БЛАГОДАРИТЬ! но хоть здесь скажу "ДЕРЖАТЕЛЯМ" форума !!!СПАСИБО!!! за хорошую идею сделать наши с Вами аваторы с зеркальным оттображение! Очень красиво получилось! Мелочь а приятно всё же!!!:):):):yahoo::yahoo::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |