![]() |
Умные какие! "Чистить", это ж сколько времени над тратить
|
Пусть назначат новых модеров барахолки, у которых будет время чистить!!!
|
Цитата:
у меня вот тоже нет времени ждать пока отмодерят тему... |
Всё моя тема прошла! спасибо истонец!
|
Столько флуда развели...
Между прочим у модераторов, да в том числе и у супер-модераторов бывает: депрессия, неоплаченный счет за инет, учёба и даже экзамены.., проблемы в семье, в том числе и проблемы личного характера. Поскольку наша зарплата что-то около 0 руб(Ну меня ещё Сатаныч пивом угощал)... То работать в поте сил готовы не все, особенно после того, как модерируешь, модерируешь... И никто "спасибо" не скаже, нет я имею ввиду не про нажатие заветной кнопочки, а если у модератора что-то к примеру случится, то он определённо сволочь, которая не хочет работать... Люди, цените других, цените зелёных, оранжевых и красных, которые трудятся для вас и вашего же блага... И не надо забывать, что все мы люди и у всех нас есть жизнь. В заключении скажу почему я такой плохой и почему не модерировал "Барахолку", собственно я в Москву уезжал и находился там с 27 февраля по 2 марта, ну а потом отдыхал немного и наконец увидел инет, можно считать я ездил в отпуск, а отпуск как мы знаем бывает практически у всех. Флудить давайте перестаём, барахолку буду проверять утром и ночью, если день перегруженный и утром, днём, вечером и ночью, если день свободный. В идеале ваша тема олжна пройти премодерацию в таком интервале: 10 минут - 6 часов, если она каким то образом не прошла премодерацию за день то пинайте меня по средствам ЛС:) |
DanteXXI Блин! Тему опубликовали мою! В ЛС Даже не пришло сообщение что опубликовали! Я её ели ели нашёл!
|
Цитата:
Это с какого перепуга тебе в ЛС должно уведомление прилететь? :wallbash: |
а с какого темы публикуют через несколько дней?:mad2:
вот поэтому и сообщения должны приходить... а то ищи свищи ее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kirillstud, грех наезжать на администрацию и что то них требовать. Они и так в отличии от тебя работаю на этом сайте, а не развлекаются:mad2:
|
так пусть работают нормально... нужно "помогать и понимать" юзеров...
а не читать нравоучения:mad2: |
kirillstud,
Раз: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Два: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Три: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Заходишь в Барахолку, *Нажимаешь расширеннй поиск, *Пишешь свой ник, |
можно сделать так:
раз: высылаете ссылку на тему.. действий меньше |
Цитата:
Научись сначала правила соблюдать, а то я смотря у тебя 4 нарушения было. Тебе нужен модератор, который делает всё за тебя, хотя сам ты даже правил не соблюдаешь, это уже наглость. |
когда админы и модеры будут выполнять свои обязательства, тогда и юзеры будут соблюдать правила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага.. мне делать чтоли нечего?! шутник млин... :thumbdown::roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |