![]() |
До чего дошел форум... Жуткое зрелище будет с таким разделом
|
Так он уже был\есть.
|
Ребят натписи USERBARS HATER только я вижу или нет???
Что за фигня такая??? Раньше такого не было! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да у тебя глюки...
Нет, только у тебя |
ухахахаха)))
это не глюки!!!:-| просто уже исправели эту траблу!!! |
Сил нет перечитывать и искать похожую проблему: при просмотре профиля пользователя не вылезает фотография, а стоит например "Фотография Strela" и это даже не ссылка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ранее думал што это из за браузера, но мне кажетсо тут не браузер виноват, тут што то другое, ибо на другом браузере я первые 10 минут мог спокойно смотреть (Explorer), а потом картинки в профиле просто напросто перестали отображаццо... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая трабла! Только у меня как то он рандомно фотку выдаёт... То показывает, то нет! |
Цитата:
|
Цитата:
не кипятись:rofl3: |
Вот у меня такой вопрос... Зачем ставить в рейтинг "Активные пользователи" ботов? Ну так просто нечестно. Занимают место какие-то IronNews и BashNews.
|
Цитата:
а убрать вроде бы нельзя...насколько я знаю;) |
Предложу убрать их ) может, кто сможет...
|
А по поводу отображения фотографий все таки может можно что изменить? Раз уж это не у меня одной такая штука получается :(
Ой, да я смотрю тут рекламное место наконец нашло своего "хозяина"! :) |
ipDana, А что там у тебя на автарке Мишка все что-то гладит ??? :blink:
|
Цитата:
|
С БашНьюс и АйронНьюс и ГемНьюс я разобрался ;) По поводу фотографии в профиле пока не смотрел...но в близжайшее время разберусь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |