![]() |
Знакомый жалуется, что зарегистрироваться не может: нет картинки.
Попробовал и сам - точно, нету. Это бага или такой хитрый регулятор численности населения? Спасибо, и извиняюсь, если было :) |
че случилось не могу изменить аватар пишет некоректный файл даже тот который стоял?
|
Цитата:
|
заработало...:clap:
|
Проблемы связанные с изображениями устранены!!! УРА, друзья!!! :)
|
ЧТо за глЮкИ???
Друзья что такое происходит???
Трабла???: в посте какие то обрубки, самого сообщения на половину нету просто, может что то у меня в браузере настройка или глюка форума???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц бред какой-то
Впервые вижу форум, на котором нельзя сделать подпись более 2 строк текста, 100 символов без ББкода и 150 с ББкодом. С чего такие порядки? :blink: |
Carsers, если очень надо - пиши мне. Я тебе все сделаю :)
|
Эмм, а только у меня как-то странно стали грузиться страницы? :no: загружается только шапка и серый фон, а дальше - никак... :blink: приходится со второго раза открывать страницу... хм, ранее я такого не наблюдала :no:
|
у мну все нормально :pardon:
|
А почему некоторые пиплы могут грузить себе авики размером 150x150 например strela, а у других огранечение 100x100 ...???
|
Цитата:
Вопросы по типу "почему ему поставили, а мне нет", не обсуждаются. |
Цитата:
понятно.... фенкс за разъяснение... |
Azzi, не хочу из общей массы выделяться. Не для себя, для народа прошу :rolleyes:
|
Loader, а что по твоему лучше будет: Большие авики, но тормозной сайт или маленькие авики, но нормальный сайт? Эта графика созает лишнюю нагрузку на сервак. В качестве исключение - нескольким можно поставить. Но если все начнут грузить... То ничем хорошим это не кончится.
|
Azzi, хм. goha.ru на таком-же движке и все норм там без оптимизаций.
Или я хз, может у вас ком не оч мощный (плохо разбираюсь в серверных конфигах) под форум стоит. Просто бороться имх лучше с причиной а не следствием. Я без предъявы, это не мой мотороллер. Все что хотел хоть и с матюками но кой-как себе в подпись запихал :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |