![]() |
sergey-nn, не согласен. Модерить - это тоже работа. Хоть какой то плюс за эту работы.
|
Тогда я тоже хочу большую аву!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится: "Взялся за мяч, так ..... Цитата:
|
А почему у меня пропал чат???
|
Цитата:
|
Насколько я понял, сейчас мнение за модерами, оставлять его или нет...
Поэтому и закрыли его для остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел Ретро, Шансон, Музыка 90х где и будет ли он вообще?
|
Цитата:
их слушают 1%,2% процента юзеров на форуме! думаю хватит просто создать темы например в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё выше сказаное, имхо! |
Почему у меня (и по опросу некоторых людей - не только у меня) не догружаются страницы форума? Я уже задавала такой вопрос, но толком мне никто не ответил (((
|
Цитата:
|
Опера... но пару недель назад у меня же все окей было!!! Это вот только недавно появилось (((
|
попробуй отчистить кэш!
|
Чистила. Не помогает =(((
Даже переустановка windows'a не помогла =((((((( И дело в том, что на других сайтах такого нет, это у меня только на френдах (( |
Цитата:
не знаю, чё у тя там случилось...?? попробуй скачать какие нибудь твики, которые исправляют траблы разные... например как tuneUp utilities 2008 ну или ещё какие нибудь;) |
Цитата:
|
Strela,
А другими браузерами как? Чтобы отсечь браузер виноват или нет. Правда у меня на другом форуме неск лет страницы недогружаются (а др пользователи не жалуются) и в др браузерах лень пробовать - не хожу туда почти... но это не наш случай.-) И движок у того форума другой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |