![]() |
а в каких форумах сейчас отключен счетчик сообщений?
|
Башорг чёто давно не обновлялся, аж с 02.06.2008
нцитаток свеженьких хочецо, а на внешку лезть не очень=) |
админчиги, ответьте мне только на один вопрос.
если я буду лить на форум как сумашедший через удалённую загрузку с внешки, то у меня отнимут аккаунт или всё будет нормально...??? вопрос написал тут, потому что в теме ФО сплошная помойка...!!! |
Цитата:
|
viper, ок, мне тут должны BRфильм выложить, 50 гб нормально? В день :rofl3:
|
Цитата:
viper я на тебя надеюсь;) |
viper и я на тебя надеюсь.
Буду заливать фильмы дальше. (все что залил с внешки - до байта - выкладываю на форуме) |
вопрос такой:
если шара будет только на отдельном серве через 1-2 месяца, значит всё это время форум будет находиться в таком блин сверх-глюченом состоянии...?????? ЗЫ что бы попасть в эту тему я потратил минут 10 и что бы написать пост мин 5....!!!!:wallbash::wallbash::wallbash: |
А что поделаеш? Конечно, если ты богатый, то можешь дать деньги на сервак;) Скажи спасибо, что нновцы на форум х** не забили, а что-то делают для его развития...:pardon:
|
Цитата:
что то собираються делать или так и будем 2 месяца на глюках сидеть...? Цитата:
Цитата:
ладно хоть что под раздачу супер аккаунтов попал а так была бы вообще полная *опа...!!!! |
а что означают счетчики внизу форума?
|
Sappfire, обратный отсчет закрытия форума :rofl3:
Счетчик посещения |
Цитата:
|
Unkind, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цифры - рейтинги посещений и прочее. |
Простенький такой вопрос. Перегнал через шаруннов пару словарей для программы, чьё имя начинается на л и заканчивается на о. Помню, что была по ней тема, хотел добавить туда, а тема, смотрю, в скрытом форуме закрытая. Дык это что - про эту программу тута низзя или где?
|
Vladimir, словари то можно выкладывать. Пограмму - нет.
|
Таак, даже и не знаю - отдельную новую тему из-за пары несчастных словарей открывать...
А по какому признаку программы нельзя? Что ли бы список забацали. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раздел могут видеть только участники группы шары, с супер-аккаунтами и администрация или все юзеры...???
|
Xpander, этот раздел могут видеть ВСЕ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |