Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Vladimir 04.08.2008 22:48

Unkind
Нет ну хорошо, я понимаю, что при каких-то обстоятельствах слово "да" кому-то может показаться как "Реклама и спам", но же нигде не прописано как именно нужно апать топики в барахолке. Написано "Можно апать топики" и всё.

Так какими словами или буквами можно апать, а какими нельзя?
Вот я щас попугиваюсь апнуть, вдруг не то слово напишу. :unsure:

The One 04.08.2008 22:50

Vladimir, модер будет в ближайшее время. Он-то всё и поправит.

Vladimir 04.08.2008 22:58

Unkind
Цитата:

Он-то всё и поправит.
Так он только полчаса назад поправил - 04.08.2008, 22:18
В смысле предупреждение.
Или правила?
Или? :rolleyes:

The One 04.08.2008 22:59

Я про парвила барахолки.

Vladimir 04.08.2008 23:03

А, ну это другое дело, конечно - нужно сначала вляпывать предупреждение по правилам, которые ещё не написаны, а потом только менять правила. Это так всегда и бывает, ага.))

The One 04.08.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 483809)
А, ну это другое дело, конечно - нужно сначала вляпывать предупреждение по правилам, которые ещё не написаны, а потом только менять правила. Это так всегда и бывает, ага.))

А почему бы не апать, например, релизом фильма? А? Под всё есть свой раздел и не надо тут придумывать и выдумывать.

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 483751)
А мне кажется как раз надо анекдоты узаконить в качестве апов в барахолке.

Вот именно, это "тебе" и "кажется".

Vladimir 04.08.2008 23:42

Unkind
Цитата:

А почему бы не апать, например, релизом фильма? А?
Фильм - эт дело серьёзное, а анекдот - так, лёгкая развлекуха, просто мелкая приятность заглянувшему в тему. Ну вот какой интерес открыть обновившуюся тему и увидеть пару букв, ничего не добавляющих по теме? А анекдот хоть скрасит разочарование от потери времени на открывание темы. Кстати, заходившие в мою тему оставались вполне довольны, судя по наставленным спасибам.
Цитата:

Вот именно, это "тебе" и "кажется".
Естественно, я ж и делаю предложение о чё-то таком новом, а новое всегда встречает поначалу сопротивление... традиционалистов, это нормально. Пройдут годы и на всех форумах только так и будут делать, да.

The One 04.08.2008 23:45

Vladimir, вот меня тут развечелили сейчас в разделе "Юмор" и всё норм. Что же теперь что не тема в барахолке, то смех? Как-то, что-то не то :no:

Vladimir 05.08.2008 00:08

Unkind
Ну дело хозяйское, хотя бы можно было не запрещать, если кому-то не лень с анекдотами возиться в барахолке. Практика показала, что не лень только мне. Во.. эээ ну тот товарищ, смотрю, 21 сообщение у меня убил и всё ведь отборные анеки были, и не лень было на делит столько жать и всё ради чего - чтобы поубивать невинные шутки... ех...

The One 05.08.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 483873)
и не лень было на делит столько жать и всё ради чего - чтобы поубивать невинные шутки... ех...

Там всего пару раз кликнуть :-X

Закрыли эту тему.

Vladimir 05.08.2008 08:47

Unkind
Цитата:

Там всего пару раз кликнуть
В каждом из 20 постов, вот и говорю - и как не лень народное творчество гнобить.
Цитата:

Закрыли эту тему.
Ну хорошо, не буду анекдоты в барахолке писать... а здесь можно? ... знаю один как раз по теме... про зелёных... я зелёным как-то в походе рассказывал - им понравилось... я уже опасаюсь анекдоты без разрешения писать... такие эффекты прут...
Цитата:

модер будет в ближайшее время. Он-то всё и поправит.
Цитата:

Я про парвила барахолки.
Смотрю, да, - кто-то изменил сегодня правила барахолки, не знаю кто, не подписался он... или она. Так смотрим:
Цитата:

Можно апать топики (словом, фразой, типа "up", "вверх" и прочее. Но никаким флудом, диалогами и прочим!).
Так у меня ещё больше вопросов тогда. Слово "да", которым я один раз апнул тему (в июне) и которое модер вчера назвал в предупреждении "Реклама и спам" - оно же и прежние правила не нарушало и эти тоже, поскольку "да" как раз и является
Цитата:

словом, фразой, типа "up", "вверх" и прочее
Наверное как-то внятно надо в правилах сформулировать, а то уж очень широкий простор для произвола и насилия над нами, бедолагами юзерами форума. :(

The One 05.08.2008 17:29

Просто извращаться не надо.

Vladimir 05.08.2008 23:37

Unkind
Цитата:

Просто извращаться не надо.
Это про слово "да"??????????
Или про анекдоты???
Или про смешную реакцию на это?

Извращение - эт когда от балды берётся первый попавшийся пост и извращённо придумывается причина предупреждения. Нет, меня конечно повеселила формулировка "Реклама и спам" за законный подъём темы словом "да" - такое не каждый придумает. Но ведь для юмора есть специальное место на форуме - там и надо юморить, а не извращаться на беззащитных юзерах.))

Как минимум, ты же согласен с тем, что "да" и анекдоты не были нарушением правил, и то хорошо.

Уже не говорю про полтора месяца глазения на анекдоты и неадекватную запоздалую реакцию - как-то уж совсем долговато доходит до дела.-)

sergey-nn 06.08.2008 09:11

Где создать тему(или раздел) для обсуждения языков программирования и всего что с ними связанно!

The One 06.08.2008 13:27

Vladimir, читай новые правила барахолки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ("спасибо" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

Эту тему разговора закрываю!

Vladimir 06.08.2008 16:25

Unkind
Цитата:

новые правила барахолки
Скушные какие-то правила, надо сказать... такое место загубили полезное в плане обмена кампухтерной информацией...

The One 06.08.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 485123)
Скушные какие-то правила, надо сказать...

Правила не для того, что бы они веселили. Это так, к слову.

Vladimir 07.08.2008 08:42

Unkind
Скушные - в смысле не побуждающие к живому обмену мнениями.
А для воров, которые тут вольготно сбывают краденое, - наоборот раздолье.

sergey-nn 07.08.2008 09:31

А что это башорг молчит?

The One 09.08.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 485673)
Unkind
Скушные - в смысле не побуждающие к живому обмену мнениями.
А для воров, которые тут вольготно сбывают краденое, - наоборот раздолье.

:wallbash:. Факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.