![]() |
Ёzhek, на сколько мне известно, переименованием занимаются Вайпер и Анкайнд. Про остальное не в курсе.
|
вот вам далась эта тема переименовываний. Чушь это собачья. какая кому разница кто какой ник себе прикрепил ? И не является ник отражением не чьей сущности, что если я маньяк то люблю людей убивать чтоли ?
лучше бы занялись устранением многочисленных косяков на форуме. |
Maniac, предлагай что я конкретноя могу сделатьс модерскими правами - займусь
murena, если этак карточка будет обоснована чем то большим нежели ФЛУД - пусть выдаёт |
по моему это единственный форум в сети.который "охоту на ведьм" устроил.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд DRX, это я к админам обращаюсь, у модеров прав маловато. |
Maniac, да не разводите шум. Тему с тем что ники типа Вова777 некорректны поднял я, поэтому если у когото и будут претензии - только ко мне. если забанят - только меня. Решил прост ообсудить это. Большинство против, тему таких ников значит можно прикрыть.
|
дел до фига.
включить метки, убрать слепливание постов, добавить тег (пока не поставишь спасибо ссылка не откроется), поменять заслуженных, пересмотреть администраторский состав (убрать мёртвые души), разгрести некоторые разделы превратившиеся в свалку (например Муз видео)и тд |
блин - в очередной раз залепили вопросы по делу пустым трёпом,скажите на милость,это делается сознательно,чтоб админы в очередной раз похерели всё за ворохом страниц?
DRX,модер ведь - чего пустые посты вешаешь,обединял бы,свои хотя бы. Просьба к остальным,оставьте места для админов,вдруг зайдёт кто то и ответит. |
Ёzhek, написал один появились другие посты. не заметил поначалу. склеил
З.Ы. Постою ка я лучше в сторонке |
Цитата:
Вообще тишина. Знаешь почему? Никто точно незнает куда ветер подует. Или же полный штиль останеться. Вот когда станет ясно,появятся посты,давно пора! Либо охренели все энтузиасты! |
А что за группа "Активисты"? И стоит ли ждать появления группы "пассив"? :blink:
|
upoke3, а ты не знал? :-X кто не актив, тот пассив. В жизни всегда так. Иногда ты... а иногда тебя.... Только непонятно, чем страдает администрация.
|
я хочу в активисты:)
|
А я, кажется, догадался откуда здесь такая упорная и противоестественная для нормальных форумов мания удаления постов по поводу и без повода.
Посты до такой степени перегружены всякой хернёй не по делу, что чтение каждого поста требует не хилых усилий - он и по вертикали занимает какое-то безумное место - нужно часто скроллить страницу и на каждый пост понавешана гирлянда побрякушек, как на коляске у младенца, и они отвлекают внимание и раздражают. Вот поэтому модера стремятся удалить как можно больше постов, чтобы продраться к полезным строчкам сквозь заросли бурьяна. Это я после включения аватаров и подписей на 3 минуты въехал.)) Всё таки стоило бы детское народное творчество как-то иначе организовать - что ли больше места в портрете добавить под картинки и выступления... |
Цитата:
|
Цитата:
-единственные ответы,полученные здесь,или туманны(мягко выражаясь),или лишь по мелочам в тех. вопросах. Основные вопросы касались организации и порядка сосуществования на форуме,а так же своевременных объявления и ответов по всевозможным накладкам. |
Цитата:
Цитата:
Ведь на твои вопросы забили... |
Да,ладно на самом деле,как поёться в известной песне "Шоу должно продолжаться":)
И я даже непротив,это многих привлекает,речь лишь о том,что всему есть предел и четкие рамки определённые правилами форума. |
АХ!@#ТЬ! Понабирали хз кого, теперь уже на администрацию наезжают... Я в ахуе :)
|
Цитата:
Т.к. наезд в цитируемым посте,исходя из его содержания,относится и ко мне - ограничился предупреждением. От себя,на предмет наезда на администрацию,добавлю - я лишь исходил из общепринятого,а именно из обязанностей администрации в своевременном оповещении пользователей по возникшим вопросам,правилам и работе форума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |