![]() |
Maniac,а зачем куче постов плодить,для количества?
|
Ёzhek, это очень не удобно для релизов(клипы допустим).
|
DRX,в "графике и дизайне" ,к примеру,в "видеоуроках по ф.ш.",этого как раз наоборот не хватает,как пишут,ни чего не клеится,хотя и нужно.
|
Сократил до 5 минут
|
Ёzhek, выкладываю дискографию, получается пост из 15 альбомов, представляешь какая длина.
Приходится притормаживать. а колличество мне не нужно. |
Maniac
Цитата:
WalterNN А нельзя склеивание постов разное делать в разных разделах? 5 минут это маловато конечно, полчаса нормально. |
Цитата:
Только не пиши что всё можно под SPOILER убрать, тогда все разделы с заливами превратятся в кучу SPOILERов. |
Я считаю, что активные участники разделов вместе с модерами данных разделов должны сформировать требования по склеиванию/не склеиванию постов по каждому разделу отдельно и известить об этом администраторов, которые добавят данные опции к разделам, дабы всем было хорошо :)
|
Цитата:
|
WalterNN,тогда уж,скорее кнопка,или ещё что либо,потребуется,далеко не всё нуждается в склейке,автоматом хорошо лишь там где посты однотипные,или не несущие отдельной информации,к всему-свой подход.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
В общем, пусть модера мучаются - нужно не нужно. Со склейкой удобно в обычных постах - дописал в поле ответа, жамкнул - оно само добавилось... |
Vladimir,если не заметил я и есть тот кому предстоит "мучатся"; всё,что автоматизировано,так же может работать в ручную,к тому же у модераторов разделов есть "эта кнопка",отчего не добавить её и для пользователей при создании поста,допустим в расширенном режиме,чтоб человек мог объединять свои посты в случае необходимости,а не редакцией,или автоматически.
|
Читал я всё читал....Чуть осилил :))) Блин, вот только закончиться строительный сезон у меня...Уххххх!!!! Наведу порядок здесь!!! :D А вообще народ расслабтесь, мы с Вальтером и Анкайдом стараемся сделать ваше нахождении на форуме более комфортным и интересным и делаем это как только у нас появляется свободное время, все работают, у всех есть личная жизь и т.д. и т.п. А то вон Маньяк 10 раз свой вопрос задал про склейку сообщений, ну я из принципа не отвечал...:) Ну подожди ты ... ответили бы тебе на твой вопрос :)
Хочу ответить на несколько вопросов. 1. По поводу ников, я был первым борцом с ними, и они меня ужасно бесят....Я как только захожу на форум и вижу внизу форума такие ники, то сразу им в личку пишу террористические сообщения. Я ввел недавно предмодерацию пользователей...всё было хорошо...но я уехал на выходные, приезжаю а там 1000 пользюков проверять...думаю народу это не очень понравилось что их два дня не прверяли...Нужно эту фишку включить снова, только ...обращаюсь к Вальтеру и Анкайнду, давайте тоже проверяете по мере возможности.... 2. По поводу админов, модеров, и т.д. и про правила. Правила для ВСЕХ одинаковые! Не знаю что у меня удержало сейчас не впаять карточки модераторам некоторым...я говорю, вот стройка моя закончиться, усядусь в офисе и в свободные время буду порядки наводить, а то вообще ппц, оборзели некоторые товарищи. И Анкайнд, убери свои юзербары, сделай это компактнее, иначе я их сам уберу ;) Пока всё. сейчас удалю мягко-удаленные сообщения, оптимизирую таблицы в БД форума, как обычно тех. осмотр и спать...ох уж эта стройка :) |
Как и было обещано ===> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Unkind, а как будут выглядеть эти медали и где крепится ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо же все снова отдается на откуп Администратору, выдающему медали? з.ы. Цитата:
|
Unkind
А будет опция отказа от участия в этой функции? Типа в профиле ставишь галку и там, где у других медальки могут быть, у тебя надпись "попросил медалей не давать". Или др надпись. Серьёзно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |