Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Ёzhek 12.10.2008 22:45

Maniac,а зачем куче постов плодить,для количества?

DRX 12.10.2008 22:55

Ёzhek, это очень не удобно для релизов(клипы допустим).

Ёzhek 12.10.2008 23:01

DRX,в "графике и дизайне" ,к примеру,в "видеоуроках по ф.ш.",этого как раз наоборот не хватает,как пишут,ни чего не клеится,хотя и нужно.

WalterNN 12.10.2008 23:05

Сократил до 5 минут

Maniac 12.10.2008 23:12

Ёzhek, выкладываю дискографию, получается пост из 15 альбомов, представляешь какая длина.
Приходится притормаживать.

а колличество мне не нужно.

Vladimir 12.10.2008 23:54

Maniac
Цитата:

выкладываю дискографию, получается пост из 15 альбомов, представляешь какая длина.
А если 15 постов, то общая длина, конечно, намного меньше?

WalterNN
А нельзя склеивание постов разное делать в разных разделах?
5 минут это маловато конечно, полчаса нормально.

Maniac 13.10.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 542582)
А если 15 постов, то общая длина, конечно, намного меньше?

Конечно. что фраза, а что треклист, фото и доп инфа.
Только не пиши что всё можно под SPOILER убрать, тогда все разделы с заливами превратятся в кучу SPOILERов.

DRX 13.10.2008 00:28

Я считаю, что активные участники разделов вместе с модерами данных разделов должны сформировать требования по склеиванию/не склеиванию постов по каждому разделу отдельно и известить об этом администраторов, которые добавят данные опции к разделам, дабы всем было хорошо :)

WalterNN 13.10.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 542664)
Я считаю, что активные участники разделов вместе с модерами данных разделов должны сформировать требования по склеиванию/не склеиванию постов по каждому разделу отдельно и известить об этом администраторов, которые добавят данные опции к разделам, дабы всем было хорошо :)

Отличное предложение! Модераторам - приготовить отчет и передать мне в icq . Я всё сделаю.

Ёzhek 13.10.2008 11:58

WalterNN,тогда уж,скорее кнопка,или ещё что либо,потребуется,далеко не всё нуждается в склейке,автоматом хорошо лишь там где посты однотипные,или не несущие отдельной информации,к всему-свой подход.

The One 13.10.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 542248)
Unkind, ну.наверное как есть,поставить форумчан перед фактом.

Обязательно. Как доведу всё1 "до ума".
Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 542420)
Наждеюсь хорошие.

Именно :-X.

Vladimir 13.10.2008 13:21

Ёzhek
Цитата:

тогда уж,скорее кнопка
Это автоматическая функция, кнопок не будет. Кнопка - это почти тоже самое, что вручную открыть предыдущее своё сообщение и добавить туда.

В общем, пусть модера мучаются - нужно не нужно.

Со склейкой удобно в обычных постах - дописал в поле ответа, жамкнул - оно само добавилось...

Ёzhek 13.10.2008 13:42

Vladimir,если не заметил я и есть тот кому предстоит "мучатся"; всё,что автоматизировано,так же может работать в ручную,к тому же у модераторов разделов есть "эта кнопка",отчего не добавить её и для пользователей при создании поста,допустим в расширенном режиме,чтоб человек мог объединять свои посты в случае необходимости,а не редакцией,или автоматически.

viper 13.10.2008 21:25

Читал я всё читал....Чуть осилил :))) Блин, вот только закончиться строительный сезон у меня...Уххххх!!!! Наведу порядок здесь!!! :D А вообще народ расслабтесь, мы с Вальтером и Анкайдом стараемся сделать ваше нахождении на форуме более комфортным и интересным и делаем это как только у нас появляется свободное время, все работают, у всех есть личная жизь и т.д. и т.п. А то вон Маньяк 10 раз свой вопрос задал про склейку сообщений, ну я из принципа не отвечал...:) Ну подожди ты ... ответили бы тебе на твой вопрос :)

Хочу ответить на несколько вопросов.

1. По поводу ников, я был первым борцом с ними, и они меня ужасно бесят....Я как только захожу на форум и вижу внизу форума такие ники, то сразу им в личку пишу террористические сообщения. Я ввел недавно предмодерацию пользователей...всё было хорошо...но я уехал на выходные, приезжаю а там 1000 пользюков проверять...думаю народу это не очень понравилось что их два дня не прверяли...Нужно эту фишку включить снова, только ...обращаюсь к Вальтеру и Анкайнду, давайте тоже проверяете по мере возможности....

2. По поводу админов, модеров, и т.д. и про правила. Правила для ВСЕХ одинаковые! Не знаю что у меня удержало сейчас не впаять карточки модераторам некоторым...я говорю, вот стройка моя закончиться, усядусь в офисе и в свободные время буду порядки наводить, а то вообще ппц, оборзели некоторые товарищи. И Анкайнд, убери свои юзербары, сделай это компактнее, иначе я их сам уберу ;)

Пока всё. сейчас удалю мягко-удаленные сообщения, оптимизирую таблицы в БД форума, как обычно тех. осмотр и спать...ох уж эта стройка :)

The One 14.10.2008 02:09

Как и было обещано ===> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 14.10.2008 03:22

Unkind, а как будут выглядеть эти медали и где крепится ?

The One 14.10.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 543862)
Unkind, а как будут выглядеть эти медали и где крепится ?

В профиле, в строке
Цитата:

Публичные сообщения - Обо мне - Статистика - Друзья - Нарушения - Связь
Если будет медаль, то в строке этой ещё и закладка соответствующая будет. Там будут показываться когда и за что была выдана медаль. Ещё, возможно, позже, сдалаю, что бы медаль (если она есть у пользователя) отображалась над/под словами "Цитата выделенного" в постах форума.

Стар, как мир 14.10.2008 03:33

Цитата:

Администраторы вправе вносить изменения в правила награждения медалями.
А каковы четкие требования для получение той или иной медали?
Либо же все снова отдается на откуп Администратору, выдающему медали?

з.ы.
Цитата:

Теперь, кроме благодарностей в виде кнопки "Спасибо" можно получать иные виды наград, а именно - медали. Определённым заслугам на форуме соответствуют определённые виды медалей.
Они Шоколадные чтоли?

Vladimir 14.10.2008 08:49

Unkind
А будет опция отказа от участия в этой функции?
Типа в профиле ставишь галку и там, где у других медальки могут быть, у тебя надпись "попросил медалей не давать". Или др надпись.
Серьёзно.

The One 14.10.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 543864)
А каковы четкие требования для получение той или иной медали?
Либо же все снова отдается на откуп Администратору, выдающему медали?

Определённые действия - определённая медаль.

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 543916)
Unkind
А будет опция отказа от участия в этой функции?
Типа в профиле ставишь галку и там, где у других медальки могут быть, у тебя надпись "попросил медалей не давать". Или др надпись.
Серьёзно.

Если пользователь не захочит, что бы его наградили медалью, но он уже заслужил эту медаль какими-либо действиями, то ему просто нужно будет обратиться, скажем, ко мне или другому администратору форума с этой просьбой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.