![]() |
а я чёто нечё не понял...... правила...правила..... они "для того чтоб их нарушать"(с)
vip...lets take it :) |
Цитата:
Это модератор заявляет,чего Вы тогда хотите? Всем зелёный свет! |
вот и фиг-то, что только в России так и делают :(
и ведь действительно, правила одинаковые для всех... но понимаете, пусть даже например та же админ-ция будет заботиться о форуме, будет тот же самый мат наказывать, следовать правилам... но ведь это внутри каждого человека должно быть... выставлять на показ отвратительные аватары, материть всех... показывает только отношение человека к окружающим! А наказывай, не наказывай... принимай меры, не принимай... пока уважение не появится - всё бесполезно! |
Цитата:
|
Цитата:
Как однажды сказал Ирокез,этот форум как наркотик,все его хают,но слезь с него никто не торопиться. Я не о диктатуре говорю,а всего лишь о разумных правилах,которые нарушаются сознательно,считая что это им сойдет с рук. |
murena, тот форум, о котором тобою было написано выше, наверное имеет сам по себе жёсткие правила - от этого и такая дисциплина. Здесь же слишком много вольностей. Можно конечно ввести жесткие правила поведения и начать банить через одного, но даст ли это результат ?? Хотя если
Цитата:
|
DRX, там скорее возрастной фактор,средний возраст участников,скажем так,те кому за 30.
Люди уравновешанные,с сложивщимся характером и большим жизненным опытом. Я и не надеюсь,что так будет здесь,да это наверно и ненужно. Просто если хоть кого то это настроит,будет уже неплохо. |
murena, да...это многое объясняет. Возраст это основной фактор, хотя адекватных людей из молодого поколения здесь тоже хватает
|
GrandFess, есть более актуальное место для нашего обсуждения ? Ткни пальцем, продолжим там
|
Да зачем банить-то? на мой взгляд еще больше нарушать будут, еще больше вольностей будет... запретный плод сладок...
надо же как то через сознание... ну и вообще, что за диктатура будет??? форум друзей называется... |
DRX, Да ладно,что продолжать то?
Всем всё понятно,здесь через день такие "весёлые вечера",это уже традиция,если хотите)) |
Цитата:
ipDana, Если ты ещё не поняла. Я не против каких то хамов. Я за достойное поведение. Я не против нарушений. Я за порядок. Я не против скандалов. Я за взаимопонимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
............ этот форум не наркотик......... из жалости здесь тусую..., есть форумы гораздолучше ;) но и френды я уважаю в определенной степени, а вам бы советовал расслабитса, Дана то понятно, мадам...... тут без вопросов, а вот ДРХ ... :pardon:
короче будте проще френды, и народ потянетсо ! |
Just4, а что ДРХ ? Можно поподробнее ?
З.Ы. К энтузиастам здесь "особое" отношение, знаю |
Цитата:
Я вроде,такого не говорил? Бан - это последняя мера,если другие методы неработают. Кого то просто в теме пожурить достаточно,кому то предупреждение для начала.Чтоб другие призадумались. Ну, и на похвалу,скупиться не стоит. Кнут и пряник,намного эффективнее,всех Макаринских методик работает и по сегодняшний день. Цитата:
Вы же я надеюсь не позволяете,своим друзьям гадить на пол в гостинной, дома? Правильнее сказать,им это и в голову непридет. Так,что не надо пожалуйста,подменять понятие, Дружба на вседозволенность! Цитата:
Понятно,хорошо там,где нас нет,и кажется,что где то трава зеленее,это не так. |
DRX, Энтузиаст,а кому нужны еще, кроме тебя твои инициативы?Тебе чем год и циферки в нике помешали?(Джасто, меняй срочно ник, а то "на днях" произведут чистку и тебя удалят, даже зеленый проездной не спасет).
И вообще, что конкретно тебя не устраивает? Аватары чьи то? Добавь банерорезку и их не будет, или отключи их нафиг, когда у Анкайнда было подписей на страницу все так и делали,и ничего вроде живем |
Аватары угробищные, кстати, отпугивают новых посетителей. Не все из них умеют грохать картинки. А наблюдать это в огромном количестве тошнотно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |