![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
WalterNN
Да тема неск месяцев была и я ж пишу, что не апал последнее время. А что во время работ много тем пропало? Я думал только спасибы последние... |
Цитата:
|
WalterNN
Цитата:
И если создали, а потом передумали поддерживать, то почему не проинформировали об изменениях? |
По випам все детали у Просто Я. Решайте
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Отпишусь. Тему создавал я. Была у меня идея создать "навигатор в разделе". Увы, реализовать у меня ее на автоматическом уровне не получилось. Посему тема висела. Когда я перестал быть модератором, тему убили, как неактуальную.
Насчет удаления старых тем. Я трижды проводил чистку тем. Критерий - отсутствие сообщений более 3 недель. При удалении темы в причине я писал, что если тема актуальна до сих пор - напишите модератором и ее восстановят. И примерно 10 процентов удаленных тем были восстановлены мною после такого удаления. Если ответа не последовало некоторое время, то старшие товарищи удаляли сообщения и темы уже жестко (без возможности для восстановления). |
YuP
Вообще весело, была идея-не получилось-убили. И молчок. А темы, которые были в этом "навигаторе" - а тоже убить да и всё. Я же пишу, что информировать нужно, а не втихомолку. Что у вас там бродит в голове никто ж не знает. Сделайте, что ли, тему без обсуждения - объявления администрации и модерации. Чтоб по всему форуму кто что меняет - туда записывает. Лог такой.)) И чтоб маньячески оттуда посты не удаляли - чтоб потом можно было вспомнить откуда что. Так а чё в барахле опять можно нормально обсуждать, раз YuP-а нет? :rolleyes: |
Ко мне есть претензии?
Любое изменение правил я производил путем обновления версии правил (сейчас вот ver 1.04) и указанием даты обновления. Про удаление тем - висел закрепленный пост с объявлением об этом (может и сейчас висит) Хотя уже после ухода моего правила были обновлены, но версия не апгрейжена. |
Да конечно никто не виноват всё шито-крыто.-))
|
Кто удалил мою тему?:(
|
bags, не печалься, тут много чего удалили - всё, что не нравится красным (зелёным, оранжевым и прочим неграм) удаляют - демократия всё-таки
|
FlaXX, :bye2: да я уж привык:)
вся надежда на тебя! |
Цитата:
|
Флудить закончили, господа.
|
Unkind, я разве не справедливое замечание выдвинул ? :unsure: Что-то реакции никакой не вижу, смешки какие то и только
|
Почему набра 11 сообщений, нет прав для просмотра ссылок, хотя написано что нужно 10!:mad2:
|
Maniac, выясняй такие вопросы лично, а не здесь.
DRX, то же самое. Цитата:
|
Внимание!
Поправка в правилах форума! Цитата:
|
Unkind,остаётся только наденется,что критерий оценки в вопросах морали и нравственности не как то дышло и эта поправка не останется лишь очередной строчкой в правилах на кои всем начхать(как с пунктом №1;2 этих же правил,в частности),да и распространяться будет на всех,без учёта "званий и регалий".
|
Эм..... как бы сказать.... Это кому нужно-то? Всё делаетя на благо друг-друга. Прежде всего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |