Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

просто Я 10.10.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 540008)
просто Я, отсутсвием фантазии !

О_о а за отсутствие вкуса или за то, что кому то цвет нравится, который не нравится тебе тоже правила писать? О_о

насчет аватаров ты сам написал, остается на его совести =) мне не сложно сделать пару кликов чтобы заблокировать ненужное =)

DRX 10.10.2008 12:05

просто Я, почему ты придумал себе "просто Я", а не прибавил к имени год рождения или 777 ? Почему у murena не так, у большинства других ?

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 540011)
тоже правила писать?

а что, следовать правилам
Цитата:

1. Регистрироваться с бессмысленными никами
сложно ? придумать ник не так сложно. его в конце концов можно сменить в отдельной теме, а многли народу его меняет ? Кароч ладно, воздух тока сотрясаем

Maniac 10.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 540014)
просто Я, почему ты придумал себе "просто Я", а не прибавил к имени год рождения или 777 ? Почему у murena не так, у большинства других ?

Всё просто. сначала человек регясь на форум пытается зарегится под нормальным ником, когда ему после нескольких попыток пишут ник занят, он придумывает всякую белебирду. Если он на форуме остаётся и становится сдесь "своим", он меняет ник на нормальный. Или заходят качки-тихушники им пофиг как войти,только бы войти и хапать, хапать. халяяяяяяяяяяяяяява...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Мне правда в голову не пришло зарегится под ником типа ВТ46 или СК12. У меня сразу был,очень запоминяющийся ник, потом правда поменял.

DRX 10.10.2008 12:32

Maniac, прям в точку попал. Как видно, что человек быстрей быстрей хочет залезть(не придумывая ник) - сразу склаыдывается негативное впечатление, хотя по сути не известно - так ли это. В конце концов у каждого дома есть русско-английский словарь(наверное) - выбрал слово нашел перевод - вот один из способов...

Maniac 10.10.2008 12:36

DRX, я так и искал свой первый ник, по словарю.

Just4 10.10.2008 13:11

DRX, точно, особое =) а я думал сам дойдешь " что ДРХ " ;) just relax :)

Добавлено через 11 минут 50 секунд
??????????? проездной не катит ????? я всегда был Just4 !!!!!!!!!!! ...... я везде Just4 ..... "просто для"..... если в первоначальной интерпритации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще ребята я в шоке, вы чё делаете ???????? кто в асе со мной общаетсо тот тоже знает как мой ник там пишетсо.....
? у меня нет "вкуса " или фантазия на 0 если я поставил циферку в ник ?????? да вы офонарели чтоли ????? НЕТ НУ КОНЕЧНО !!!!!!!! DRX например ( не в обиду ) гениально цука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:
да здесь циферка как раз для удобства...... она вообще много для меня значит в нике....... авик мой не нравитса ?????????? как зарегилса - авик стоит, я люблю его он веселый и сразу внимание привлекает...... он вообще от великих chemical bro !

Кто мне лично и при всех скажет что удалит или забанит меня изза 4ки в нике ???????? СЮДА ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КАЛИНУ РАЗНЕСУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad2: :mad2: :mad2:

а если и не разнесу..... чтож fuck you ! fuck you ! fuck you !!! ( где написанно что мат на инглише запрещен ?????? ... а написанно ? на заборе тоже написанно !!!!!!!!!!!!! )

ага..... порелаксиш с вами тут !

DRX 10.10.2008 13:42

Just4, не нервничай ! Твой ник вполне нормально читается. 4ка уже давно в интернет сообществе восринимается как буква Ч или как слово For. Как ни крути, но твой ник не подходит под ВоВа777. В нём есть смысл, все равно ты ведь задумывался над его смыслом(прилагал фантазию, придумывал). К авику твоему тоже притензий нет, с чего бы ? На нем нет пошлости и аморальности. Никто тебя и не прдлагает банить. Речь шла о другом, почему это так не понятно

Just4 10.10.2008 13:43

DRX, ок =) хоть один адекват

DRX 10.10.2008 13:44

DRX посути когдато было DoctoR X. Потом сократилось в DRX. Поэтому он имеет всеже никий смысл. А я же говорю о регистрации бессмысленных ников :)

Народ. Суть то в том, что каждый человек в 99%ах случаев может расскать что-то о своём нике(возможно с этим связана какая либо история). А что можно сказать о нике ВоВа777 ? Ничего...хотя...его зовут Вова, ему живёттся клёва и любит он 777...

P.S. Релально такое ощущние что под такими никами качки шифруются...хотя по сути выделяются

Just4 10.10.2008 13:47

DRX, ..... вот видишь, какие скользские правила на форуме ????? покрутил... и вроде всё гут ....
вопщем всё гут бро =)
просто хотел показать кривость и несправедливость правил =)

DRX 10.10.2008 13:55

Just4, щас придёт Акаинд либо скажет, что мы охренели, либо покажет кусочек вновь доработанных правил :-X

Just4 10.10.2008 13:59

DRX, пол темы отрежет и всё..... ну и скажет что офонарели :D

Maniac 10.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 540094)
и любит он 777

кстати это марка портвейна

DRX 10.10.2008 14:31

Maniac, сомневаюсь что кто-то будет вкладывать столь глубокий смысл :D

Maniac 10.10.2008 14:33

Сообщения слипаются, когда же будет устранён сей недостаток ?

murena 10.10.2008 14:37

Ну, я так и думал,для многих здесь главнее атрибутика,авы,подписи,и т.п.
Вот это широко обсуждается.

Вы,что правда считаете,что злостный нарушитель или качок-тихушник после всей этой смены изменяться?

Я повторюсь,если кто непонял,банят лишь в том случае,когда больше никакие меры не приносят результата.(устное предупреждение,карточка,письмо с требованием в Л.С.),лишь тогда.

Чего вы все испугались то?

Вы этого правда непонимаете,или же кто то сознательно с базара съезжает,переключая внимание на мешуру всякую.

Andrushkin 10.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 540164)
Ну, я так и думал,для многих здесь главнее атрибутика,авы,подписи,и т.п.

А что в этом плохого??? Все хотят быть индивидуальными, а можно тока Анкинду:)

Maniac 10.10.2008 14:56

Я примерно такое гдето прочитал, один из модеров спрашивает.мне тоже ник поменять?, а ему админ в ответ,на администрацию правила не распространяются и смайлик подмигивающий.

====================================

Crantisz, дайте заслуженного, столько добра человек сделал и делает !!!!

Ёzhek 10.10.2008 14:57

DRX,если уж в правилах и говорится о бессмысленности ников,то о их смысле для окружающих,любой при надобности может привести массу доводов в пользу его осмысленного написания; тот же
ВоВа777 скажет тебе,что Вова - имя,а три семёрки в конце,это дань уважения любимому портвейну - попробуй опровергни.Скорее аббревиатура от DoctoR X не имеет ни какого смысла,ибо кто есть этот товарищ и уж тем более производная от него,не ведомо ни кому.Вывод очевиден - запрещено правилами использование определённых ников и символов в их написании,этого и надо придерживаться.Поставить скрипт,в конце концов,для блокировки подобного при регистрации,кто то не поменял и ещё бродит по форуму с таким ником - претензии к админу,ведующиму этим вопросом,или удаление пункта из правил(причины же столь избирательного отношения,по этому вопросу,тема отдельная).
То же и по аватарам,правда здесь другой казус - моральный уровень ответственного по этому вопросу (хотелось бы верить,что он выше и на много,чем у озабоченного школьника,но в то же время,этот человек не ханжа,или прожжённый циник)
Коль уж зашёл вопрос о заведовании,хотелось бы узнать,кто из администраторов и какими вопросами заведует?
-я или пропустил,или это ни где не указано,хотелось бы всё таки обращаться к кому то конкретному,а не бросать слова в воздух.

murena 10.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 540104)
Just4, щас придёт Акаинд либо скажет, что мы охренели, либо покажет кусочек вновь доработанных правил

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 540112)
DRX, пол темы отрежет и всё..... ну и скажет что офонарели

А вот лучше бы пришел и по карточке бы раздал,если сами знаете,что сознательно косячите,Зачем? Спрашивается.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.