![]() |
Да вы жжете ребята, в прошлый раз - 300 спасиб, в этот опять столько же. У всех конечно широкая душа и добрые намерения развивать этот форум, но энтузиазм тоже не безграничен. Все увольте.
З.Ы. Не уж то так сложно сделать бэкап перед работами? Хотя кого я учу, админ всегда прав. |
Друзья, по секрету вам скажу, что когда я ехал к главному администратору, я тоже думал, что свежайший бекап есть... :-X
|
Всё равно на дыбу. :D
|
Цитата:
ЗЫ: я даже на форум заходить реже стал, надоело по два раза страницы открывать, сплошной гемор. |
Извините друзья, но это уже глюки у вас в браузере. На Opera 9.51 и на Mozilla Firefox 3.0.3 Всё хорошо работает.
|
Итак, мы компетентны утверждать, что благодарности пропадают. Вот три гипотезы их исчезновения:
1. Администрация промышляет воровством благодарностей и продаёт их на чёрном рынке за валюту. 2. Все "спасибы" забрал себе Анатолий Вассерман после того, как его ударил Чак Норрис. Ногой с разворота, разумеется. 3. Сами пользователи забирают назад свои благодарности, строя гнусные провокации, подготавливая общефорумную оранжевую революцию и свержение Вайпера. А если серьёзно, то вам не пофиг ли? У вас же не деньги отняли... :;D: |
Nameless user, полностью согласен ! Суть не в их колличестве, а в воспитаности людей. Наверстаем. Суть ими понтоваться ? ;)
|
Сцена первая:
Место действия: тёмный переулок. Действующие лица: П - пользователь; Г - гопник Г: Эй, пацан, у тебя "спасибы" есть? П: Да у меня немного... Г: Ты чо нах?! Откуда такой дерзкий? С какого района? Тебе что, в падлу порядочному пацану "спасибы" дать? П: Ну вот Вам, 15 благодарностей, у меня больше нет. Г: Чо? А если найду? П: Забирайте... Вот ещё! Я тороплюсь... Сцена вторая. Место действия: форум друзей. Действующие лица: П - пользователь; А - админ П: У меня не хватает 100 благодарностей! Это произвол! Я буду жаловаться. А: К сожалению, мы не можем восстановить Вам благодарности, потому, что у нас велись технические и профилактические работы на сервере. П: Нет! Вы должны вернуть мне все "спасибы"! Мне без них плохо. А: Ты чо какой дерзкий? Ты с какого района? Занавес... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Nameless user, улыбнуло ! Респект за позитиф ;)
|
Вот что интересует. Если был такой вопрос уже - повторите ответ пожалуйста :)
Что-то страницы у меня сильно вширь разрослись! Особенно главная.У меня одной так? Раньше такого не было... |
ipDana
Цитата:
А ещё меню сверху в моём браузере заезжает на полэкрана за пределы. у меня, правда и шрифт дефолтного размера, т.е. побольше. чем здесь прописано. |
ipDana, Vladimir,у меня отлично все,ничего никуда ненаезжает.
Браузер IE7 монитор 22 |
murena, просто раньше не было такого. Видимо у страницы теперь статический размер... Я браузер (Firefox) и монитор не меняла :) Просто не очень удобно стало... хотя можно конечно пережить :)
|
ipDana,так же пользую Firefox 3.03 - всё нормально, подобное было,но не долго,в дни когда с кодировкой возились.
|
murena
Цитата:
В меню раньше не было Цитата:
ipDana Вообще-то у себя в браузере можно настроить внешний вид страниц, не всё, конечно. Поля по бокам можно поджать, некоторые ссылки в меню скрыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трясись руководство... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ipDana идёт...:-X
|
Цитата:
|
и мстя её будет страшна...
А спасибки теперь цветные стали =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |