Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

upoke3 12.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468436)
А с чего вы взяли, что наказала я?

Это ты про что? Кто-то тут сказал что ты кого-то забанила? не надо додумывать.

Был вопрос про грубость и хамство. Как я понимаю, извинений ждать не стоит. В таком случае я прошу снятия с пользователя Strela полномочий модератора в связи с несоответствием поведения занимаемой должности.

stepka 12.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468436)
Его предупреждала администрация в лице админа (

а он нарна админу какому-то насолил... что тот ему в аську стал писать ни с того ни с сего....

upoke3 12.07.2008 23:40

Кстати странно. Секс-Маньяк действительно забанен, но в профиле с 20 июня ни одной карточки. Т.е. за что сегодня его - не понятно. Бан есть, а в профиле нарушений нет. Почему?

stepka 12.07.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468444)
Почему?

он видать фейсом не вышел....

Dreamerium 12.07.2008 23:53

stepka,
upoke3, да ладн, ребят... Нефига распаляться... Неадекватам насрать абсолютно на всё, кроме своих розовых соплей...

upoke3 12.07.2008 23:54

Я еще раз напомню. Тема "Нужен ли Секс-Маньяк форуму" тут поднималась. И насколько помню, за "нужен" выступил не один человек. И практически каждый обосновал почему Маньяк нужен.

И что видим? В очередной раз все те же люди, что и раньше, банят человека. ЗА человека высказались те, кто общается на форуме, а администрация в очередной раз положила на мнение людей. Так?

Я жду ответа до утра. Нормального ответа без перевода стрелок и мямлинья.

Далее будет решение по поводу целесообразности развития этого форума (с учетом "отзывчивости" админов на вопрос "что случилось"). Шутки кончились.

stepka 12.07.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 468460)
Неадекватам насрать абсолютно на всё, кроме своих розовых соплей...

да как же... мнение у нас раходится с некоторыми товарисчами.... это ж ненормально для них! вообщем пока будет подобное отношение, я свое мнение по поводу этого форума думаю изменю... и не в лучшую сторону...

upoke3 12.07.2008 23:59

Забыл добавить: я все еще жду прилюдных извинений со стороны Strela за грубость (за что - см. выше).

А рулящим предлагаю задуматься над тем, кому они доверяют руленье.

Vladimir 13.07.2008 00:00

Цитата:

Сервис будет снова доступен на новом оборудовании через 31 день.
И так каждый день. :D

stepka 13.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468466)
я все еще жду прилюдных извинений со стороны Strela за грубость

и не ты один... но думаю, что не дождемся....

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468466)
А рулящим предлагаю задуматься над тем, кому они доверяют руленье.

да-да...как бы кораблик ко дну не пошёл...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
сегодня от нечего делать довольно продолжительное время была на форуме, сообщения писались с переодичностью в 10 минут... тогда как раньше бывало и с переодичностью в 10 секунд...

SuperGoblin 13.07.2008 00:04

Читаем ПЕРВЫЙ пост темы и ВСЕ думаем над своими постами.
ЕСЛИ вы недовольны действиями модераторов - обратитесь к админам!
Развели тут флудильню!
Предупреждение всем.

Dreamerium 13.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 468468)
да-да...как бы кораблик ко дну не пошёл...

Да не пойлёт кораблик ко дну... Просто будет та же ситуация, как и с chat.nnov.ru
Там таких типаидивидуальностей много, а *старички* все свалили, ибо невозможно стало.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
SuperGoblin, если у тебя свои мозги куда-то подевались с приобретением супермодерства - твои предупредждения яйца выеденного не стоят.

upoke3 13.07.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 468473)
ЕСЛИ вы недовольны действиями модераторов - обратитесь к админам!

Было прилюдное хамство. Я в соответствующей теме по этому поводу задал вопрос (пост 731). На что не увидел пока никакой адекватной реакции.

Dreamerium 13.07.2008 00:08

СНимайте нахрен с меня всё и убивайте аккаунт. В гробу я видал такой форум с таким отношением.

upoke3 13.07.2008 00:09

пост 743 - тоже вопрос. Ответ будет?

SuperGoblin 13.07.2008 00:10

upoke3, по этому поводу можно писать в личку,а не разводить пустые разговоры и провоцировать на новые грубости

upoke3 13.07.2008 00:12

SuperGoblin, по этому поводу люди высказывались прилюдно. Если ты про Маньяка. Его же банят втихую, как крысы.
Если ты про оскорбления - я уже пояснил почему вопрос задан прилюдно.

так что будьте добры отвечать за то, что делаете. И на те вопросы, которые задаются.

SuperGoblin 13.07.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468486)
Если ты про Маньяка. Его же банят втихую, как крысы.

никто не обязан перед тобой отчитываться за то что кого то забанили если уж на то пошло.

upoke3 13.07.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 468494)
никто не обязан перед тобой отчитываться за то что кого то забанили если уж на то пошло

Я задал вопросы и хочу получить на них ответы. И сейчас я задаю вопрос про Секс-Маньяка как рулящий тех разделов, которые он активно развивал (не надо щас тока разводить про "грубил и хамил" - это отмаз неадекватов, но не взрослых людей).
И этот вопрос задаю здесь, потому что ответ на него интересен не только мне, но и другим участникам форума. Я в этом уверен.

Итак? (И не забываем про извинения).

aldger 13.07.2008 00:21

Хмм, народ вы чего взвились-то? Ухожу, стирайте... как в первый раз ругаетесь. Давайте лучше еще на денёк сервер грохнем, а завтра снова 22 июня, никто не забанен, все живут в мире и согласии, а то устроили тут Дом-2.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.