![]() |
Цитата:
Был вопрос про грубость и хамство. Как я понимаю, извинений ждать не стоит. В таком случае я прошу снятия с пользователя Strela полномочий модератора в связи с несоответствием поведения занимаемой должности. |
Цитата:
|
Кстати странно. Секс-Маньяк действительно забанен, но в профиле с 20 июня ни одной карточки. Т.е. за что сегодня его - не понятно. Бан есть, а в профиле нарушений нет. Почему?
|
Цитата:
|
stepka,
upoke3, да ладн, ребят... Нефига распаляться... Неадекватам насрать абсолютно на всё, кроме своих розовых соплей... |
Я еще раз напомню. Тема "Нужен ли Секс-Маньяк форуму" тут поднималась. И насколько помню, за "нужен" выступил не один человек. И практически каждый обосновал почему Маньяк нужен.
И что видим? В очередной раз все те же люди, что и раньше, банят человека. ЗА человека высказались те, кто общается на форуме, а администрация в очередной раз положила на мнение людей. Так? Я жду ответа до утра. Нормального ответа без перевода стрелок и мямлинья. Далее будет решение по поводу целесообразности развития этого форума (с учетом "отзывчивости" админов на вопрос "что случилось"). Шутки кончились. |
Цитата:
|
Забыл добавить: я все еще жду прилюдных извинений со стороны Strela за грубость (за что - см. выше).
А рулящим предлагаю задуматься над тем, кому они доверяют руленье. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд сегодня от нечего делать довольно продолжительное время была на форуме, сообщения писались с переодичностью в 10 минут... тогда как раньше бывало и с переодичностью в 10 секунд... |
Читаем ПЕРВЫЙ пост темы и ВСЕ думаем над своими постами.
ЕСЛИ вы недовольны действиями модераторов - обратитесь к админам! Развели тут флудильню! Предупреждение всем. |
Цитата:
Там таких типаидивидуальностей много, а *старички* все свалили, ибо невозможно стало. Добавлено через 1 минуту 7 секунд SuperGoblin, если у тебя свои мозги куда-то подевались с приобретением супермодерства - твои предупредждения яйца выеденного не стоят. |
Цитата:
|
СНимайте нахрен с меня всё и убивайте аккаунт. В гробу я видал такой форум с таким отношением.
|
пост 743 - тоже вопрос. Ответ будет?
|
upoke3, по этому поводу можно писать в личку,а не разводить пустые разговоры и провоцировать на новые грубости
|
SuperGoblin, по этому поводу люди высказывались прилюдно. Если ты про Маньяка. Его же банят втихую, как крысы.
Если ты про оскорбления - я уже пояснил почему вопрос задан прилюдно. так что будьте добры отвечать за то, что делаете. И на те вопросы, которые задаются. |
Цитата:
|
Цитата:
И этот вопрос задаю здесь, потому что ответ на него интересен не только мне, но и другим участникам форума. Я в этом уверен. Итак? (И не забываем про извинения). |
Хмм, народ вы чего взвились-то? Ухожу, стирайте... как в первый раз ругаетесь. Давайте лучше еще на денёк сервер грохнем, а завтра снова 22 июня, никто не забанен, все живут в мире и согласии, а то устроили тут Дом-2.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |