![]() |
Sappfire
Мистика, специально не воспроизводится, но много раз так получалось: напишешь что-нибудь, вставишь, написанного нет. Именно на этом форуме, на других не замечал. Приходится делать undo из контекста в текстовом поле. |
Цитата:
|
Да причем тут стирать писульки?!
Это все ДО отправки сообщения. В окошке пишешь-пишешь, а потом вставишь ник и все стирается. И не только у меня. Владимир, ты верно понял ) |
Strela, стирается только когда перевый раз пишешь. А потом все норм
Strela, |
Цитата:
А что, поправить это никак нельзя что ли? |
Эту фишку прикручивал Флакс и он бы исправил этот недочёт, если бы его можно было исправить.
|
Правильно! Давно надо удалять таких юзеров!))):rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
Их модераторами надо делать !!! Раздел взаимоотношения как раз подойдёт ))) |
Цитата:
Но секс разделы посещаю регулярно - для поднятия настроения.......ну как и все! Цитата:
|
Strela, DanteXXI, хватит вам уже ругаться. Нельзя быть умнее и один раз промолчать? Нашли место чтобы выяснять отношения. Как дети ругаетесь. Ваши дрязги больше разражают.
|
Цитата:
Андрюшкин, ты так хочешь, чтобы меня удалили? Была у меня мысль свалить с форума... но тут темы про секс завянут. И вам нечего будет обсудить (так горячо...) :D Так что радуйся, пока я здесь... а не нравятся мои откровения - можешь не читать, я не заставляю никого! У меня открытая душа, и с этим ничего не поделаешь ;) Сорри за оффтоп ) |
Последние дни ИЕ выдает то ошибку 502, то 504 время от времени. Это с чем связано? И надолго ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
это что то серв френдов мозги ........;) скорей всего из за ФО |
при редактирование подписи сайт выдал
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему цветность и шрифт зря запретили)) с ними ф орум покрасивее выглядит)) листаешь и глаз радуется)):)
другое дело, что бывают вставят яркий цвет, тогда режет)):( мое мнение оставить шрифт до 5 в заголовок сообщения, и легонькие цвета, чтобы не бросалось в глаза)) и красиво)) и не обломно)) а то тока черно-белое....) это тоже не дело)) |
Цитата:
|
"слишком много символов"
Когда создавал тему- было всё нормально, сейчас решил исправить с 954 на 754 и пишет мне :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |