![]() |
fagot, вот мне напримел лень восстанавливать то, что я сделал в последние 3 недели
|
Походу один тока Флекс за порядком слидил !!! :mad2: Админов до кучи ,а тольку 0.
|
Кот, давно пора свалить от сюда... Я здесь был последнее время только для рекламы своего сайта...
|
Цитата:
секрет: |
непонятно почему так плохо все обстоит с бэкапами, боюсь руководство ннов.ру само в шоке от этого
Ну да, наверное админы серваков должны заходить на френды и делать ВАШУ работу? Если вы не в курсе, в админке булки можно сделать бэкап бд. Непонимаю вообще почему вы валите всё на админов ннов ру, вина в том что последний бэк ап от 22 июня лежит полностью на админах френдов |
Spyder, народ говорит, что полетел рейд, и что бэкапы делали как и положено...
|
просто Я, :-X то ли я чего-то не понимаю, то ли в в случае рейда ничего страшного не сучилось бы.
|
Azzi, еси у них рэйд 5 уровня то ниче страшного и не случилось бы
мне кажеться у них стоит 0 уровня... |
А между тем на форуме сегодня побывало трое из списка администраторов. В этой теме отметился только Viper. Да и то что-то не очень вразумительное сообщил.
В общем эту тему временно предлагаю переименовать в "Вопросы админам, на которые хрен кто ответит, так что догадывайтесь сами." |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы кого в модеры понабрали?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что за грубость и хамство со стороны модератора раздела? Не в первый раз, кстати. |
upoke3, где ты тут грубость усмотрел? :rofl3:
Вот когда некоторые хамят в открытую - это грубость. PS, а вообще есть спец раздел для общения и выяснения отношений модеров :-X |
SuperGoblin, специально обвел. "Вы чего ТУПИТЕ" - это ли не грубое отношение к участникам форума?
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, нашёл с кем спорить...
|
Я:
Цитата:
Цитата:
И не нужно здесь талдычить про речь. С вашей стороны хватает "грубости". И не нужно, чтобы я тут сплетничала и указывала на вас. Дети врослые. Опять флудить будете страниц на 10? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Strela, я задал вопрос про конкретный пост. Ты чего как маленькая девочка бежишь с криками "а он первый начал"? Тем более снова Маньяка приплела. Я уже говорил о нездоровом внимании с твоей стороны к его персоне.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд человеку, который неадекватно реагирует на фразы и ведет себя как ребёнок делать в модераторах нечего. (имхо) |
А с чего вы взяли, что наказала я? Секс-маньяк забанен навечно. Ему был дан шанс - исправить свое нездоровое отношение к вещам.
Его предупреждала администрация в лице админа (разговор из аськи цитировать не стану тут). Он не сдержал обещения. И он забанен. И сам знает за что. И такой шанс ему давали не раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |