![]() |
Сейчас более 3000 символов в посте быть не может, что тут непонятного.
К сайту друзей данная тема не относится. |
А че это стал виден служебный раздел?
|
Strela, посмотри в своем профиле Членство в группах ))))
|
Strela
потому что ты стала инной:rofl3: share.nnov.ru: Группа владельцев супер-аккаунтов обменника:-X |
share.nnov.ru:
Группа владельцев супер-аккаунтов обменника Это чего за фигня такая? Кто это сделал и зачем мне это нужно??? :blink: |
Strela, читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему
|
Нормально... а если у меня нет возможности столько заливать? :no: Ладно, спасибо всем за объяснение, разберусь как-нибудь )
Только он спрашивает пароль, а я его забыла... |
Цитата:
это по твоему желанию...!!!;) |
Strela, где пароль спрашивает? O_o
|
Цитата:
А зачем служебный раздел-то? Это же для модеров, нам-то он какого фига? :blink: |
Цитата:
|
dNb|H@KER, Strela, служебный раздел для модеров. Просто косяк вышел. Когда админы придут, все исправят. А тому кто будет туда совать нос - дадут по носу.
|
Azzi, ага, сами накосячили, а нам по носу? :D И не стыдно обижать маленьких? :D
Да ладно, там все равно смотреть нечего :no: Аззи, если ты можешь узнать мой пароль, то не мог бы ты мне его выслать в личку? Я написала об этом вопросе Виперу, а он ушел (( |
Azzi, жаль только чтение :(
|
chibit, тебе лично, по носу!!! БэмЦ!
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты не можешь узнать свой пароль??? :blink: если у тебя браузер опера то поможет тебе программулька маленькая такая "Unwand" называется.... (погугли - она весит всего 0,5 метра.. атк что даже для диалапа думаю это не проблема;)) - ее запустишь и откроешь файло "C:\Program Files\Opera\profile\wand.dat" - а дальше думаю там все понятно.... PS все это применимо ЕСЛИ ты пользцуешься "жезлом паролей" .... PPS сорри за офФтоп по теме: никто не может мне сказать отчего у меня ОЧ долго грузится форум.... началось буквально недавно... может дня 3-4 назад, до этого все прекрасно было... щас жду 2-3 МИНУТЫ пока главная загрузится... столько же жду пока грузится какая-либо тема\раздел\страничка.... надоело.... :wallbash: [кукисы\кэш\проч. почистил....] остальные ресурсы грузятся нормально :blink: .... Opera 9.23 |
Цитата:
|
Да все, проблему с паролем решила, но не таким сложным путем )
И у меня грузится страшно вот уже как месяц =(( |
Цитата:
хост: forum.friends.nnov.ru адрес 212.92.129.178 хост: share.nnov.ru адрес 212.92.129.178 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |