![]() |
Ребят только у меня одного глючит или нет???
Почему перестали приходить уведомления на мыло, об ответе в темах??? |
Цитата:
|
Цитата:
вчера начиная с 14:00 заканчивая окло 22:00... уведомления не приходили! |
кто на форуме может убрать слияние постов и обратно? и если мне вернули слияние постов, хоть причину написали бы в личку :)
|
Цитата:
на сколько я знаю... разделение и обьединение постов ставиться на разделы а не на отдельного пипла... |
Цитата:
|
мне это было сделано, чтобы я мог заливать подряд несколько постов, не ожидая когда, кто-либо оставит свой комент или пост. пример, я создал тему "мир в войне" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], сейчас я ее создать, так как создал уже не смогу. тоже самое начал создавать тему "Немецкие подводные лодки 1939-1945гг. - СЕРЫЕ ВОЛКИ" там 3 файла. все ссылки в одном посте я не хочу писать. буду ждать, когда оставят комент :)
|
ещё моментнасчёт объединения постов: я уже писал про свой случай в ветке "предложения по улучшению форума" - у меня объединяются посты в ветке "Электронная музыка/Other/Berlin School, Space Music, Krautrock etc".
ссылка на пост: ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])... Вряд ли там ИД усера имеют отношение к вопросу - не думаю, что именно какому-то Ultrabass кто-то специально включил даблпостинг... Я фсяка не флудер =)) |
Друзья , посоветуйте что делать если: с работы (провайдер ВТ вхожу на форум , все замечательно), с домашнего компа (Сэнди-Формула 1) вхожу под своим ником , паролем , вижу приветствие с благодарностью за то что зашел, а потом выкидывает на неавторизованный вход и все , сколько не пытался войти все равно так , просто дьявольщина какая-то!!!
|
Куки пробовал чистить!?
|
Цитата:
Попробуй другим браузером - кому-то помогает, кому-то нет. В основном такая трабла с ФФ |
FlaXX, нет, с твоим форумом може такой же косяк. :) Не раз замечал. Мне помогало, если в конце адреса страницы приписать .index.php или стереть. Так решалась эта проблема.
|
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, почему у меня, когда я смотрю свой профиль, фотка не открывается? Картинки включены, аватарку и все остальное видно, а фотку - нет :no:
А раньше все было видно... |
Вот пример...
Вот так у меня...
|
Strela, я полностью согласен! Это нужно как то решать!
|
Да, давно пора решать :)
По поводу авторизации. Меня тоже раньше выкидывало на страницу после авторизации и опять просил пароль. Чистила кукисы. Но это же надоедает повторять эту процедуру периодически. В последнее время вроде не выкидывает, но почему-то НИКОГДА не запоминает меня :( Раньше открываешь форум, он сразу меня определяет... удобно то как было... |
Цитата:
и всё равно не запоминает... то скорей всего или стенка или антивирь блочит куки...;) |
Цитата:
|
viper
а на счёт обьединения постов в течение 15 минут, эта фитча уже работает??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |