Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

upoke3 11.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 541529)
ЛС

Спасибо, мон шер. Это был достойный ответ (с) ПВ :rofl3:

Вопрос к тем админам, которые в теме: что за группа Активисты?
И, кстати, где обещанные неделю назад вкусности? :joke:

The One 11.10.2008 22:43

upoke3, да будет тебе известно, что "тест" - это проверка чего-либо. Раз группа, значит на этой, через эту, группу происходит проверка. А уже чего и как, это дело другое.

WalterNN 11.10.2008 22:45

Отвечу, поскольку ответственный за тестирование я : Группа Активистов появилась вследствие очередной сралки по теме "Заслуженные или нет" . Изучив всю тему (включая флуд, оффтоп, наезды, и прочую дурь) было принято единоличное :) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит) решение создать эту группу. Активистами станут пользователи, недавно появившиеся на форуме, но ведущие активный уровень жизни (не обязательно релизеры), или же люди, которые долгое время на форуме, но только сейчас решили проявить себя. Активистом можно стать заливая файлы, помогая пользователям в различных вопросах. Разумеется, и у этой группы есть свои преимущества, они сейчас как раз отлаживаются. Эта группа - промежуточное звено между Пользователями
Offtop:
а большинство пользователей на форуме это "Пассивные" (как вы любите это слово я гляжу) качки
, и Заслужеными пользователями. Надеюсь, что на ваш вопрос ответил.

З.Ы. , на счет обещанной вкусности как раз собирался спросить у другого администратора.

upoke3 11.10.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541551)
Активистами станут пользователи, недавно появившиеся на форуме,

Т.е. в этой группе люди будут находиться временно? Т.к. проведя на форуме какой-то срок, из активистов они перейдут в другую группу (в тех же Заслуженных), так? А вместо них в Активистах окажутся новые люди?

Я верно мыслю?

Вообще идея мне нравится чем-то :)

WalterNN 11.10.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 541553)
Т.е. в этой группе люди будут находиться временно? Т.к. проведя на форуме какой-то срок, из активистов они перейдут в другую группу (в тех же Заслуженных), так? А вместо них в Активистах окажутся новые люди?

Я верно мыслю?

Вообще идея мне нравится чем-то :)

Да, именно так :) . Форум идет на встречу активным пользователям, релизерам и просто хорошим людям, поощряя их за активность.

Ёzhek 11.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541551)
З.Ы. , на счет обещанной вкусности как раз собирался спросить у другого администратора.

WalterNN,огласите весь списсок,пожалуйста ©
это на предмет,кто чем занимается(заведует) из администрации,а то как то не ясно к кому по какому вопросу обращаться,на обращение же ко всем(ни кому),чаще всего получаешь подобный ответ:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

WalterNN 11.10.2008 23:56

Вот это хороший вопрос... ответить на него, пожалуй, будет непросто, но я попробую...

Администраторский состав форума интересен тем, что мы все отвечаем за форум :) . Какого-либо деления на то, кто чем именно занимается у нас не было, но я попробую сказать, кто чем занимается сейчас :

viper, пользователь номер 1 на форуме. Контролирует и время от времени пинает остальных администраторов :) . Занимается одобрением или неодобрением новых пользователей (после регистрации отныне необходимо, чтобы пользователя одобрил администратор. Не плохой способ борьбы со всякими "Котопсами" и Вовами12424523. Также он переименовывает пользователей, изменяет коды в форуме.

Хорват, не смотря на столь малое количество сообщений - это наша гордость, специалист в области компьютерных технологий. Он работает с физической частью. Именно он непосредственно выдирал таблицы "спасибо" из бекапа БД в текущую таблицу, чтобы не пришлось возвращать ВЕСЬ бекап. Сам он работает в ННОВ.РУ.

Unkind, это наше солнце! Позитивный человек с позитивными взглядами. Он внедряет новые вкусняшки, переименовывает пользователей, активно участвует в жизни форума. Старается поддерживать обратную связь с пользователями.

WalterNN, ваш покорный слуга :) . Держит обратную связь от лица администрации форума. Внедряет различные вкусняшки, убирает ошибки :) , старается держать руку на пульсе всего, что происходит в жизни форума. В данный момент, правда, не всегда находит свободную минуту, чтобы придти на форум (но как она появляется - тратит ее на благо форума).

На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу :(

Vladimir 12.10.2008 11:08

WalterNN
Цитата:

На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу :(
А они точно есть, если даже ты о них ничего не знаешь? :)

murena 12.10.2008 11:11

Vladimir, формально они есть.

Maniac 12.10.2008 14:28

Вопрос к админам форума. Зачем вам в модерах и супермодерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )? Уже спрашивал,но как всегда в ответ тишина, может сейчас ответите.

И не надо меня спрашивать кто это, достаточно посмотреть статистику посещений и последних сообщений.

Есть модеры вот с такой посещаемостью.
Цитата:

Последнее сообщение: 15.05.2008 15:30
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541622)
На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу

всего 10 админов, получается 4 работают, а 6 только числятся ? КЛАСС !!!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ?????
????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????
?????????????????

Chibit 12.10.2008 16:14

Maniac, я уже говорил, что большинство админов работают в nnov.ru (nn.ru)... И они здесь явно не общаться поставлены :)

The Godfather 12.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 542008)
всего 10 админов, получается 4 работают, а 6 только числятся ? КЛАСС !!!

Рискну ответить:
mih - пусть он и ушел, но эт оодин из основателей форума
cheb - занимается(лся) шарой.ннов
sander и DrSergey - точн оне знаю ,но вроде проскакивал пост, что они занимаются рекламой
И остается ток 2 админа, которые если и появляются на форуме, то админством не занимаются....

Qwenn 12.10.2008 16:54

хм,почему не работает загрузка ссылки?

The One 12.10.2008 17:05

Нововведение на форуме уже готово, впринципе....
Я только обдумаю как его приподнести на форуме...

Vladimir 12.10.2008 17:15

The Godfather
Админ - это функция, а не награда, дайте тем, кто не выполняет функцию, перса - "Основатель форума" и все дела - если появится будет понятно в самом посте кто-что.
Цитата:

cheb - занимается(лся) шарой.ннов
Так надо уточнить "лся" или, может, в отпуске.

Maniac 12.10.2008 17:18

КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ?????
?????????????????

Зачем вам в модерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )?

murena 12.10.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 542173)

Unkind, ну.наверное как есть,поставить форумчан перед фактом.

sergey-nn 12.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 542173)

Наждеюсь хорошие. :)

WalterNN 12.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 542182)
?????????????????

Зачем вам в модерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )?

Чистка будет произведена в ближайшие дни (админы тоже люди, и не всегда появляется свободное время)

Maniac 12.10.2008 22:36

WalterNN, вы так и будете каждый на один вопрос отвечать ?

Тогда последний остался.

Когда уберёте залипание сообщений, даже сообщени которое пишешь вслед предидущему с разницей в 40 минут сливаются,нафиг это надо ? Минуты, ну две достаточно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.