Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Kernel Panic 20.10.2008 01:10

народ! скажите наконец безграмотному мне...

репу ввели, а где плюсомет то вротмненоге? +сики в репку-то кто будет ставить?

Maniac 20.10.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550517)
viper, обнулите себе ёё нафиг - кучу возмущений снимите(хотябы от маньяка)

Улыбнуло. Быстрей Америка войдёт в Нижегородскую область.чем они себе репутация неоспорима ????????? уберут

NaTaXaXa 20.10.2008 01:16

с этого момента учитывается, но с этого момента людям определенным так и не ставится повторно...чейт у меня ассоциация с этой репутацией как под следствием: хорошая репутация, в прошлом плохая репутация...:pardon:

WalterNN 20.10.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 550503)

Вы только плохое чтоли замечаете ? Вам не кто не говорил что в людях надо хорошее искать ?

А вот люди по другому считают Поблагодарили 1,149 раз

Правильно, знаешь кто благодарил? Стебщики и качки. Ты, зараза, столько народу понаоскорблял!!! Мне даже сейчас обычный пользователь, который появляется на форуме 1 раз в 10 лет говорит, что ты и до него добрался! Если хоть еще раз кого пальцем тронешь, или оскорбишь, или еще что сделаешь - мне срать на твои спасибки будет! Забаню навечно, и позабочусь чтобы больше тебя здесь не было

Just4 20.10.2008 01:20

ооо админы подтянулись.... ! :blink:

так, с репой кое как разобрались.... хотя нифика не удобно , теперь скажите чё с хайдой...

WalterNN 20.10.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 550528)
ооо админы подтянулись.... ! :blink:

так, с репой кое как разобрались.... хотя нифика не удобно , теперь скажите чё с хайдой...

с хайдой жопа , если ставить модификацию, могут полететь спасибки :) . Сейчас сижу в позе "Думаю"...

Kernel Panic 20.10.2008 01:24

фсе, нашел где и как устроена репа...

короче моя имха: реализация - БРЕД

murena 20.10.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 550528)
теперь скажите чё с хайдой...

Хайды не будет!!!:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

З.Ы.Вы уж совсем тут третью мировую хотите устроить?

DRX 20.10.2008 01:26

Kernel Panic, нажимай на серые весы между значком активности и карточками ставь одобряю/не одобряю и коммент. Далее фтыкаешь и вуаля (как я понял)

deST 20.10.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550376)
deST, помойму проще начинать серьезно наказывать всех кто пытается "обсуждать действия администрации", т.к. админы врядли гробят массы свего времени на добавления абсолютно бесполезных фич

наказание всегда должно быть адекватно совершенному имхо ... здесь ... хм .. обсуждение ...
админы действительно тратят кучу времени на фичи - а вот вредны они или полезны - частично и из этой ветки они и создают свое мнение

Maniac 20.10.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 550525)
Правильно, знаешь кто благодарил? Стебщики и качки.

А это не люди ?
А ты посмотри кто у меня друзья, может они тоже не люди ?

Вайпер обязательно скажи Дашке.чтобы из моих друзей вышла. а то это наверно твой имидж портит.

WalterNN, а если твой друг уж не знаю про кого ты писал,двух слов связать не может.чтобы мне ответить это его проблемы. Я давно не кого не оскорбляю,реагируйте адекватно и всё нормуль будет.

Ну а банить вы умеете это я знаю, вы благодарить не умеете, по этому форум и гниёт.

viper 20.10.2008 01:35

Вальтер, сделай только бэкап таблиц из БД со спасибками!!! Не забудь!

Ёzhek 20.10.2008 01:39

viper
Цитата:

6. 10 очков репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.
я так понимаю,что фишка вступила в силу с момента установки и на то,что было ранее не распространяется,а изначальных,стартовых т.с. баллов не кто не имеет,(хотя бы при регистрации не помешало ввести,как стимул для новичка), дабы сколько не тыкал не у кого изменений не наблюдаю.

viper 20.10.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 550537)
Вайпер обязательно скажи Дашке.чтобы из моих друзей вышла. а то это наверно твой имидж портит.

Ну ты что, совсем планка поехала что ли. Я в твою личную жизнь лезу? ****ть можно....:wallbash: Ещё раз я услышу что в постах публичных про меня и Дашу, устрою такое "г", это относится не только к тебе...

deST 20.10.2008 01:41

мда ...
Цитата:

viper, обнулите себе ёё нафиг - кучу возмущений снимите(хотябы от маньяка)
кстати как уже говорил репа админов по умолчанию обычно (на 80% форумов) - максимум
можно поправить конечно ... а хм ... зачем ... кому это мешает ?

Maniac 20.10.2008 01:45

мда...

WalterNN 20.10.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 550537)
WalterNN, а если твой друг уж не знаю про кого ты писал,двух слов связать не может.чтобы мне ответить это его проблемы. Я давно не кого не оскорбляю,реагируйте адекватно и всё нормуль будет.

Из-за тебя столько народа ушло!!! Вспомни хотя бы Стрелу - твоих рук дело, хотя она на самом-то деле не плохой человек. СуперГоблин - тоже самое. И это только начала списка... И вообще, вот обьясни мне, нахер ты полез в раздел "Стихи" со своими порнушными мыслями? , причем видя, что там порнушников нет, там нормальные люди! Предугадывая твой ответ скажу, спасибо, что оттуда ушел!

Kernel Panic 20.10.2008 01:50

а че, стрела свалила с форума?

Maniac 20.10.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 550546)
Вспомни хотя бы Стрелу - твоих рук дело, хотя она на самом-то деле не плохой человек.

Была не плохим, я даже ей сипатизировал, но когда она начала, на мои (и не только мои) посты неадекватно реагировать, а потом входить под гоблинским акком ( а это я 100% знаю и уверен ) и чистить темы (а может и предупреждения раздавать) всё уважение потеряла. про гоблина вобще молчу,вместо того чтобы приструнить неправильно ведущую себя подругу, он начал банить налево и направо.

Кстати после этого случая уважение к администрации было сильно подорвано и не надо на меня сваливать.они сами всё сделали чтобы к ним так относились. ты прекрастно помнишь сколько подписей собирали питиции направленные против них, но банили почему то меня. а не их. Короче я как Христос за всех страдаю.

В стихи зашёл над Ведьмой поприкалываться.а она хамить начала, но я же джентелмен,я просто ушёл, мало ли чё у девочки.может критические дни.

deST 20.10.2008 01:57

парни - завязывайте с личными нападками - обсуждайте форум - остальные обиды (тем более личные) в л\с , а то санта-барбара какая то ...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.