![]() |
народ! скажите наконец безграмотному мне...
репу ввели, а где плюсомет то вротмненоге? +сики в репку-то кто будет ставить? |
Цитата:
|
с этого момента учитывается, но с этого момента людям определенным так и не ставится повторно...чейт у меня ассоциация с этой репутацией как под следствием: хорошая репутация, в прошлом плохая репутация...:pardon:
|
Цитата:
|
ооо админы подтянулись.... ! :blink:
так, с репой кое как разобрались.... хотя нифика не удобно , теперь скажите чё с хайдой... |
Цитата:
|
фсе, нашел где и как устроена репа...
короче моя имха: реализация - БРЕД |
Цитата:
З.Ы.Вы уж совсем тут третью мировую хотите устроить? |
Kernel Panic, нажимай на серые весы между значком активности и карточками ставь одобряю/не одобряю и коммент. Далее фтыкаешь и вуаля (как я понял)
|
Цитата:
админы действительно тратят кучу времени на фичи - а вот вредны они или полезны - частично и из этой ветки они и создают свое мнение |
Цитата:
А ты посмотри кто у меня друзья, может они тоже не люди ? Вайпер обязательно скажи Дашке.чтобы из моих друзей вышла. а то это наверно твой имидж портит. WalterNN, а если твой друг уж не знаю про кого ты писал,двух слов связать не может.чтобы мне ответить это его проблемы. Я давно не кого не оскорбляю,реагируйте адекватно и всё нормуль будет. Ну а банить вы умеете это я знаю, вы благодарить не умеете, по этому форум и гниёт. |
Вальтер, сделай только бэкап таблиц из БД со спасибками!!! Не забудь!
|
viper
Цитата:
|
Цитата:
|
мда ...
Цитата:
можно поправить конечно ... а хм ... зачем ... кому это мешает ? |
мда...
|
Цитата:
|
а че, стрела свалила с форума?
|
Цитата:
Кстати после этого случая уважение к администрации было сильно подорвано и не надо на меня сваливать.они сами всё сделали чтобы к ним так относились. ты прекрастно помнишь сколько подписей собирали питиции направленные против них, но банили почему то меня. а не их. Короче я как Христос за всех страдаю. В стихи зашёл над Ведьмой поприкалываться.а она хамить начала, но я же джентелмен,я просто ушёл, мало ли чё у девочки.может критические дни. |
парни - завязывайте с личными нападками - обсуждайте форум - остальные обиды (тем более личные) в л\с , а то санта-барбара какая то ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |