![]() |
DRX
Цитата:
Пока ситуация склонялась не в сторону желаемого тобой - ты вволю участвовал в обсуждении, а сейчас, когда каприз администрации переменился, - ябедничаешь администрации по сути на тех, кто придерживается другого мнения. |
Отвечаю на вопросы по поводу репы:
1. 10 очков репутации добавляет/снимает администратор каждым своим присвоением. 2. За каждые 30 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации. 3. За каждые 50 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. 4. За каждые 10 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. 5. 100 сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей. 6. 10 очков репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей. 7. 10 отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа. На администраторов предел не распространяется. Существует Предотвращение накрутки репутации: После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется. Это всё дефолтовые настройки Воблы, я ничего не менял. |
Цитата:
|
Уважаемый Viper!
ЗАкрепите пожалуйста свой пост в новостях форума! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Спасибо Вайпер большего я и не ожидал. Ты же не прав. почему я должен комуто добавлять отзывы если мне это нафиг не надо,а человек может нормальный пост написал а я его поблагодарить не могу ? |
Цитата:
Написанно же, для: Цитата:
|
aldger, не тормози сникерсни и почитай что я пишу.причём тут накрутка.
|
Vladimir, на кого я ябедничаю ? Че за детский сад ?? Народ уже ждёт новых конфронтационных тем - это нормльно ??? Это во-первых. Во-вторых я имею своё мнение на те вещи которые тут нужны. Когда идёт обсуждение оных я придерживаюсь нужного мне, остальное мне не приемлимо - обычное поведение людей.
Maniac, такая вот хитрожопая система противонакрутки. Чтобы ты одного человека который изобилует "хорошими постами" не рейтинговал. Короче эта система работает по-русски !!! З.Ы. Время тестирования проёдет, может админы докрутят ченить. Вайпер ж сказал что это все дефолтные настройки. Перенастроят потом, если захотят.... |
Для кого это придумывают,видать для себя.наставили себе зелени и рады,что теперь до них не дотянутся, а если бы как все с нуля начали,красные квадраты.подсчёту бы не поддавались.
|
Maniac, чё не понятного-то? Сделано это против того, чтобы к примеру пара человек не сидели и втыкали друг другу рейтинг до посинения.
|
aldger, а если я уважаю человека, его мнение и уважаю выполненую им работу(например по заливам), ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕМУ НАТЫКАТЬ ПЛЮСОВОГО СТАТУСА ? СЕБЕ ТО ОНИ НАТЫКАЛИ.
|
Maniac, тыкай ему спасибо !!!
Ну и пусть админы себе натыкали. Их сколько ? 3 самых активных админа Вальтер, Вайпер, Анкайнд...ну и пусть у них будет эта зелёная полоска. Только, пожалуйста, не доводи всю ситуацию до ситуации с заслуженными |
Maniac, у тебя есть другой варант предотвращения накрутки?
|
DRX, вот не хотел ругаться.но когда увидел это ограничение.меня прям взбесило. Я за равноправие.
Почему они себе защиту наставили, а простые юзеры.даже поблагодарить друг друга нормально не могут. пусть так же с нуля начинают и потестим уважение к администрации.а то нашли козла отпущения красных квадратов мне наставили. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
viper,напрашивается вопрос : на что конкретно влияет "репутация" и где она учитывается(статус,аккуант и т.п.),или это только общей показатель?
- Все ли темы и разделы учитываются? - Кто именно подразумевается под"администрацией" в данном случае? |
О, циферьки появились :)
|
Цитата:
*************************************** Больше напоминает письмо счастья или какэто там... Очередная форумная игра,причем мало объективная(ИМХО) Вопрос к администрации, Это тест? Или факт? З.Ы. Самое интересное,что у Ирокеза тоже как у большинства ноль,объективнинько так.... З.З.Ы.Кстати вот сейчас уже сразу и началось,о чём deST предупреждал:),а он калач тёртый;) |
Вы только плохое чтоли замечаете ? Вам не кто не говорил что в людях надо хорошее искать ? А вот люди по другому считают Поблагодарили 1,149 раз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Репутация ввелась день назад. С этого момента и начинает считаться...Всё что было до ее включения, она не учитывает...а жаль :((( |
viper, обнулите себе ёё нафиг - кучу возмущений снимите(хотябы от маньяка)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |