![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
deST, да успокойся....вполне заслуженно...за то что он сказал не дашь же пряника:D
Добавлено через 34 секунды Enderit, тогда ставьте мне репуталку))и побольше:roll1: |
не успокоюсь
|
Цитата:
|
Ну м*я, у меня опять репутация НоЛь
Посмотрите в подписи спойлер и натыкайте мну репутацию)) |
тыкнул:)
|
viper,
я б не кричал Цитата:
|
Так мужики надо разобраться, почему у меня в профиле вдруг оказалась буква Ж???? Я вообщето мужик, и в опциях поля для смены нет, и репутация сбросилась на 0... разберитесь что ль... :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
deST
Цитата:
Можно в адблок плюс, но я им для этой цели не пользуюсь. |
Ну... ребят вы уж как-нить определитесь, то под 300 репутация, то снова 0
Давайте-ка разбирайтесь с вашей репутацией, а то скачек хлеще давления, если уж сами не знаете для чего она нужна, то нам ее тем более не нать |
Vladimir, я просто не особо понимаю смысла телодвижений относительно пары строк ... (userContent и иже с ним мож и скроют - не пользую)
viper, мое сообщение Цитата:
|
viper
Цитата:
Палец в... (нет дольше цитировать не буду))) |
Кто придумал, что только после какого-то количества совершенно разных пользователей можно повторять добавление отзывов? Я отзывы хочу добавлять не понравившимся мне людям, а за понравившиеся посты. А если я хочу поблагодарить, например: за 5 разных постов одного и того пользователя? Я что должна сначала выискать 20 человек, «натыкать» им от балды, и только потом осуществить мной задуманное? Или мне отзывы «беречь как зеницу ока» и понапрасну типа ими не раскидываться? Ни чо не понимаю с вашим нововведением. Бред.
|
stepka, +1 согласен
|
deST,
Цитата:
|
ох, теперь и временное ограничение включилось ....ррррр
|
stepka
Цитата:
|
Цитата: