![]() |
Цитата:
Кстати он не одинок)) Еще есть подобный,вот только ник вылетел из головы. Дык пусть ходят,главное,что немешают. |
Цитата:
|
Странно))) Это какое разрешение у монитора, у меня во всех браузерах всё помещается...
|
Цитата:
Просто вместо того, чтоб плодить "пустых и никчемных", нашли бы наполненного и кчемного :) |
Tresor,не влазет в 1024х768 и меньше
|
Цитата:
Просто когда они на новую платформу переехали (или что они там делали месяц назад), что-то вот поломалось... До этого же не было такого. Экран я не меняла, настройки, и не буду конечно же, всю жизнь с таким экраном жила, боюсь мне тяжко будет, если поменять теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
murena, а как же Сестренка? :-X
У меня та же фигня с этой строчкой, кстати... |
Цитата:
Было такое чтоли?(девушка админ) Ну,вот всё новое,хорошо забытое старое. |
Цитата:
|
murena, не знаю где ты был тогда, но судя по дате регистрации, ты был уже давно зареген... она админила, когда разделы только восстановили...
ipDana, да она по дизайну была вроде... |
Цитата:
хорошая оговорка получилась |
Цитата:
Я с весны здесь гдето плотненько. З.Ы. Сейчас нас наверное отругают.:offtopic2: |
Цитата:
|
ну что вы, я не буду мешать, общайтесь :D
|
Цитата:
Ром, вот вопросы возникли: 1) может убрать лишнее? см пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) кто такой этот администрантор и что он делает для форума? И почему бы не поставить реальных людей? см. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Где можно былоб вот так мило беседовать ни о чем. Счетчик и спасибки на Ваше усмотрение. Под конец месяца как правило уже ни траффика ни новых хороших материалов,а так и от всяких ненужных предложений отвлечемся и так сказать разрядим обстановку. З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
:rifle: :chair: :rifle: :chair: |
так... вроде есть целый раздел, называется "Просто общаемся" . Создаете любую тему и.. вуаля :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |