![]() |
Azzi
Цитата:
Когда жмёшь на эту кнопку, то редактирование может открыться в одном из двух режимов, от чего зависит в каком именно откроется не знаю, по виду рандомно. Вот, если откроется быстрое редактирование - в самом посте, то после эта кнопка остаётся и можно ещё редактировать, а если открывается отдельная страница с расширенным редактированием, то после него кнопки в посте нет. Чё-то глючит где-то. Когда у меня открывается расширенное редактирование - возвращаюсь на страницу с постом и опять жму на "правка". |
Vladimir, эм. Раньше такой штуки не было. Вывод => баг или кто-то накосячил. Неудобно :(
|
Azzi
Ну понятно баг, я просто описал то, что вижу. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Заслуженные - это группа, в которую зачисляются юзеры, которые очень давно на этом ресурсе и сделали очень многое. На данный момент в ней немного неразбериха, там очень много людей, к-ые должны быть в той самой группе активисты. Естественно в этой группе у пользователей свои бонусы. Молчуны - сюда попадают те, кто плохо себя вел, флудил много, не умеет разговаривать и т.д. Они могу читать форум, но оставлять сообщения не могут. |
Цитата:
|
А я про заслуженных писал, надо было про победителей....:-| Называется смотрю...а вижу ...:)
|
Цитата:
Заслуженные - как ты сказал, те кто давно и сделали многое, а Активисты - это те, кто на форуме недавно, но релизят и всячески развивают форум. Проведя на форуме какой-то серьезный срок (о как сказал :)), активист станет заслуженным. Ну какая-то такая логика. Где-то в этой теме вроде и было разхяснение. |
viper, The Godfather, upoke3,
Это самое... человеки с разноцветными никами, вы тут на форуме давно, а я недавно, поэтому задаю много вопросов. Многое непонятно, особенно то, что противоречит здравому смыслу. Ещё один вопрос: какие меры будут применяться к пользователям-молчунам? Вроде как паразиты... Набьют пять комментов и юзают ссылки, не делая при этом ничего полезного. |
Цитата:
Но если хайд таки введут, то они хотя бы будут списибо говорить |
Цитата:
Насчёт молчунов, то группа эта профилактическая, т.е. "пусть помолчит недельку" - (Угадайте кого я процитировал???) |
Цитата:
|
эээээ администрацияяяяяя чё там с полным хайдом ?? полный хиздец ???
Данте, нет , жалко мне для этих (сорри) ублюдоков, я здесь хочу с людьми обмениватса.... вроде верняк ? |
Just4, советую просто забыть что сие существует. Так будет проще.
|
А можно " опять к нашим баранам " ?!!
Почему можно выбрать токо 1го прова ?? вот у мну их 2 !!!! хочу чтоб было написанно 2 , а то стоит сендя, и вооот они думают что сендюки волшебники чтоб их..... :mad2: |
Just4, Просто начнем запароливать файлы, а неблагодарные пусть без пароля лысого гоняют...
До благодарных всегда раздача дойдет! |
Mr.Durden, гиморно, пилили уже =(((((
|
Я частенько ставлю пароль на доступ в самом ФО(шара.ннов). Вот тока глючит она щая (
|
пробывал ставить пароль!
так ты чё!завопили,заорали...ппц:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож..... поскольку 100 0 00 000 мульонов сообщений мне в личке не надо ( это я про запароливание архивов ) , будем значит делать хайды по 100 !!! Вайпер, а нельзя хайды по спасибам сделать ? ну типо , если у чела есть N спасиб, значит респект ему и ссылку в бубен ! а ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |