Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Ёzhek 21.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 551558)
Мдя...народ просек вишку...теперь будут друг другу тыкать. У кого больше получится в итоге...очередная забава

да сделали бы проще и то,что действительно отражало бы "репутацию":
+10 - регистрация
+10 - месяц на форуме
+10 - год на форуме
+10 - 50(100)сообщений
+1 - поблагодарил(не поблагодарили)
+10 - дополнительно от админа,раз в месяц(естественно по его усмотрению и не всем подряд)

= репутация

естественно вычеты и прочие нюансы по репе оговорить и что то добавить,или убавить,поставить шашечки,как в первом варианте:10/1
большое число,допустим другим цветом выделять(10 - зелёным;100 - красным)

DRX 21.10.2008 02:49

Ёzhek, хороший вариант. Мне понравился

Ёzhek 21.10.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 551572)
Ёzhek, хороший вариант. Мне понравился

вариант не новый,но вполне отображающий реалии.К тому же не вызовет эпидемии с массовыми "благодарностями" по поводу и без.Остаётся лишь поймать того,кто напишет алгоритм,после как определятся с оценками,за что и сколько (если он не сработает по более ранней,то тогда ещё группу лиц в ручную проставляющую рейтинг)

И самый важный в этом фактор,решение администрации ;)

deST 21.10.2008 06:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 550749)
Цитата:

# или //
А я не понял.:rolleyes:

ну это ж шутка была :)
типа "закомментируй" строку ))

Fantasy 21.10.2008 06:41

как все интересно стало:D у меня ток один вопрос: репутация эта будет и дальше так по-кривому работать или это ток пока?;)

поэкспериментировала и вопросов стало много:D
почему она всем по-разному так добавляется? я вот счас троим добавила и всем по-разному..максимум с нуля до 152..(вот уже выяснила, что всем по 152, я считаю плохо с утра:D )
кто, чего, кому, вообще непонятно..в каком сообщении тож не отображается..получается, что от балды что ли? тогда почему не в профиле просто?
а у себя ее почему не видно? и пределов ее не будет что ли?
и почему ну нигде ничего не написано про нее поподробнее??

Chibit 21.10.2008 08:05

Oo, у мну 0 репутация? :wacko: Чот мну не нравится это :unsure:

Vladimir 21.10.2008 08:17

deST
Цитата:

Цитата:

Цитата:

# или //
А я не понял.
ну это ж шутка была :)
типа "закомментируй" строку ))
Пооонял, значт на других форумах придётся спрашивать как эту хренотень скрыть. :(
Уже достаёт.

Да, граждане реперы, имейте в виду - я никому жать на репу не буду.

deST 21.10.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 551633)
Пооонял, значт на других форумах придётся спрашивать как эту хренотень скрыть.

а я честно говоря не очень понял каким образом ты это собираешся скрыть именно в броузере ? ...
viper кстати "провайдер Сэнди" можноб уже поменять на Стрим (или Стрем))))

Just4 21.10.2008 12:19

оппа..... Вопросы по форуму : вопросы - кто поставит мне рэйтинг ?... :rofl3: :rofl3: :rofl3:

viper 21.10.2008 12:38

Всю идею мне запороли с этой репой. У стар как мир 2510 очков, кто то ему нарисовал, теперь он своими отзывами ставит всем по 274 очка. ВСЁ!!!! Дожидаюсь админов ннова, SQLем делаю всем по 0 очков репутации в том числе и СЕБЕ!!!! И господа WalterNN и Unkind...прошу без....ну вы поняли меня :)

deST 21.10.2008 12:55

viper,
ну ты уж тоже ... не перегибай палку ...
и не трожь SQL от греха подальше :D

Fantasy 21.10.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 551841)
Всю идею мне запороли с этой репой. У стар как мир 2510 очков, кто то ему нарисовал, теперь он своими отзывами ставит всем по 274 очка. ВСЁ!!!! Дожидаюсь админов ннова, SQLем делаю всем по 10 очков репутации в том числе и СЕБЕ!!!! И господа WalterNN и Unkind...прошу без....ну вы поняли меня :)

ну вот..ток все обрадовались:D
а максимум сколько будет?

NaTaXaXa 21.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 551841)
Всю идею мне запороли с этой репой. У стар как мир 2510 очков, кто то ему нарисовал, теперь он своими отзывами ставит всем по 274 очка. ВСЁ!!!! Дожидаюсь админов ннова, SQLем делаю всем по 10 очков репутации в том числе и СЕБЕ!!!! И господа WalterNN и Unkind...прошу без....ну вы поняли меня :)

может вобще эту репу снести?:D а то, то одно, то десятое, снова посыпятся негативы по необдуманности идеи:wacko:

Enderit 21.10.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 551853)
ну вот..ток все обрадовались:D
а максимум сколько будет?

А зачем????...максимум = бесконечность!!!!!!!!...ну или пока место есть:roll1:

NaTaXaXa 21.10.2008 13:12

Enderit, так думаю, имелось ввиду максимум очков, которое будет ставиться

RuSnnov 21.10.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от viper Посмотреть сообщение
Всю идею мне запороли с этой репой. У стар как мир 2510 очков, кто то ему нарисовал, теперь он своими отзывами ставит всем по 274 очка. ВСЁ!!!! Дожидаюсь админов ннова, SQLем делаю всем по 10 очков репутации в том числе и СЕБЕ!!!! И господа WalterNN и Unkind...прошу без....ну вы поняли меня
О, боже кто-то прозрел наконец-то, и спустился с небес на землю. Хотя прокачать и потом не проблема будет. Просили ж просто тег сделать, нет, слушать никто не стал.

Fantasy 21.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 551863)

аха;)

Enderit 21.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 551863)

так и я про это...либо бесконечность, либо, если есть оганичения на размер окошка в инфе пользователя - то пока не заполнится окошко....правда что будет, когда окошко забьется - не знаю, да и не скоро это будет (по крайней мере мне это не грозит :yahoo::yahoo::yahoo:)

К примеру: моя репутация занимает одну строку....сильнозарепутированные друзья - 2-3 строчки....но не может же быть 20 строчек????..не могет, поэтому тогда и наступит предел!!!!..вот, накорябал, надеюсь, что все правильно меня поймут

Fantasy 21.10.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Enderit (Сообщение 551875)
так и я про это...либо бесконечность, либо, если есть оганичения на размер окошка в инфе пользователя - то пока не заполнится окошко....правда что будет, когда окошко забьется - не знаю, да и не скоро это будет (по крайней мере мне это не грозит :yahoo::yahoo::yahoo:)

К примеру: моя репутация занимает одну строку....сильнозарепутированные друзья - 2-3 строчки....но не может же быть 20 строчек????..не могет, поэтому тогда и наступит предел!!!!..вот, накорябал, надеюсь, что все правильно меня поймут

да нет же, не про то я:) неконкретно сформулировала
я про то, сколько можно будет максимально поставить одному пользователю другому. ну вот например, +1 или +10? или чем выше репутация, то опять типа 274?)) (уж не знаю как написать попонятнее, все равно как-то путано получается:()
и еще будет ли это разово?:)

Enderit 21.10.2008 13:37

хз, у меня создалось впечатление, что проставляется процент от репутации...другой вопрос, а какой процент....:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.