Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

viper 20.11.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 588199)
Как можно получить список тем, в которых учавствовал? или нет такого функционала???

Всё что есть, у тебя в профиле...другого функционала нет

Stepa86 20.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588200)
Всё что есть, у тебя в профиле...другого функционала нет

То есть узнать ответили в нужной теме или нет можно только через подписку или заходя ручками в каждую тему из списка "Сообщения от:"???

оффтоп:
Мне бы пригодилась функция в списке "Последние сообщения" показать только те, в которых я учавствовал

viper 20.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 588201)
Мне бы пригодилась функция в списке "Последние сообщения" показать только те, в которых я учавствовал

Только наверное ТЕМЫ... :) Идейка вроде неплохая...подумаю!

viper 20.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588219)
Только наверное ТЕМЫ... Идейка вроде неплохая...подумаю!

Реализовали! Добавлено в шаблон профиля в "Статистику"

Stepa86 20.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588322)

удаленные сообщения в список попадают, так и должно быть???

viper 20.11.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 588343)
удаленные сообщения в список попадают, так и должно быть???

да. Ты же учавствовал в них. Тем более пока они мягко удалены....

Vladimir 20.11.2008 15:16

viper
Цитата:

Добавлено в шаблон профиля в "Статистику"
А эту самую Статистику не стоило бы передвинуть левее, чтобы она дефолтно открывалась, а не Публичные сообщения, которые вообще вряд ли кто использует?

И ещё, во вкладке Статистика может сдвинуть блок Публичные сообщения в самый низ - как самый ненужный?

upoke3 20.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 588393)
Публичные сообщения, которые вообще вряд ли кто использует?

ты загляни к активным участникам форума в профиль и увидишь, как не используются публичные сообщения.

Vladimir 20.11.2008 15:31

upoke3
Ты подумай - оказывается.-))

Оказывается это сверхвредная фича: вместо того, чтобы на форуме обсуждать всякие интересные темы, их втихушку по кустам обсуждают. :D

The Godfather 20.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 588404)
ты загляни к активным участникам форума в профиль и увидишь, как не используются публичные сообщения.

Ага.... хрень всякую друг другу пишут, т.к. кажется что написать паблик сообщение проще чем зайти в асю. Идиотизм......

upoke3 20.11.2008 17:17

В "Контакте" на стенах так же пишут. Хотя есть и ася и мыло и мобилы, чтоб смснуть-позвонить.
А асю я, например, часто выключаю. По стене постучать проще получается и веселее :)

Ultrabass 20.11.2008 18:27

эээ... а зачем ограничили кол-во тем до 100 в "последних сообщениях" ? Сильно грузит сервер чтоль ?
Очень неудобно стало. Раньше, приходя с работы, мог быстро просмотреть что тут понаписали за прошедший день (около 350 тем обычно), а теперь ~250 тем вручную искать ?

viper 21.11.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Ultrabass (Сообщение 588660)
эээ... а зачем ограничили кол-во тем до 100 в "последних сообщениях" ? Сильно грузит сервер чтоль ?
Очень неудобно стало. Раньше, приходя с работы, мог быстро просмотреть что тут понаписали за прошедший день (около 350 тем обычно), а теперь ~250 тем вручную искать ?

Влияет конечно! В поиске особенно! Это не кол-во тем в последних сообщениях ограничил, а Максимальное количество результатов поиска...увеличу максимум до 200.

Stepa86 21.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588322)

По какому принципу сортируются темы? По идее должны по дате последнего сообщения, но у меня как то в разнобой...

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588219)
Только наверное ТЕМЫ...

На самом деле я имел ввиду тот список сообщений, что в разделе статистики на главной странице внизу справа, что нить типа флажка "Показать темы с моим участием"... но так тоже нормально, хоть и приходится в профиль все время лазить...

хе-хе, темы сортируются правильно, если поиск осуществлять через статистику, то есть при первом переходе на страницу там все нормально, но если ее обновить когда в темах поотвечали, то сортировка не меняется

Vladimir 21.11.2008 16:29

Цитата:

А эту самую Статистику не стоило бы передвинуть левее, чтобы она дефолтно открывалась, а не Публичные сообщения, которые вообще вряд ли кто использует?
viper
А вот если Публичные сообщения не трогать (а их у себя в настройках можно отключить) а только местами поменять Статистику (её влево) и "обо мне" - это вправо.
Тогда при отключённых в своих настройках Публичных сообщениях Статистика оказалась бы открываемой дефолтно и было бы хорошо.

verzond 21.11.2008 16:44

Как вариант сделать т.н. быстрый переход. это возможно? мне кажется достаточно удобно переходить из ветки в ветку

Strela 21.11.2008 16:52

А можно как-нибудь сделать так, чтобы, когда приходило личное сообщение, оно не вылазило всплывающей подсказкой, на которую я никогда не успеваю нажать! :(

А если это дело у меня в браузере Опера, то, подскажите, как убрать всплывающие подсказки и сделать их просто в новом окне? А то постоянно пропускаю тыкать на нее...

Tresor 21.11.2008 16:56

Strela, в опциях можно отключить эту функцию. Посмотри в Мой кабинет-Опции.

Maniac 21.11.2008 22:31

Фотографии учителей можно без их ведома выкладывать, да ещё смеятся над ними всем форумом? а фото юзеров в личном альбоме нельзя. Странная политика, вам не кажется ?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 22.11.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 589682)
А вот если Публичные сообщения не трогать (а их у себя в настройках можно отключить) а только местами поменять Статистику (её влево) и "обо мне" - это вправо.
Тогда при отключённых в своих настройках Публичных сообщениях Статистика оказалась бы открываемой дефолтно и было бы хорошо.

Посмотрю что можно сделать...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.