![]() |
Задал один единственный вопрос:
Цитата:
Как бы до антагонизма и членовредительства не дошло... :roll1: |
Nameless user, зато обсудили тему и всё выяснили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Willey B,
Цитата:
Ну да ладно, может ему уже надоело валить от балды, остепенился человек и всё такое.)) |
Vladimir, ну наверное это ЕГО проблема, и почему он так делает надо спрашивать у него,а не в вопросах по форуму О_о
и вообще, тема Багса раскрыта =) |
Вопрос следуйющий:
у нас количество допустимых символов в подписи для всех групп пользователей разное, или одно и то же? |
Цитата:
Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами 150 Максимальное количество символов в подписи без учёта разметки BB кодами 100 Максимальное количество строк в подписи 2 Активисты: с учётом разметки BB кодами 200 без учёта разметки BB кодами 150 Максимальное количество строк в подписи 4 Заслуженные - так же |
Цитата:
И ещё вопрос: там есть ограничение на размер и объём изображений в подписи. А если я ставлю, скажем, два юзербара, которые даже вместе по обоим критериям подходят - это нормально или нельзя? |
Цитата:
По картинкам: Активисты: Макс. картика: 500*50 Кол-во картинок: 2 Размер картинки: 602400 байт Заслуженные: также Пользователи: также, но макс. размер картинки 200000 байт |
Вот щас всё норм) Спасибо)
|
Вернули быстрое склеивание последнего поста с темой, или у меня глюки? о_О
|
Цитата:
ЗЫ, о_О ты главный нарушитель Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто Я, поправил тебе эти 4 млрд :) как только это получилось....непонятно :pardon:
|
Уймите, пожалуйста, кто-нибудь этого детсадовского модера с укаки, который тупо уничтожает контент на форуме.
При этом он даже не в состоянии сформулировать причину удаления. Другие модера хотя бы издевательски чёньть там напишут типа бессмысленного слова "чистка" или ещё чего. В теме по браузеру SeaMonkey этот враждебный агент уничтожил, например, пост со скринами Симанки с офсайта. Нормальные модера из других разделов что в таких случаях делают? Пишут в теме - мол мне, как фанату ёперы, не нра эти скрины тем-то и тем-то. Или сами подправляют как лично им им нравится, или переносят в другую тему в каких-то случаях, а этот "одиндома" тупо крушит. Может ему, для начала, научиться самому созидать прежде чем лезть в модеры? |
Vladimir, это не модер. Это админ. Если бы модер удалял темы или т.п. то приходило бы уведомление в личку. Кто и что наделал. А как ты заметил, подобное происходит во многих разделах. Поэтому он должен быть минимум супер модером. Но раз нет уведомлений, значит - это админ. Фраза из серии: Моя милиция меня бережет.
|
Vladimir, не наезжай на модеров,этого сдесь не любят, даже если он снесёт все твои посты, обзовёт тебя пи-сом и забанит на полгода, при этом напишет причину "ЛИЧНОЕ", он всё равно будет прав и все цветные его поддержут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |