![]() |
Цитата:
Фильм "строгий", "хороший", "будем смотреть", "перезалей-ти" и др спама там до-фи-га. |
Тем кто предлагает бороться с качальщиками вопрос:
вы как, в здравом уме? Или просто не видите дальше своего носа? Мы с муреной уже 150 раз написали, что с ними бороться недьзя, не просто "не надо", а нельзя! Они нужны форуму, нужны для статистики посещаемости, которая нужна для рекламодателей, которые нужны для владельцев данного ресурса - а именно нновцам. Не будет их - не будет заинтересованности у администрации, не будет улучшений на форуме и не будет, собственно, форума. А на вопрос "как сделать так чтобы халявщики заливали?", ответ простой - никак. Вы ничего с этим не сделаете, потому, что это проблема не форума, а мира, в котором мы живем. |
Estariol, ппкс:)
Плюс ко всему они ещё и за нас перезаливают,того не ведая,у меня многие посты от июля месяца ещё живы:) |
Цитата:
Estariol, Отлично сказал,аргументировано. :thumbsup: |
шо такое? как снег на френды попал? закройте форточку-дует!:D
|
подскажите почему у меня только pda версия работает, переключаю на другую, потом загружаю какую нибудь страницу опять pda?
спасибо |
Цитата:
|
У меня немного другой глюк: если жму кнопку "Выход", а потом снова вхожу, то у меня стиль меняется на PDA
|
У меня вопрос, давно хотел задать, почему убрали
столб справо, там где были написаны модераторы разделов?!;) |
The STIL, т.к. лишняя нагрузка на сервер. Модеров можно посмотреть в самом разделе, внизу
|
Странно, но у меня уже вторую неделю, при клике "Наше кино", выдаёт ошибку. Но я могу зайти в радел "Видео", там есть последние темы, по нашим фильмам. Т.е. я могу просматривать тамошние темы, только перемещаясь по темам раздела "Наше кино", последовательно кликая "следующая тема".
|
ОляНН,тут есть переход ,сейчас праздники ,после них всё поправят . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У меня вот такой вопрос: а по каким критериям выдаются индивидуальные статусы или группа(заслуженные,активисты)?
|
Цитата:
В Активисты переносятся активные пользователи, участвующие в жизни форума Заслуженые - группа для тех, кто много сделал для форума, в основном старожилы форума |
Цитата:
|
zheka, по человеку, для каждого индивидуально))))
|
А почему в "авто и транспорт",в разделе "литература", нету хайда,так надо?
|
Там прятать наверное нечего :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя в литературе можно ;) |
Почему не видно кто меня забанил?:blink: В таком случае я даже и не знаю кому дать по шапке:roll1: (шучу) Просто вдруг захочу попросить прощения, вышло как то так ни чаянно или какой нить гад мой акк взломал?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |