![]() |
Genius_, к твоему сведение создание дубль акка даже для таких целей карается баном/удалением. Не считая того, что твой дубль акк противоричит правилу №1 форума.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мой вопрос остается открытым!
Цитата:
|
Цитата:
или если точнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вопрос следующий: у нас, я так понимаю, склеивание постов не везде включено, так? И вот я, как порядочный юзер (пафос, пафос! :)), желая что-нибудь добавить нажимаю кнопку "Правка" и редактирую своё сообщение, избегая мультипостов. Вот только одна проблема: тема потом подсвечивается так, будто в ней нет новых сообщений. Можно ли это как-нибудь поправить? Просто я уже много раз наталкивался на ситуации, когда задаю кому-нибудь вопрос в какой-нибудь теме, мне отвечают, на что я пишу благодарность, а потом возникают новые вопросы, которые я в свой предыдущий.пост добавляю. В результате человек, с которым мы диалог вели, заходя в раздел, где всё это происходит, видит, что тема помечена как "Нет новых сообщений" и что последнее сообщение от меня. Соответственно, в тему он не заходит. Обидно(
Я не слишком длинно и запутанно написал?) |
-aFx-, нет, думаю так сделать нельзя. Дата поста обновляется ток при склеивании постов (Это самое предотвращение даблпостинга)
|
The Godfather, спасибо за ответ) А склеивание по большей части убрано чтобы не перегружать сервер, верно?)
|
-aFx-
Это тут активные заливальщики выпросили - им надо, чтобы каждый файлик в отдельном посте был, а когда было склеивание - им долго ждать приходилось, чтобы следующий отдельный пост в теме сделать. |
угу,было такое:) просто как то красивее и удобнее,когда альбомы запостены в отдельных постах,и когда они оформлены как надо.так красивее становится
|
Vladimir, ты с сарказмом каким то пишешь. Попробуй залить дискографию из 10-20 альбомов одним постом и весь сарказм выветрится.
|
Maniac
Ну я книжки по инглишу по 30 отдельных штук в одном посте делал.)) В смысле редактирования поста тут нет никаких проблем. Вот как это выглядит на форуме - ну может и так и так быть удобнее, сходу не скажу. Просто разделение где есть склейка и где нет сделано не совсем ювелирно и получается, что местами её теперь нет в тех темах, где альбомы или др и не выкладывают. Может быть сейчас оптимальгый вариант, но не во всём удобный. |
Qwenn, ога. И спасибки качающий ставит за каждый альбом, а не за всю дискографию..:D
Мне вообще тоже больше нравится, когда всё отдельными постами |
Блин, народ, тут фигня какая-то:
пытаюсь зайти на форум. Обычно кнопку "Выход" не жму, а потому авторизовываться необходимости не имею, а тут открываю вкладку - просит ввести логин/пароль. Ввожу, мне пишут как обычно: "Спасибо, что зашли, -aFx-" итд, а потом опять выкидывает на главную, будто я ничего и не вводил. В чём проблема? |
-aFx-, читай выше и в соседней теме. Уже много раз обсуждалось
|
Гениальное наказание
Сегодня в лс пришел вот такой пост:
Цитата:
|
И всё-таки спрошу: а что нужно сделать, чтобы стать заслуженным пользователем?
Определите пожалуйста чётко, господа администраторы, а то непонятно: есть юзеры, у которых и срок, проведённый на форуме меньше, и спасибок меньше, зато сообщений в 4 раза больше, чем у меня, однако они в заслуженных, а я - нет. Я не набиваюсь - просто интересно, что же такого нужно сделать? Имхо, во многих случаях есть более достойные для пребывания в этой категории юзверей люди:pardon: (опять же не себя имею в виду, а вот у меня в друзьях таковых поискать можно) |
-aFx-, сейчас в Заслуженных большинство - это "старички", те кто активно участвовал в жизни форума на заре его развития (2006-~лето 2007) и те кто активно участвовал в жизни форума после открытия разделов (весна-~лето 2008). Также в эту группу обычно помещаются бывшие модераторы
|
А колонка "Доступные социальные группы" теперь всегда будет перед глазами? Её ведь даже свернуть нельзя, а по идее, она вообще ни к чему. Или хотя бы уберите её в самый низ, под "Кто на форуме".
|
Когда новые конкурсы будут?
|
Nameless user, предложил идею нового конкурса:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |