|  | 
| 
 Сегодня решил узнать у кого ещё день рождение в ноябре кроме меня. Это пипец какой-то!!!!! Посмотрите на 30 ноября: у 234 пользователей днюха. Что это баг и большая часть из них боты или страшная действительность? | 
| 
 Cаныч,зато как весело тебе будет!Соберетесь все вместе и как гульнете!Эххх!:) | 
| 
 Да походу это по умолчанию дата проставляется когда регишься :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сделайте поле ввода JID в профиле... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Jabber ID я так понимаю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А где можно посмотреть за что тебе СПАСИБО сказали? А то по всему форуму лазить не охота, свои посты искать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я уже говорил об этом:) месяца 2 назад, забыли наверное или забили:) | 
| 
 Забыл если честно, но там действительно формулеровка неправильная надо вместо "от" "для" написать. Я это видел но подумал, что покажет где я СПАСИБО говорил. | 
| 
 Уважаемые администраторы! Кто подскажет, почему у меня аватар не отображается? Может потому что я новенький и мне пока не положено такое счастье иметь? :) | 
| 
 Отображается ;) Может, какая-нибудь баннеро-резалка стоит, типа как в аутпосте? | 
| 
 Да, добавь форум в исключение для баннеро-резки и должно быть всё ок. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не отображаются смайлики и BB-коды в форме ответа... Браузер FF и IE [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 В Личном кабинете в Опциях поставь галочки отображения смайлов и тегов | 
| 
 там такого нет :) Откопал "Интерфейс редактора сообщений" опцию.. У меня там простое текстовое поле было выбрано. Всем спасибо :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |