|  | 
| 
 почему убрали репутацию и отзовы? | 
| 
 вместо них посталены спасибки)))) | 
| 
 Лично мне так больше нравится :thumbsup: | 
| 
 "спасибо" говорить всегда приятнее, чем ставить плюсы в репутацию. спасибо за слово "спасибо" вместо репы. так действительно лучше. сори за повторы :) | 
| 
 А как посмотреть, в каких сообщениях мне сказали спасибо? | 
| 
 там под самим сообщением подписано поблагодарил тот то тот то | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как найти сообщения, в которых меня поблагодарили, если я знаю только то, сколько раз и в скольких сообщениях меня поблагодарили? | 
| 
 Цитата: 
 можно поподробнее, где искать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 dimazzz, немножко не точно выразился я... надо не в "личный кабинет" заходить, а просто нажать на своем имени где нибудь, для просмотра инфы о пользователе. Прям под авой у себя найдешь :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 dimazzz, невафто :) ну и спасибо за "спасибо" тоже))) | 
| 
 блин там просто не правильно написано должно быть благодарности "для" ... а не "от" ... | 
| 
 viper а тему "Русский шансон" - тоже в корзину отправили ? | 
| 
 Кстати, огромная просьба к администрации... Прошу переименовать раздел "Клубая музыка" (что не совсем корректно) в "Электронная музыка" :) Клубная музыка более узкое понятие, и не охватывает полного смысла раздела ;) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть вопрос: сколько бы не заходил в одну и ту же тему, значок новой/непрочитанной темы остаётся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно исправить,очень надоедает сто раз просматривать одно и то же | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с темами нормально стало,спасибо, но у разделов остаются статусы "непрочитнанное" 21:10 : всё нормально, спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |