![]() |
почему убрали репутацию и отзовы?
|
вместо них посталены спасибки))))
|
Лично мне так больше нравится :thumbsup:
|
"спасибо" говорить всегда приятнее, чем ставить плюсы в репутацию. спасибо за слово "спасибо" вместо репы. так действительно лучше.
сори за повторы :) |
А как посмотреть, в каких сообщениях мне сказали спасибо?
|
там под самим сообщением подписано поблагодарил тот то тот то
|
Цитата:
|
А как найти сообщения, в которых меня поблагодарили, если я знаю только то, сколько раз и в скольких сообщениях меня поблагодарили?
|
Цитата:
можно поподробнее, где искать? |
Цитата:
|
dimazzz, немножко не точно выразился я... надо не в "личный кабинет" заходить, а просто нажать на своем имени где нибудь, для просмотра инфы о пользователе. Прям под авой у себя найдешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
dimazzz, невафто :) ну и спасибо за "спасибо" тоже))) |
блин там просто не правильно написано должно быть благодарности "для" ... а не "от" ...
|
viper а тему "Русский шансон" - тоже в корзину отправили ?
|
Кстати, огромная просьба к администрации... Прошу переименовать раздел "Клубая музыка" (что не совсем корректно) в "Электронная музыка" :) Клубная музыка более узкое понятие, и не охватывает полного смысла раздела ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос: сколько бы не заходил в одну и ту же тему, значок новой/непрочитанной темы остаётся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно исправить,очень надоедает сто раз просматривать одно и то же |
Цитата:
|
с темами нормально стало,спасибо, но у разделов остаются статусы "непрочитнанное"
21:10 : всё нормально, спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |