![]() |
Цитата:
|
alexrocker, за новостями не следишь) И страницу не обновляешь)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только сейчас заметил, что это уже не "Форум Друзей", а вовсе даже "Группа "Друзей"".
Типа модернизация.)) |
Цитата:
|
а только у меня все стили поломались кроме основного? сидел на полосатом стиле. сломался. поглядел на другие тоже сломаны. да и колбасит форум сегодня.
|
Goblin, только что зашел, тоже заметил, старый стиль вообще сломался... Не знаю, в чем дело, я ничего не делал) Спрошу у вышестоящих.
|
Вроде что-то исправил, по крайней мере выглядит нормально. Просьба сообщить, если еще косяки есть.
Вижу, что что-то случилось с аватарками.. Пока не знаю, что.. |
The Godfather, да. выглядит норм. аватары пропали и фотки в профилях. имхо не страшно.
|
Цитата:
|
да они никуда не делись. просто не показываются. в смысле перезаливать не нужно. наверно то место где все храниться просто не доступно.
|
Goblin, если посмотреть исходный код странички, то видно, что адрес аватарки "форум\customavatars". А на сервере этой папки нет вообще.
|
The Godfather, ого. кто прибил папку? и самое интересное как? если сервер на линухе и с правами все нормально, то прибить что-то практически невозможно. если только сам винт не полетит.
|
The Godfather, аватары появились. фотки в профилях тоже. а я химичил со своим пока ничего не было. удалить то удалил, а залить сейчас не дает. :)
|
Цитата:
|
А патамушта владельцы перекинули форум на другой домен.
Но им до того наплевать, что даже банально не написали что творят. Был на русском: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас на американском: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Vladimir, сам удивился. Но проблемы с картинками были 18 мая, а новый домен стал только сегодня.
|
The Godfather
Готовились, наверное.)) |
Цитата:
|
форум тормозит только у меня? и браузер пытается что-то скачать с forum.nnov.ru но ему явно не дают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |