![]() |
в галерею что-то не грузиться, сбрасывает всё, это только у меня так?
|
у меня также
давно уж |
и тишина.....
|
Кот, а зачем шуметь? :) разве всякие фастпики не работают?
|
Кот, ну а что можно сказать? Написал человеку, который теоретически может что-то сделать, мб починят.
|
такая хрень уже месяц (сказано шёпотом, что б не шуметь:-X)
|
Цитата:
|
смотрю в разделе Русские сериалы, закрепление первого поста не стоит "автоматом", так и должно быть?
|
Кот, исправил, теперь закрепляется.
|
форум пропадает периодически
Несколько дней подряд не мог войти. Форум просто изчез. Это не в первый раз.... Или это только я не могу войти?
Сегодня 26.05 опять то же самое... НО, я заметил, вот что!!! Если входить не с главной страницы, а с какой то другой - ВСЁ В АЖУРЕ!!!. Я зашел из истории открытых вкладок в OPERA. Правда на главную, всё равно не пускает :mad::mad::mad: |
adg1968, Не только ты. У меня тоже самое да думаю у всех это было.
|
Бред какой то. Почему то нельзя попасть на главную, но на любую другую страницу - запросто!
|
та же ерунда. кое как при помощи поисковика зашёл... мне уж успело грустно стать..:mad2:
|
Не знаю, что такое :(
Писал админу из ННОВа, похоже, починили. |
тоже не мог зайти, сейчас всё норм
|
Ребят, кому как, а мне вот не особо понятны нынешние [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Завалены какой-то ерундой. Куча тем, все в комом, дофигища текста внутри неструктурированного... "драка", "шубохранилище", "на мыло", "пистолет и три автомата"... и прочее в таком духе. Создайте отдельный раздел "Новости vtuser'а". Ну реально... Или объясните человеку, как создавать ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ, а не заваливать раздел кусками из интернета. Я ничего не имею против, просто все ЭТО можно создать в ОДНУ тему и дополнять сообщениями, типа как "новости из мира игр, железа". |
Strela
Так любой может открывать интересные ему темы. или ей) |
Цитата:
А то тема "Новости vtuser'а" как то перебор, он же переписывает всё с "Эха", слишком много ему чести будет. |
Цитата:
|
куда писать не знаю но что с форумом происходит ребят очень много спама и банеров загружаються опасные программы скорость скачиванья просто упала в никуда в чём проблема??? или пора прощаться с форумом?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |