Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Tresor 14.12.2008 14:32

viper, да вот раздел Ищу видео хотя бы. Тема Azzi Помогу скачать с внешки. Ещё одного моего знакомого тема Православное мировоззрение, целая тема с бол.кол-вом сообщений.

Vladimir 14.12.2008 15:13

viper
А я написал что в софте - тема Симанки. Последний сейчас пост - сегодня опять скрины вставил. Удалён пост, который был перед постом про Адблок Плюс 1.0.

Ну там ещё пара, что ли, постов в той же теме удалены. Вот что, такая жуткая проблема с ресурсами на форуме или зачем посты вообще удалять?
Если тема про программу, перелистываешь её и видишь какие когда версии выходили, ну и что что после уже более новые были, зачем те посты удалять? Вообще-то мало желания тратить время на посты, если знаешь, что они временные какие-то, всё время кто-то ходит и удаляет...

viper 14.12.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617147)
Последний сейчас пост - сегодня опять скрины вставил. Удалён пост, который был перед постом про Адблок Плюс 1.0.

чисто...как будто и не было его...мистика :( будем разбираться....

Циничная сволочь 14.12.2008 15:19

Назовите же ник этого загадочного и неадекватного модератора-супермега-администратора-призрака, который удаляет контент на форуме!

Добавлено через 34 секунды
:roll1:

Azzi 14.12.2008 15:33

админ-призрак. Я вообще молчу о случаях, когда кто-то из админов поиздевался над подписью котопса от моего имени. Администрация мне ответ не дала. Видно либо логи стерты, либо всем по.

Maniac 14.12.2008 16:06

У меня пропала тема про дурацкие ники, специально написал, что обсуждаем ники, а не людей под ними, не кому не обижаться и всё равно удалили. Когда удаляют тему пусть хотя бы объясняют, что не так, а то про анальный секс можно, а про ники нельзя.

murena 14.12.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 617228)
У меня пропала тема про дурацкие ники, специально написал, что обсуждаем ники, а не людей под ними, не кому не обижаться и всё равно удалили. Когда удаляют тему пусть хотя бы объясняют, что не так, а то про анальный секс можно, а про ники нельзя.

Maniac, ну,нет за каждым ником всё же человек,это ж очевидно.
Если конечно это только не Башорг:D

Maniac 14.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 617178)
Я вообще молчу о случаях, когда кто-то из админов поиздевался над подписью котопса от моего имени

тебе этот админ уже привет передавал для котопса, мог догадаться.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 617236)
Maniac, ну,нет за каждым ником всё же человек,это ж очевидно.

понятно что человек.но если ник дурацкий.это не значит что человек дурак, хочется ему такой и точка.

Estariol 14.12.2008 16:17

viper, суперы тоже физически сносить могут, но при этом обязательно придет уведомление в личку, тому чей пост/тема удалена. Даже если не писать причину удаления, все равно придет...

Maniac 14.12.2008 16:17

куча повторных тем на форуме, о них знают и всё равно развивают, а мою удалили, интересно же почему человек хочет вафлей называться или собачьей кличкой.

Vladimir 14.12.2008 16:26

Ну со мной тут такое. Собственно уж прямо таких конкретных разборок с никами я и не собирался устраивать, меня бы больше устроило, чтобы администрация и модерация обсудила бы на досуге нужно вообще удалять посты в таких количествах или может нет такой необходимости.

Так вот в теме по Симанки Lombaerts вчера удалил или 2 или 3 поста. Ещё из другой темы что-то. Уведомления в личке я удалял и одно сейчас осталось
Цитата:

Вчера, 14:23
Lombaerts
Модератор
...
Привет Vladimir,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
ID Сообщения: 15 июля 2008 вышел SeaMonkey 1.1.11
В SeaMonkey 1.1....
Тема: SeaMonkey
Причина:
-----
Это автоматически посланое собщение, пожалуйста не отвечайте на него.
С Уважением,
Администрация Форума
Вчера я в своём духе :) написал Lombaerts-у мол пошто контент уничтожаешь. Он скромно не ответил. Этот конкретно пост уж я не стал восстанавливать, хотя вреда от него не было, от поста этого, но уже версия старая. Сейчас я уже не уверен может пост со скринами и ещё кто-то удалил, я ж не записал что там в уведомлениях было, на какие точно посты пришли уведомления, чего всё хранить, думаю он всё и удалил.

===
Или скорее всего пост со скринами был между постом про AdBlock Plus 1.0 и постом про SeaMonkey 2.0 Alpha 2, хотя не знаю имеет ли это значение.-)

viper 14.12.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617261)
Lombaerts

Я вообще не знаю почему его назначил Вальтер. Он неадекват какой-то...Трет посты нормальные...Снимаю его!

Vladimir 14.12.2008 16:46

viper
Блин, тогда уже я терминатор получается. :rolleyes: Ну может просто провести беседу там какую, он, мне кажется, по привычке с укаки (ucc) трёт всё подряд, а здесь если политика другая так просто не въехал парень типа. :)

Lombaerts 14.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617281)
по привычке с укаки (ucc) трёт всё подряд, а здесь если политика другая так просто не въехал парень типа.

На самом деле именно так, другая немножко политика была, типа удалять сообщения с старыми версиями программ! Так что хотелось бы что ли извинится, т.к. просто не вкурил ситуацию! Да мы тока и с волтером все обсуждали...на тот момент мне никто не отписался

Vladimir 14.12.2008 17:41

Lombaerts
Цитата:

другая немножко политика была, типа удалять сообщения с старыми версиями программ!
Ну вот эта политика мне совершенно не нравится потому что отбивает желание писать. Мне больше нравится политика Руборда, где темы не удаляют вообще, а посты - только в экстренных случаях правят - разнузданная реклама там какая-нибудь или мат. И это при гигантских количествах тем-постов. А всё почему - потому что так не удалишь лишнего и есть что почитать на форуме, а нафига из форума чат делать?
Цитата:

Так что хотелось бы что ли извинится, т.к. просто не вкурил ситуацию!
Что ли пожалуйста, только если ещё дорвёшься до модерства сопоставь пользу и вред от ковровых, панимаш, удалений. Мне кажется, что вреда больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.