![]() |
|
viper, да вот раздел Ищу видео хотя бы. Тема Azzi Помогу скачать с внешки. Ещё одного моего знакомого тема Православное мировоззрение, целая тема с бол.кол-вом сообщений.
|
viper
А я написал что в софте - тема Симанки. Последний сейчас пост - сегодня опять скрины вставил. Удалён пост, который был перед постом про Адблок Плюс 1.0. Ну там ещё пара, что ли, постов в той же теме удалены. Вот что, такая жуткая проблема с ресурсами на форуме или зачем посты вообще удалять? Если тема про программу, перелистываешь её и видишь какие когда версии выходили, ну и что что после уже более новые были, зачем те посты удалять? Вообще-то мало желания тратить время на посты, если знаешь, что они временные какие-то, всё время кто-то ходит и удаляет... |
Цитата:
|
Назовите же ник этого загадочного и неадекватного модератора-супермега-администратора-призрака, который удаляет контент на форуме!
Добавлено через 34 секунды :roll1: |
админ-призрак. Я вообще молчу о случаях, когда кто-то из админов поиздевался над подписью котопса от моего имени. Администрация мне ответ не дала. Видно либо логи стерты, либо всем по.
|
У меня пропала тема про дурацкие ники, специально написал, что обсуждаем ники, а не людей под ними, не кому не обижаться и всё равно удалили. Когда удаляют тему пусть хотя бы объясняют, что не так, а то про анальный секс можно, а про ники нельзя.
|
Цитата:
Если конечно это только не Башорг:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
viper, суперы тоже физически сносить могут, но при этом обязательно придет уведомление в личку, тому чей пост/тема удалена. Даже если не писать причину удаления, все равно придет...
|
куча повторных тем на форуме, о них знают и всё равно развивают, а мою удалили, интересно же почему человек хочет вафлей называться или собачьей кличкой.
|
Ну со мной тут такое. Собственно уж прямо таких конкретных разборок с никами я и не собирался устраивать, меня бы больше устроило, чтобы администрация и модерация обсудила бы на досуге нужно вообще удалять посты в таких количествах или может нет такой необходимости.
Так вот в теме по Симанки Lombaerts вчера удалил или 2 или 3 поста. Ещё из другой темы что-то. Уведомления в личке я удалял и одно сейчас осталось Цитата:
=== Или скорее всего пост со скринами был между постом про AdBlock Plus 1.0 и постом про SeaMonkey 2.0 Alpha 2, хотя не знаю имеет ли это значение.-) |
Цитата:
|
viper
Блин, тогда уже я терминатор получается. :rolleyes: Ну может просто провести беседу там какую, он, мне кажется, по привычке с укаки (ucc) трёт всё подряд, а здесь если политика другая так просто не въехал парень типа. :) |
Цитата:
|
Lombaerts
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
|