Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

viper 17.11.2008 14:39

Ёzhek, что ты предлагаешь...я так и не уяснил :)

Ёzhek 17.11.2008 15:29

viper,этот тег введён для сокрытия информации в посте,не имеющей отношения к теме,как я понимаю,но лишь как дополнение к ответу,или вопросу по конкретной теме.Его использование в качестве сокрытия всего поста не по теме не более чем очередной бантик для украшательства,смысл какой в нём?- Внешнее соблюдение правил,или всё же смысловая нагрузка есть,какая разница скрыт оффтоп или нет,если в посте только он.Что предлагаю - так ясно что,использовать по назначению,а не как очередную игрушку,с хайдом народ обязали,ну и с этим же так.

Strela 17.11.2008 15:54

viper, а можно так сделать, чтобы фотки в альбоме "знай наших" умещались все на одну страницу?
А то вторую просто и не замечаешь, а так - все в кучке будут )

The One 17.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 584440)
viper, а можно так сделать, чтобы фотки в альбоме "знай наших" умещались все на одну страницу?
А то вторую просто и не замечаешь, а так - все в кучке будут )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответ.

Azzi 17.11.2008 22:42

Вопрос для админов у супермодеров находится в предыдущем, удаленном мной же сообщении. Ответьте в личку.

viper 18.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 584403)
viper,этот тег введён для сокрытия информации в посте,не имеющей отношения к теме,как я понимаю,но лишь как дополнение к ответу,или вопросу по конкретной теме.Его использование в качестве сокрытия всего поста не по теме не более чем очередной бантик для украшательства,смысл какой в нём?- Внешнее соблюдение правил,или всё же смысловая нагрузка есть,какая разница скрыт оффтоп или нет,если в посте только он.Что предлагаю - так ясно что,использовать по назначению,а не как очередную игрушку,с хайдом народ обязали,ну и с этим же так.

Можно и все сообщение в оффтоп скрывать - если это оффтоп :) Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп....и все!!!

Vladimir 18.11.2008 08:13

viper
Цитата:

Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп
А зачем его скрывать?? Он всё равно есть на том же месте. Размер постов не сокращается. Времени на просмотр темы тратится больше - теперь ещё на одну кнопку жать... О! точно - щас посмотрю как в браузере отключить действие этого вредного тега.-)

Ёzhek 18.11.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 585453)
Можно и все сообщение в оффтоп скрывать - если это оффтоп Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп....и все!!!

viper,это типа,что оффтоп узаконен?Забавно,ну я конечно понимаю,что в разумных приделах он везде разрешён,или на него смотрят сквозь пальцы,но чтоб узаконить :pardon:
Что следующие на очереди?

viper 18.11.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 585612)
Что следующие на очереди?

Юмор заценил, класс. :) Закрыли обсуждение тега off!!!!

The Godfather 18.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 585199)
Вопрос для админов у супермодеров находится в предыдущем, удаленном мной же сообщении. Ответьте в личку.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Azzi 18.11.2008 16:28

The Godfather, тогда так: кто поставил подпись котопсу текст: Еще раз такое напишешь - выебу в жопу. Azzi

The Godfather 18.11.2008 18:19

Azzi, эммм..... у какого котопса? Их вроде много, но не осталось ни одного с ником котопес..
ЗЫ, Не я :)

Azzi 18.11.2008 20:12

The Godfather, а твой то вопрос чем вызван? Подпись уже исчезла, но факт остался.

The Godfather 18.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586410)
The Godfather, а твой то вопрос чем вызван?

о_О ты ж сам спросил
Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586107)
The Godfather, тогда так: кто поставил подпись котопсу текст: Еще раз такое напишешь - выебу в жопу. Azzi

Ну я и пытаюсь выяснить, где ты такую подпись нашел и у кого

Stepa86 20.11.2008 11:28

Как можно получить список тем, в которых учавствовал? или нет такого функционала???

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.