![]() |
|
Ёzhek, что ты предлагаешь...я так и не уяснил :)
|
viper,этот тег введён для сокрытия информации в посте,не имеющей отношения к теме,как я понимаю,но лишь как дополнение к ответу,или вопросу по конкретной теме.Его использование в качестве сокрытия всего поста не по теме не более чем очередной бантик для украшательства,смысл какой в нём?- Внешнее соблюдение правил,или всё же смысловая нагрузка есть,какая разница скрыт оффтоп или нет,если в посте только он.Что предлагаю - так ясно что,использовать по назначению,а не как очередную игрушку,с хайдом народ обязали,ну и с этим же так.
|
viper, а можно так сделать, чтобы фотки в альбоме "знай наших" умещались все на одну страницу?
А то вторую просто и не замечаешь, а так - все в кучке будут ) |
Цитата:
|
Вопрос для админов у супермодеров находится в предыдущем, удаленном мной же сообщении. Ответьте в личку.
|
Цитата:
|
viper
Цитата:
|
Цитата:
Что следующие на очереди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Godfather, тогда так: кто поставил подпись котопсу текст: Еще раз такое напишешь - выебу в жопу. Azzi
|
Azzi, эммм..... у какого котопса? Их вроде много, но не осталось ни одного с ником котопес..
ЗЫ, Не я :) |
The Godfather, а твой то вопрос чем вызван? Подпись уже исчезла, но факт остался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как можно получить список тем, в которых учавствовал? или нет такого функционала???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|