Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

verzond 21.11.2008 16:44

Как вариант сделать т.н. быстрый переход. это возможно? мне кажется достаточно удобно переходить из ветки в ветку

Strela 21.11.2008 16:52

А можно как-нибудь сделать так, чтобы, когда приходило личное сообщение, оно не вылазило всплывающей подсказкой, на которую я никогда не успеваю нажать! :(

А если это дело у меня в браузере Опера, то, подскажите, как убрать всплывающие подсказки и сделать их просто в новом окне? А то постоянно пропускаю тыкать на нее...

Tresor 21.11.2008 16:56

Strela, в опциях можно отключить эту функцию. Посмотри в Мой кабинет-Опции.

Maniac 21.11.2008 22:31

Фотографии учителей можно без их ведома выкладывать, да ещё смеятся над ними всем форумом? а фото юзеров в личном альбоме нельзя. Странная политика, вам не кажется ?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 22.11.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 589682)
А вот если Публичные сообщения не трогать (а их у себя в настройках можно отключить) а только местами поменять Статистику (её влево) и "обо мне" - это вправо.
Тогда при отключённых в своих настройках Публичных сообщениях Статистика оказалась бы открываемой дефолтно и было бы хорошо.

Посмотрю что можно сделать...

Maniac 22.11.2008 11:15

Ясно, мой вопрос в игноре, ведь намного важней влево или вправо сместить какую то хрень, которая не кому не важна и не нужна (кроме Владимира).
Ладно буду знать, что
Выкладывать на форуме чужие фотки и ржать над ними разрешается.
Специальную тему открою, для этого, кто не спрятался я не виноват.

viper 22.11.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 590542)
Ясно, мой вопрос в игноре, ведь намного важней влево или вправо сместить какую то хрень, которая не кому не важна и не нужна (кроме Владимира).
Ладно буду знать, что
Выкладывать на форуме чужие фотки и ржать над ними разрешается.
Специальную тему открою, для этого, кто не спрятался я не виноват.

Смотря что ты там выложишь :)

Maniac 22.11.2008 11:41

Выложу фотки со встреч (а у меня их сотни), только те где вы плохо или смешно получились, будем читать коменты и ржать. Не против ?

viper 22.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 590559)
Выложу фотки со встреч (а у меня их сотни), только те где вы плохо или смешно получились, будем читать коменты и ржать. Не против ?

я не против...смотря как другие (чьи фотки ты собираешься выкладывать) к этому отнесутся

Vladimir 22.11.2008 11:43

Обиженный маньяк - это общественно опасно, однако.

Maniac 22.11.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 590560)
смотря как другие (чьи фотки ты собираешься выкладывать) к этому отнесутся

Отнесутся как обычно, начнут жаловаться в администрацию, а администраторы быстренько снесут тему, ведь не кто не любит когда над ними смеются, вот над другими поржать это только в путь.

Estariol 22.11.2008 14:47

Тем более если ты начнешь выкладывать фотки самой администрации.
Я против этой затеи, потому что эту хрень будет видеть весь форум и потому, что сам ты на встречах не был. Вот если бы ты открыл тему, своей собственной угарной фоткой со встречи форума, тогда бы я был не против. А т.к. свои фотки ты не выкладываешь и на встречах не появляешься, то ты не имеешь права выкладывать чужие.

Да, по поводу фоток в "школьной" теме:
Люди устроены таким образом, что если им сделали пакость люди наделенные властью, т.е. люди которым ты не можешь в открытую сказать кем и чем ты их считаешь (в данном случае учителя), то возникает желание высказать это другим людям, (в данном случаи на форуме). Так что, как я написал тебе в личке: "Люди - это реально тупое говно" (с), разница лишь в том что некоторые пытаются перестать им быть, а некоторые нет. И не говори что ты никогда никого за глаза не хамил, даже у меня были не раз такие случаи, так что я еще "реально тупым говном" быть не перестал. И, возможно, не перестану никогда.

Maniac 22.11.2008 15:03

Estariol, спасибо за поддержку )))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я кстати выкладывал угарную фотку, в теме Их разыскивает милиция

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ёzhek 22.11.2008 15:32

по поводу темы учителей,(да и вообще любых людей,чьи фото не просто публикуют без их разрешения,а ещё и как либо глумятся)коль до учителей,в данном случае, подобное дойдёт и среди них окажется особо въедливый(а и то и другое,рано или поздно произойдёт - к гадалке не ходи),крайним окажется форум,с админами,в первую очередь.
Гражданам же,публикующих эти снимки,рекомендую для начала представить себя,или своих близких,в подобной ситуации,не думаю,что это вызовет огромный восторг.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 590748)
я кстати выкладывал угарную фотку, в теме Их разыскивает милиция

кстати,про подобное фото:одно дело смеяться над комичными сюжетами,или над собой,другое ,выставлять на всеобщее обозрение физические недостатки кого либо.

Estariol 22.11.2008 15:49

Ёzhek, крайним не крайним, но за то что выкладывают пользователи, администрация форума ответственности не несет. Так что если это дойдет до учителей, крайними окажутся те, кто выкладывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.