Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

upoke3 09.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 573683)
но раз уж хайд введен, где посмотреть сообщение, в котором его поставили?

В видео этих хайдов завались - хоть обсмотрись. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

NaTaXaXa 09.11.2008 00:44

upoke3, не совсем в этом был вопрос...я про то, как посмотреть , где открыли хайд в МОИХ сообщениях, ну по типу "Сообщения, в которых сказали Спасибо"...

vozduh 09.11.2008 03:21

Unkind, по поводу медалей:
"Talk'ер - Медаль присуждается за постоянное общение на форуме, в связи с которым пользователь набрал не менее 10000 постов."

10,000 постов. не кажется ли тебе что эта цифра завышена ?
10,000 постов спама, бездумных мессаг.. покажи мне человека который написал 10,000 полезных сообщений.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и ещё вопрос. не знаю куда его определить, наверное сюда.
правила форума:
"24. Нажимать на кнопочку "Открыть HIDE", если в сообщении нет хайда!"

чем плохо если я нажму кнопку хайд в сообщении в кот нет скрытой ссылки ? я не вкурсе, объясните плз.

DRX 09.11.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 573869)
чем плохо если я нажму кнопку хайд в сообщении в кот нет скрытой ссылки ? я не вкурсе, объясните плз.

Ну создавалось это для дела, а наш народ как обезьяны - новое увидели и давай тыкать бездумно. Суть затеи теряется. Поэтому то фтыкателям и грозит)

MoonTemple 09.11.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 573869)

- Наверное отвечу. Ничего фатального в этом нет, просто автор этой фичи желает, чтобы в строке "Открыли хайд: ... Всего" отображалось число соответствующее действительности, когда смотрят скрытую часть сообщения. Я так понял.
Например, мне вон уже кто-то поставил два хайда, хотя я ничего ещё не скрывал с помощью новых тегов.

heavybrother 09.11.2008 03:39

Может все же можно как-то сделать чтобы эта кнопка появлялась в посте при наличии хайда? А если его нет, то и кнопки бы не было. Ведь можно наверняка. Есть спецы в булке?

vozduh 09.11.2008 03:52

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 573873)
Суть затеи етряется.

те суть затеи в том чтобы просто отслеживать количество просмотров/скачиваний по ссылке ?

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
[quote='MoonTemple;573874']Например, мне вон уже кто-то поставил два хайда, хотя я ничего ещё не скрывал с помощью новых тегов.

затея с хайдом конечно очень хороша, но смысл в ней теряеца если этот хайд появляется в каждом посте, там где он нужен и не нужен..
лишние цифры.. уж тогда лучше убраь его совсем.ИМХО

heavybrother 09.11.2008 04:11

vozduh, не надо убирать, надо до ума просто чтобы довели.

Хайд был бы не нужен, если бы на "спасибо" не жались. А так, лучше скрыть, потом хоть понятно кто качал, с кого потом можно спросить при перезаливке. Да и релизерам видно, нужно продолжать релизить или все в "молоко" ушло.

The Godfather 09.11.2008 10:45

• Ток что вроде в быстром ответе видел 2 хайда и СТГ. Ща они куда-то делись...:-X
• Пункт 24 - на самом деле тупость..... Давайте тогда напишем и "Нельзя нажимать спасибо если за в этом посте нет ничего полезного"
• А добавление поста без обновления страницы так и не починили :(

kea 10.11.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Dr_Evil (Сообщение 574858)
Не знал в какой раздел написать, пишу в этот.

Хотел бы получить нижеследующие 3 медали.

Долгожитель - Медаль присуждается пользователю, которого многие помнят и знают на форуме ещё с давних времён.

Creativ'ер - Медаль присуждается за проявление креативности на форуме.

Work'ер - Медаль присуждается за трудовое отличие (чёткие релизы аудио, видео и софта).

я чет тебя вообще не помню
креативность.... хм тоже спорный вопрос
да и релизов нормальных я от тебя не видел

Maniac 10.11.2008 00:16

Рома ну зачем ты посты удаляешь, лучше объясни почему я приведение. Ты же прилюдно воскресить обещал, тем более всё по твоей вине.

WalterNN 10.11.2008 00:26

Dr_Evil, К сожалению, это сделать сложнее, чем казалось ранее и я не имею права называть причину. На счет того, что вина моя, я поставил бы это под большой вопрос, т.к. я от балды никого никогда не удаляю. И если я это сделал, значит на то были слишком серьезные причины.

Мне жаль, что я не смогу выполнить обещание.

heavybrother 10.11.2008 00:34

WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.

kea 10.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 574904)
WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.

хэви... опасность не за горами...
помни

Estariol 10.11.2008 00:40

Однако, можно вернуть статистику ( сообщений в районе 1500, благодарностей, в районе 1200 и отблагодарил в районе 600), ну и ник переименовать.

А дальше видно будет, если ничего не изменится то там уж сам знаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.