![]() |
|
Цитата:
|
upoke3, не совсем в этом был вопрос...я про то, как посмотреть , где открыли хайд в МОИХ сообщениях, ну по типу "Сообщения, в которых сказали Спасибо"...
|
Unkind, по поводу медалей:
"Talk'ер - Медаль присуждается за постоянное общение на форуме, в связи с которым пользователь набрал не менее 10000 постов." 10,000 постов. не кажется ли тебе что эта цифра завышена ? 10,000 постов спама, бездумных мессаг.. покажи мне человека который написал 10,000 полезных сообщений. Добавлено через 3 минуты 37 секунд и ещё вопрос. не знаю куда его определить, наверное сюда. правила форума: "24. Нажимать на кнопочку "Открыть HIDE", если в сообщении нет хайда!" чем плохо если я нажму кнопку хайд в сообщении в кот нет скрытой ссылки ? я не вкурсе, объясните плз. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, мне вон уже кто-то поставил два хайда, хотя я ничего ещё не скрывал с помощью новых тегов. |
Может все же можно как-то сделать чтобы эта кнопка появлялась в посте при наличии хайда? А если его нет, то и кнопки бы не было. Ведь можно наверняка. Есть спецы в булке?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд [quote='MoonTemple;573874']Например, мне вон уже кто-то поставил два хайда, хотя я ничего ещё не скрывал с помощью новых тегов. затея с хайдом конечно очень хороша, но смысл в ней теряеца если этот хайд появляется в каждом посте, там где он нужен и не нужен.. лишние цифры.. уж тогда лучше убраь его совсем.ИМХО |
vozduh, не надо убирать, надо до ума просто чтобы довели.
Хайд был бы не нужен, если бы на "спасибо" не жались. А так, лучше скрыть, потом хоть понятно кто качал, с кого потом можно спросить при перезаливке. Да и релизерам видно, нужно продолжать релизить или все в "молоко" ушло. |
• Ток что вроде в быстром ответе видел 2 хайда и СТГ. Ща они куда-то делись...:-X
• Пункт 24 - на самом деле тупость..... Давайте тогда напишем и "Нельзя нажимать спасибо если за в этом посте нет ничего полезного" • А добавление поста без обновления страницы так и не починили :( |
Цитата:
креативность.... хм тоже спорный вопрос да и релизов нормальных я от тебя не видел |
Рома ну зачем ты посты удаляешь, лучше объясни почему я приведение. Ты же прилюдно воскресить обещал, тем более всё по твоей вине.
|
Dr_Evil, К сожалению, это сделать сложнее, чем казалось ранее и я не имею права называть причину. На счет того, что вина моя, я поставил бы это под большой вопрос, т.к. я от балды никого никогда не удаляю. И если я это сделал, значит на то были слишком серьезные причины.
Мне жаль, что я не смогу выполнить обещание. |
WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.
|
Цитата:
помни |
Однако, можно вернуть статистику ( сообщений в районе 1500, благодарностей, в районе 1200 и отблагодарил в районе 600), ну и ник переименовать.
А дальше видно будет, если ничего не изменится то там уж сам знаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|