![]() |
Цитата:
|
эээээ администрацияяяяяя чё там с полным хайдом ?? полный хиздец ???
Данте, нет , жалко мне для этих (сорри) ублюдоков, я здесь хочу с людьми обмениватса.... вроде верняк ? |
Just4, советую просто забыть что сие существует. Так будет проще.
|
А можно " опять к нашим баранам " ?!!
Почему можно выбрать токо 1го прова ?? вот у мну их 2 !!!! хочу чтоб было написанно 2 , а то стоит сендя, и вооот они думают что сендюки волшебники чтоб их..... :mad2: |
Just4, Просто начнем запароливать файлы, а неблагодарные пусть без пароля лысого гоняют...
До благодарных всегда раздача дойдет! |
Mr.Durden, гиморно, пилили уже =(((((
|
Я частенько ставлю пароль на доступ в самом ФО(шара.ннов). Вот тока глючит она щая (
|
пробывал ставить пароль!
так ты чё!завопили,заорали...ппц:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож..... поскольку 100 0 00 000 мульонов сообщений мне в личке не надо ( это я про запароливание архивов ) , будем значит делать хайды по 100 !!! Вайпер, а нельзя хайды по спасибам сделать ? ну типо , если у чела есть N спасиб, значит респект ему и ссылку в бубен ! а ? |
IMHO, спасибки очень сложно набрать, из-за того, что здесь не считается хорошим тоном ставить спасибо за хороший файл, а просто скачают и пройдут дальше...
|
Цитата:
Я думаю хайд по спасибам это нормуль выход ! Если уж полный хайд так облоомалсо |
Есть такое предложение. Если администрация против полного хайда, да и некоторые проти того, чтобы сказать спасибо до ознакомления с материалом релиза. Может стоит сделать отдельно кнопку "Спасибо" и отдельно кнопку "Показать ссылку".
Работает так: нажал на "Показать ссылку", твой ник запомнили, что ты качал релиз и при просьбе перезалить, если релизер не желает этого делать, то можно смело "пробежаться" по тем, чьи ники в списке скачавших. Если же человек просто решил поблагодарить за релиз или он его скачал, ему понравилось и он решил отдать должное релизеру, то он ставит "Спасибо", нажав на кнопку. Его ник тоже автоматом заносится в список. Минусы: два списка. Плюсы: ясно становится сколько человек скачало и по "спасибам" можно понять, стоит продолжать релизить материал или нет. Как вам такое предложение? |
heavybrother, жували уже :(
|
тогда выход один - полный хайд :) все к этому придет, видимо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |