![]() |
еее... ну совсем то "новые сообщения" убирать не надо бы... Удобная же функция - мне, например, некогда швыряться по всем темам, где стоит значок новых сообщений, гораздо удобнее быстренько одним списком просмотреть...
UPD: а, некий эквивалент есть в меню "навигация"... Хотя менее удобный, ИМХО... А вообще - перенесли б просто "пользователи" в туже строчку внизу, где "руководство форума" - и всё бы уместилось, пожалуй =)) |
Верните Новые сообщения на своё законное место, как пользоваться-то теперь форумом.
|
Вообщем убирать это не выход, как оказалось :) Всё вернул...буду думать, как исправить это разъезжание...
|
Ребята, а какое разъезжание у вас?! Выложите скрины что ли. У меян всё нормально например.
|
Цитата:
|
+1
Новые сообщения в можно убрать. |
Цитата:
а вот одно из новых сообщений все ж таки считаю абсолютно ненужным, а как раз таки "Новые сообщения в" думаю стоит оставить, по крайней мере видны темы с этими новыми сообщениями... |
убейте разъзжающюся хренотень !!! :mad2: :rofl3:
|
Вот как это выглядит...
Здесь: Зачем раздел "Новых сообщений 244(в 134 темах(е))" если есть рядом же раздел "новые сообщения в" где есть опция "Все новые сообщения"????? :mad2: |
Кто нибудь скрин выложите плз,чего у Вас там?
А вообще одна конечно лишняя. А может и не одна,мне на форуме вообще нужны только две кнопки "Спасибо" и "Поиск". З.Ы. Блин, скрин уже готов)),да неудобненько.. |
о, я на картинке...
ipDana, вот у меня такая же фигня только на работе оказывается...дома не упирается в края)) murena, еще есть полезные кнопки "цитата" и "создать сообщение")) |
Блин, администраторы............. :censored: может зайдёте в тему, может посмотрите, как тут и что!!! ...
и еще, а что это за администратор sander???? И почему у него всего 1 сообщение??? а уже администратор... может познакомит кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ipDana,Гоголя не читала?:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |