![]() |
проблема в написании алгоритма подсчета баллов, а не в том что администрация не хочет их ставить :)
повторюсь, но в тему. на nntt.org известили в новостях, что появилась такая опция, соотвественно, перед тем как о ней сообщать написали алгоритм подсчета. и таких длинных страниц возмущений не было, почему у меня ноль :) для развития форума нужен стимул, кто здесь давно сидит - спасибо, супер ак на share.nnov.ru, просто интересно находиться здесь. для меня лично - это только супер ак. для новых людей будет выбор. |
Я такой глупый вопрос задам. Только не ржачкать прошу :no:
Мне на самом деле интересно: Цитата:
|
upoke3, извини, но согласись - это же тоже несправедливо, у всех смертных обнулилось, только у админов 2000 поставилось... и люди, которые здесь очень давно (и действительно сделали что-то для форума) и вот так вот получилось с ними... будут конечно недовольные, они есть всегда! Сколько людей - столько и мнений!!!
|
Цитата:
а все "благодаря" дефолтным установкам |
Цитата:
|
Нехотю с 0 ходить, накинте мне хотя бы 1000 :D
Добавлено через 48 секунд О уже накинули... оперативно... Цитата:
|
Цитата:
DRX Что то у тебя мой друг репутация к верху скачет,как у пенсионера давление,ты случаем не нашептываешь и нашим и вашим,о том,что я имел неосторожность тебе в личку писать? Так там только о примерении всех сторон вообщето речь шла. Извиняюсь ещё раз конечно,но чет ты и суперов уже обогнал,подозрительно,некажется? Так только админы крутануть репу могут. За какие такие заслуги интересно бы знать? |
murena, ты палочку то не перегибай уважаемый. Это-во первых. Во-вторых никогда не имел привычки ни с кем обсуждать личные вопросы. Если тебе так интересно, то 120 баллов получил от Upoke3. Остальные были не подписанными. Отлистни на 129 страницу и увидишь минимум 2х человек с репутаций больше моей.
А вообще твой пост можно трактовать как явное оскорбление, не несущее под собой никакой оправдательной основы |
Цитата:
Да согласна я с тобой... просто так надоело, что тут все ссорятся... раньше такого не было :( так сделают - одни обидятся, по-другому - другие надуются... |
DRX, ну раз так, извини ещё раз,привычка;)
З.Ы. Вот видишь я уже на пути к лучшему:) Самое прикольное у Ирокеза-На пути к известности:rofl3: |
Цитата:
|
оооо, murena, "как роза среди колючек":D романтика да и только...посвечусь своим нулем, как "колючка"))
|
Не,ну нормально....Это только сейчас действовать,чтоли стало?
Я ещё вчера поставил всем хорошим людям. Сейчас они с нулями и я ещё раз немогу:( Что делать то???? Где я ещё двадцать таких хороших найду? Администрация,может что можно сделать? Это все кто у меня в Друзьях и aldger З.Ы. Во, прошелся по всей графике,теперь пишет вы оставили до фига отзывов,попробуйте мол завтра. NaTaXaXa, видимо сегодня не судьба,спать пошли!:D |
ооо, вот пиар, что делает))
|
Фишка какая-то странная... вот получается, чем больше у тебя репутация, тем больше очков ты можешь добавить другому пользователю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |