Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

DRX 19.10.2008 23:36

Ёzhek, поудаляют раз 5 - 6 такие темы - не будет смысла их создавать, т.к. жить эти темы не будут.

Ёzhek 19.10.2008 23:40

DRX,думаешь кому то есть до этого дело,снесут их,или нет :D они ж пустые,ни какой информации не несут,так досужей трёп.

murena 19.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550399)
Ёzhek, поудаляют раз 5 - 6 такие темы - не будет смысла их создавать, т.к. жить эти темы не будут.

DRX, ну как так? Какая никакая история.
Надо может лучше раздел создать типа архив и туда в конце года эти темы перетаскивать.

Потом будет интересно посмотреть тенденцию развития ну и вообще общую картину по форуму узнать.

Я вот только сейчас начинаю понимать кто есть кто.
Сообщение от Ёжика
DRX,думаешь кому то есть до этого дело,снесут их,или нет они ж пустые,ни какой информации не несут,так досужей трёп.

А я вот так несчитаю,инфы полно,для тех кто умеет читать между строк;)

DRX 19.10.2008 23:53

Vladimir, ваш личный негатив ко мне меня абсолютно не интересует. Я и не собираюсь отрицать, того что обсуждал. Да вот только толк каков оставлять эти темы(создавать их)? Ёzhek`у опять начнут говорить что он по жизни не прав во всем. И говорить ему это будет murena, имеющий собсвенное изысканное мнение абсолютно на всё. Maniac просто будет стебаться надо всеми для поддержания актуальности и морального подъёма всех и вся. Ну ещё несколько человек, включая меня, будут что-то писАть в промежутках между выше названными гражданами, а полтора десятка других будут это просто созерцать. Затем придут красные скажут своё финальное слово и под замок. Ну как сценарий ??? Помойму проходили раза 3 уже - давай те тогда продолжим дискуссии ни о чём...

Ёzhek 19.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 550417)
А я вот так несчитаю,инфы полно,для тех кто умеет читать между строк

то что написано между строк,до этого не раз прямым текстом писалось.

upoke3 19.10.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550421)
Ну ещё несколько человек, включая меня, будут что-то писАть в промежутках между выше названными гражданами, а полтора десятка других будут это просто созерцать. Затем придут красные скажут своё финальное слово и под замок. Ну как сценарий ???

- Поручик, вы детей любите?
- Нет, сударыня, но сам процесс...

DRX, вот сам процесс (возвращаясь к обсуждениями всего и вся) - занятие часто более увлекательное и познавательное и полезное, чем конечное решение красных.

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 550417)
инфы полно,для тех кто умеет читать между строк

Да там и без "между строк" инфы полно :)

DRX 20.10.2008 00:00

upoke3, ну мы же бабушки с семками которые выходят к подъезду потрепаться ни о чем. Народ пытается что-то обсудить, да только по разным причинам это не имеет эффективности, если тока посты набивать...

Ёzhek 20.10.2008 00:01

Вопрос к администрации;реально сделать кнопочку по типу - "все разделы прочитаны" ,в самих разделах и вернуть список присутствующих в разделе?

murena 20.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 550429)
Да там и без "между строк" инфы полно

Имею ввиду для человека недавно оказавшегося на форуме.
Мне так вот пишлось по крупицам собирать,как пазлы,общую картину,я вот о чем.
И как говорила Самира,ничего просто так не пишется и не говорится.
Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550437)
если тока посты набивать...

Если это ко мне,то я свои первые 300 постов вообще без разговоров набил.

Уж полночь близится,а Вайпера всё нет...:)
Неуснём же спокойно,неузнав.

Maniac 20.10.2008 00:17

А что за странная фигня ставишь рипутацию человеку, а в следующем сообщении пишет.что я не могу поставить ему же репутацию.должен сначала поставить кому нибудь другому.это что за пренуждение ? Я может хочу одному ставить во всех его сообщениях.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А администраторы то себе наплюсовали,молодцы.

Vladimir 20.10.2008 00:21

DRX
Цитата:

помойму проще начинать серьезно наказывать всех кто пытается "обсуждать действия администрации", т.к. админы врядли гробят массы свего времени на добавления абсолютно бесполезных фич
Просто ты действуешь несколько не совсем красивыми методами. Это я мягко выражаюсь.

Пока ситуация склонялась не в сторону желаемого тобой - ты вволю участвовал в обсуждении, а сейчас, когда каприз администрации переменился, - ябедничаешь администрации по сути на тех, кто придерживается другого мнения.

viper 20.10.2008 00:22

Отвечаю на вопросы по поводу репы:

1. 10 очков репутации добавляет/снимает администратор каждым своим присвоением.

2. За каждые 30 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.

3. За каждые 50 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.

4. За каждые 10 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.

5. 100 сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

6. 10 очков репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

7. 10 отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа. На администраторов предел не распространяется.

Существует Предотвращение накрутки репутации:

После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.

Это всё дефолтовые настройки Воблы, я ничего не менял.

NaTaXaXa 20.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 550454)
А что за странная фигня ставишь рипутацию человеку, а в следующем сообщении пишет.что я не могу поставить ему же репутацию.должен сначала поставить кому нибудь другому.

я уж поставила нескольким людям "кому-то другому", возвращаюсь к этому же человеку и все равно выводится табличка "поставить репутацию другому человеку"...может половине форума надо натыкать?)

Стар, как мир 20.10.2008 00:24

Уважаемый Viper!
ЗАкрепите пожалуйста свой пост в новостях форума!

Maniac 20.10.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 550464)
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.

Вот кто это придумал и для чего ? Куча матных слов :thumbdown: А отсосать я не у кого не должен,чтобы повторный отзыв нажать.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Спасибо Вайпер большего я и не ожидал. Ты же не прав. почему я должен комуто добавлять отзывы если мне это нафиг не надо,а человек может нормальный пост написал а я его поблагодарить не могу ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.