Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

DRX 14.10.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 544256)
"гнида форумская"

сорри за офтоп - убил. пацталом

murena 14.10.2008 15:50

Ёzhek, да вроде нормально всё?
Вот халявщиков с бантами и все в таком роде,точно ненужно.
Во первых ненужно им уподобляться.(пущай качают на здоровье) я их даже незнаю...

Во вторых это приведет к неспокойной обстановке на форуме,т.к. этот ярлык может приклеется к участнику,уже после снятия.

Если тот же молчун,решит вдруг завтра заговорить,так и будут его этим бантом в лицо тыкать?

Не подумал? В таких вещах нужно стараться по возможности всё смоделировать и предугадать,с минимальными рисками.

Что касается настоящих наград,то ветераны форума,думаю всётаки должы их получить уже сегодня,что все будем ждать 2010 года?
А потом все вдруг ими станем?

По остальному,это небольшие нюансы.

Да,нововедение начилось сегодня,но история у форума то есть.

Maniac 14.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 544256)
Специально никаких "Хамло форума", "гнида форумская" и рочее не стал делать.

А так хотелось наверное ? ))))

The One 14.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 544265)
Да,нововедение начилось сегодня,но история у форума то есть.

Есть, за эту "историю", тоесть за заслуги, проверенные временем, пользователи Нижегородского Форума Друзей получали(ют):
  • индивидуальные статусы
  • переводятся в группу заслуженные
  • переводятся в группу активисты

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 544268)
А так хотелось наверное ? ))))

Кстати, "нет".

Ёzhek 14.10.2008 16:17

Unkind,к чему утрировать?Естественно я писал образно,но негатива и здесь хватает,но он замечается избирательно.
murena,нормально,это когда осязаемо,пока это лишь слова,ощутить нововведение возможно лишь на живом примере."Вчерашний молчун" - человек год молчит,или год только качает,бац и резко изменится,ты не встречал постов типа"на хрена ссылку закрыли, почему я должен писать что то здесь если я не хочу" и т.п.Те кто только присматриваются,одно дело,но не те кто лишь качают файлы и права,они то как раз болие вредны для развития - пример другим подают,люди не слепые
Цитата:

Во первых ненужно им уподобляться.(пущай качают на здоровье) я их даже незнаю...

ой ли,да все кто здесь работает многих по никам знает,каждый в своём разделе.
Цитата:

Что касается настоящих наград,то ветераны форума,думаю всё таки должы их получить уже сегодня

- здесь,как,всем без исключений,или,отять же возвращаясь к правилам,тем кто их соблюдает,а не кичится своими былыми заслугами.

DRX 14.10.2008 16:37

murena и Ёzhek !!! Заканчивайте ребят уже. Нехватало чтобы это нововведение опять прения какие то вызвало. Давайте молча посмотрим что из этого получится, а пообсуждаем гденить через месяцок.

murena 14.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 544355)
Давайте молча посмотрим что из этого получится, а пообсуждаем гденить через месяцок.

Думаю даже раньше эти медали появятся,это ж интернет,ждать год когда начнут все вкусности действовать? Да про них забудут тогда почти все,смысл тогда от их мотивации?(ИМХО)

Ёzhek,у тебя опять обострение? Никто никого незаставляет здесь релизить,да так и небывает нигде,чтобы все Гигами лили.

Парадокс,но чем больше на этом внимание зацикливать,тем больше их будет появляться,поверь мне это так.
Я тоже иногда на обменнике вижу поскольку скачиваний с файлов,и что ж теперь?

Ты считаешь у тебя больше всех чтоли тащут? Ну пароль архивы тогда.

Всё,по этому вопросу я молчу.Тихушников нет и забыли про них,вреда от них никакого.

Ёzhek 14.10.2008 17:21

DRX,и отчего не кто не желает обращать внимание,что у любой медали две стороны,причём равноценных по определению,пока видна лишь парадная сторона,про обратную где то там,с краешку,что то понаписано и заглядывают туда,как бог на душу положит.
По последним нововведениям,очень ярко продемонстрирована идея с медалями,которое то и начнут действовать не скоро(кстати,их названия как то переводятся,или это имена собственные: Creativ'ер,к примеру - нечто английское с французским прононсом?Moder-всегда было сокращением,зачастую пренебрежительным) и где то вскользь промелькнуло про новые статусы,уже работающие,вот по ним то и хотелось бы узнать чёткие параметры:кому,за что,какие привилегии и можно ли получить что либо из них не являясь обладателем такого (например давать обычному пользователю супер.ак. на шаре,за энное число скачек по его ссылкам,или за залитое им число файлов( гб. ))
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 544386)
Ёzhek,у тебя опять обострение?

достал- скажи на милость,это что,тупость,или очередное желание выказась себя белым и пушистым,спроси - большинству релизеров это если не отбивает охоту к заливке,то уж всяко ей не способствует.

Chibit 14.10.2008 17:48

Ёzhek, все твои посты одна вода... И какой-то нубский акцент у тебя...
Мда, берут любого желающего в модеры... Ну вы и... :)

Ёzhek 14.10.2008 18:00

chibit,ладно хоть так,но уж всяко не помои.

Just4 15.10.2008 16:46

Чё администрация моск чешет ????
Если вы так не хотите ставить хайд - сделайте голосовалку !!!!! или " дерьмократия " ? :rofl3:

скоро релизеры будут скандировать - ХАЙД ХАЙД ХАЙД ! :roll1:

Just4 16.10.2008 14:11

ну чё там администрация ????
ответ будет ? народ трэбэ ответов ! =)

murena 16.10.2008 14:46

Just4, видимо администрация,перестала реагировать на ваши провакации.

И правильно,кстати говоря сделала,если так.

Maniac 16.10.2008 15:23

хайдхайдхайдхайдхайдхайдхайдхайдхайд !!!!!

А почему его не ставят? мы релизёры? мы хотим хайд !!! Он нам нужен !!!
Может хватит только себя слышать и размениваться на глупости ???

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Полтора гига с внешки сливаешь,выкладываешь,смотришь загрузило 12 человек.спасибо 3 от друзей, мне это надо.я им лучше в личку скидывать буду.чем тихушников кормить,которые потом скажут.вот лошара сидит до утра льёт с внешки.а мы раз на готовенькое и в шоколаде.

murena 16.10.2008 15:32

Maniac, а что сейчас тебе мешает паролить архивы и присылать их в личку,сказавшим спасибо не из подпалки?
Если всё же к этому придут,оставьте плз,выбор релизеру.

И как уже здесь говорил Vladimir,честнее будет слово скачали,чем поблагодарили
У тех кто использует хайд,тогда в профиле скачали,кто нет,соответственно.

По моему всё справедливо будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.