![]() |
Unkind,о чём здесь задавались вопросы,как раз входит в эти 22пункта и меры воздействия по этому в правилах оговорены,коль есть группа "дедов",так определите ей статус с привилегиями,но не идущими в разрез с правилами обязательными для всех,без исключения и потом,человек с недавней датой регистрации,или с подписью "я тут новенький" будет творить что хочет , при этом заявляя,что он для форума многое сделал,мало того что очень многие понятия не имеют,что именно он когда то делал и каким образом,коль судя по всему здесь недавно,так и другие на него смотрят,при этом считая,раз ему можно,так чем я хуже(и правильно считают).
Вообще какие такие заслуги дают право оскорблять,матерится и т.п.,причём тут стаж,это форум,общественное место,а не подворотня,или дружеская посиделка,где можно послать,при этом тебя правильно поймут и лишь посмеются.Какие былые,или нынешние заслуги,или должности могут оправдывать кого бы то ни было,в данной ситуации,блин,повторяюсь в сотый раз.На форуме своя иерархия определённая правилами,но все и вся,на какой бы ступени не находились,подчинены им,без исключения и коль человек пришёл на форум вчера,при этом по какой либо причине не восстановлен с прежними регалиями,он новичёк.Если он,а особенно наличённый властью,ведёт себя как ему вздумается,должен быть наказан,исходя из тех же правил и т.д.А возмущения и недовольство чем то в первую очередь должны озвучиваться администрацией,так же как и ответы на массу волнующих многих вопросов,я не сторонник жёстких правил,всё допустимо,но в меру,даже в наказании:кому то и предупреждения хватит,кого то и оглоблей не перешибить,во всём должен быть свой подход. Если у вас какие то давние распри,то давно пора обсудить их и придти к чему то,коль вам интересно дальнейшее развитие ресурса.Если кто то ходит сюда нагадить,так закрыть доступ,если по привычке,пускай определяется чего он хочет,многие знакомы и за пределами ин-нета,так зачем свои дрязги и разногласия приносить сюда,да в конце концов есть личка,пора определится кто что хочет,зачем ему это и не идёт ли в разрез с интересами других,обсудить ,"живьём",или в закрытой теме и двигаться дальше. |
Unkind, ты же не глупый человек и всё понял.
Ненужно всё переиначивать,это не ключевой вопрос. Если уж это так принципиально,то токда уж ссылку на правила,или слово запрещено,а то кто нибудь поймет это как призыв к действию)) Меня больше интересует,что ты(админы) на то,что под этой строчкой в моём посту написано думаете? |
Цитата:
|
Что-то посты не склеиваются опять.
Добавлено через 5 минут 18 секунд проба === сейчас склеились, а час назад в графике пришлось второй пост потом насильно удалять... И ещё как-то было сегодня или вчера... |
Цитата:
Вообщем ладно, если (как оказалось) и девочка в платишке пошлая... уберу её пока... мне нисколько не обидно, и возмущаться не буду, если это противоречит каким-то моральным принципам... . Правила есть правила. |
ipDana, я про новый где ты попу показываешь. Это ооочень развратно.)
|
Народ !!! На форуме много чего надо менять...Допустип ники с цифрами типа BoBa1991 или Mike777 фигня. У людей что, фантазии нет ? Ввести проверку регистрации и все(хотя геморно). Нас в сумме 16 тысяч, активных 5. Кто оставшиеся 11 тысяч ?? Бррр....Вообщем для наведения настоящего порядку и для процветания ресурса надо много усилий. И не надо сравнивать то что было с форумом 2 года назад и что сейчас - тогда народу было в десятки раз меньше - всем было проще. И всех усилий группы из 50ти человек(или сколько нас всего модеров+суперов+админов?) не хватит чтобы совладать даже с 5000 пользователей, не говоря про 16 - нужно ещё и адеватное поведение самих пользователей в рамках правил - тогда и только тогда все нам будет СЧАСТЬЕ ! :)
|
ipDana, ты чего аву убрала ? Я пошутил. Офигенная ава ! ВЕРНИ !!!
|
Цитата:
А вообще тут такой маразм с аватарами - форум ненормальных вообще, даже описывать не буду скока мерзости всякой бррррр. |
Цитата:
Знаю форум, почти 22 тыс.участников,где примерно 6-8 модеров+3супера+2админа,справляются на твердую 4 ку. Но там конечно,каждый из них Соломон.:) Цитата:
Там любой неаргументированный выпад в сторону администрации,вообще исключен,сами участники шапками закидают:) Тут наверное каждое "правительство" имеет то,что заслуживает. И неважно,пил ты с ними пиво или в сауну ходил,будешь зехерить,мигом газ отключат и путевку в Бобруйск в один конец выпишут:) Немного преувеличиваю конечно,но суть примерно такова. |
а я чёто нечё не понял...... правила...правила..... они "для того чтоб их нарушать"(с)
vip...lets take it :) |
Цитата:
Это модератор заявляет,чего Вы тогда хотите? Всем зелёный свет! |
вот и фиг-то, что только в России так и делают :(
и ведь действительно, правила одинаковые для всех... но понимаете, пусть даже например та же админ-ция будет заботиться о форуме, будет тот же самый мат наказывать, следовать правилам... но ведь это внутри каждого человека должно быть... выставлять на показ отвратительные аватары, материть всех... показывает только отношение человека к окружающим! А наказывай, не наказывай... принимай меры, не принимай... пока уважение не появится - всё бесполезно! |
Цитата:
|
Цитата:
Как однажды сказал Ирокез,этот форум как наркотик,все его хают,но слезь с него никто не торопиться. Я не о диктатуре говорю,а всего лишь о разумных правилах,которые нарушаются сознательно,считая что это им сойдет с рук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |