![]() |
upoke3, а ты не знал? :-X кто не актив, тот пассив. В жизни всегда так. Иногда ты... а иногда тебя.... Только непонятно, чем страдает администрация.
|
я хочу в активисты:)
|
А я, кажется, догадался откуда здесь такая упорная и противоестественная для нормальных форумов мания удаления постов по поводу и без повода.
Посты до такой степени перегружены всякой хернёй не по делу, что чтение каждого поста требует не хилых усилий - он и по вертикали занимает какое-то безумное место - нужно часто скроллить страницу и на каждый пост понавешана гирлянда побрякушек, как на коляске у младенца, и они отвлекают внимание и раздражают. Вот поэтому модера стремятся удалить как можно больше постов, чтобы продраться к полезным строчкам сквозь заросли бурьяна. Это я после включения аватаров и подписей на 3 минуты въехал.)) Всё таки стоило бы детское народное творчество как-то иначе организовать - что ли больше места в портрете добавить под картинки и выступления... |
Цитата:
|
Цитата:
-единственные ответы,полученные здесь,или туманны(мягко выражаясь),или лишь по мелочам в тех. вопросах. Основные вопросы касались организации и порядка сосуществования на форуме,а так же своевременных объявления и ответов по всевозможным накладкам. |
Цитата:
Цитата:
Ведь на твои вопросы забили... |
Да,ладно на самом деле,как поёться в известной песне "Шоу должно продолжаться":)
И я даже непротив,это многих привлекает,речь лишь о том,что всему есть предел и четкие рамки определённые правилами форума. |
АХ!@#ТЬ! Понабирали хз кого, теперь уже на администрацию наезжают... Я в ахуе :)
|
Цитата:
Т.к. наезд в цитируемым посте,исходя из его содержания,относится и ко мне - ограничился предупреждением. От себя,на предмет наезда на администрацию,добавлю - я лишь исходил из общепринятого,а именно из обязанностей администрации в своевременном оповещении пользователей по возникшим вопросам,правилам и работе форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к тем админам, которые в теме: что за группа Активисты? И, кстати, где обещанные неделю назад вкусности? :joke: |
upoke3, да будет тебе известно, что "тест" - это проверка чего-либо. Раз группа, значит на этой, через эту, группу происходит проверка. А уже чего и как, это дело другое.
|
Отвечу, поскольку ответственный за тестирование я : Группа Активистов появилась вследствие очередной сралки по теме "Заслуженные или нет" . Изучив всю тему (включая флуд, оффтоп, наезды, и прочую дурь) было принято единоличное :) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит) решение создать эту группу. Активистами станут пользователи, недавно появившиеся на форуме, но ведущие активный уровень жизни (не обязательно релизеры), или же люди, которые долгое время на форуме, но только сейчас решили проявить себя. Активистом можно стать заливая файлы, помогая пользователям в различных вопросах. Разумеется, и у этой группы есть свои преимущества, они сейчас как раз отлаживаются. Эта группа - промежуточное звено между Пользователями
Offtop: З.Ы. , на счет обещанной вкусности как раз собирался спросить у другого администратора. |
Цитата:
Я верно мыслю? Вообще идея мне нравится чем-то :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |