Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Azzi 11.10.2008 07:40

upoke3, а ты не знал? :-X кто не актив, тот пассив. В жизни всегда так. Иногда ты... а иногда тебя.... Только непонятно, чем страдает администрация.

Qwenn 11.10.2008 07:51

я хочу в активисты:)

Vladimir 11.10.2008 13:29

А я, кажется, догадался откуда здесь такая упорная и противоестественная для нормальных форумов мания удаления постов по поводу и без повода.

Посты до такой степени перегружены всякой хернёй не по делу, что чтение каждого поста требует не хилых усилий - он и по вертикали занимает какое-то безумное место - нужно часто скроллить страницу и на каждый пост понавешана гирлянда побрякушек, как на коляске у младенца, и они отвлекают внимание и раздражают. Вот поэтому модера стремятся удалить как можно больше постов, чтобы продраться к полезным строчкам сквозь заросли бурьяна.

Это я после включения аватаров и подписей на 3 минуты въехал.))

Всё таки стоило бы детское народное творчество как-то иначе организовать - что ли больше места в портрете добавить под картинки и выступления...

The One 11.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 540739)
А что за группа "Активисты"?

Тест.

Ёzhek 11.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 540970)
Тест.

может и наличие администрации не форуме тоже тест?
-единственные ответы,полученные здесь,или туманны(мягко выражаясь),или лишь по мелочам в тех. вопросах.
Основные вопросы касались организации и порядка сосуществования на форуме,а так же своевременных объявления и ответов по всевозможным накладкам.

upoke3 11.10.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 540970)
Тест

На беременность чтоль? Не можешь внятно ответить - помолчи.

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 541195)
-единственные ответы,полученные здесь,или туманны(мягко выражаясь),

Ёzhek, забей уже.
Ведь на твои вопросы забили...

murena 11.10.2008 17:07

Да,ладно на самом деле,как поёться в известной песне "Шоу должно продолжаться":)
И я даже непротив,это многих привлекает,речь лишь о том,что всему есть предел и четкие рамки определённые правилами форума.

Chibit 11.10.2008 20:57

АХ!@#ТЬ! Понабирали хз кого, теперь уже на администрацию наезжают... Я в ахуе :)

Ёzhek 11.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 541410)
АХ!@#ТЬ! Понабирали хз кого, теперь уже на администрацию наезжают... Я в ахуе

если все ваши интересы,мил человек,расположены на уровне гениталий,это не обуславливает мат и подобные аватарки,выставленные на всеобщее обозрение,а лишь весьма красноречиво характеризует их владельца(психолог добавил бы ещё кое что), как и хамство в отношении к окружающим.
Т.к. наезд в цитируемым посте,исходя из его содержания,относится и ко мне - ограничился предупреждением.
От себя,на предмет наезда на администрацию,добавлю - я лишь исходил из общепринятого,а именно из обязанностей администрации в своевременном оповещении пользователей по возникшим вопросам,правилам и работе форума.

The One 11.10.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 541199)
На беременность чтоль? Не можешь внятно ответить - помолчи.

ЛС

upoke3 11.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 541529)
ЛС

Спасибо, мон шер. Это был достойный ответ (с) ПВ :rofl3:

Вопрос к тем админам, которые в теме: что за группа Активисты?
И, кстати, где обещанные неделю назад вкусности? :joke:

The One 11.10.2008 22:43

upoke3, да будет тебе известно, что "тест" - это проверка чего-либо. Раз группа, значит на этой, через эту, группу происходит проверка. А уже чего и как, это дело другое.

WalterNN 11.10.2008 22:45

Отвечу, поскольку ответственный за тестирование я : Группа Активистов появилась вследствие очередной сралки по теме "Заслуженные или нет" . Изучив всю тему (включая флуд, оффтоп, наезды, и прочую дурь) было принято единоличное :) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит) решение создать эту группу. Активистами станут пользователи, недавно появившиеся на форуме, но ведущие активный уровень жизни (не обязательно релизеры), или же люди, которые долгое время на форуме, но только сейчас решили проявить себя. Активистом можно стать заливая файлы, помогая пользователям в различных вопросах. Разумеется, и у этой группы есть свои преимущества, они сейчас как раз отлаживаются. Эта группа - промежуточное звено между Пользователями
Offtop:
а большинство пользователей на форуме это "Пассивные" (как вы любите это слово я гляжу) качки
, и Заслужеными пользователями. Надеюсь, что на ваш вопрос ответил.

З.Ы. , на счет обещанной вкусности как раз собирался спросить у другого администратора.

upoke3 11.10.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541551)
Активистами станут пользователи, недавно появившиеся на форуме,

Т.е. в этой группе люди будут находиться временно? Т.к. проведя на форуме какой-то срок, из активистов они перейдут в другую группу (в тех же Заслуженных), так? А вместо них в Активистах окажутся новые люди?

Я верно мыслю?

Вообще идея мне нравится чем-то :)

WalterNN 11.10.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 541553)
Т.е. в этой группе люди будут находиться временно? Т.к. проведя на форуме какой-то срок, из активистов они перейдут в другую группу (в тех же Заслуженных), так? А вместо них в Активистах окажутся новые люди?

Я верно мыслю?

Вообще идея мне нравится чем-то :)

Да, именно так :) . Форум идет на встречу активным пользователям, релизерам и просто хорошим людям, поощряя их за активность.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.