Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Ёzhek 11.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541551)
З.Ы. , на счет обещанной вкусности как раз собирался спросить у другого администратора.

WalterNN,огласите весь списсок,пожалуйста ©
это на предмет,кто чем занимается(заведует) из администрации,а то как то не ясно к кому по какому вопросу обращаться,на обращение же ко всем(ни кому),чаще всего получаешь подобный ответ:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

WalterNN 11.10.2008 23:56

Вот это хороший вопрос... ответить на него, пожалуй, будет непросто, но я попробую...

Администраторский состав форума интересен тем, что мы все отвечаем за форум :) . Какого-либо деления на то, кто чем именно занимается у нас не было, но я попробую сказать, кто чем занимается сейчас :

viper, пользователь номер 1 на форуме. Контролирует и время от времени пинает остальных администраторов :) . Занимается одобрением или неодобрением новых пользователей (после регистрации отныне необходимо, чтобы пользователя одобрил администратор. Не плохой способ борьбы со всякими "Котопсами" и Вовами12424523. Также он переименовывает пользователей, изменяет коды в форуме.

Хорват, не смотря на столь малое количество сообщений - это наша гордость, специалист в области компьютерных технологий. Он работает с физической частью. Именно он непосредственно выдирал таблицы "спасибо" из бекапа БД в текущую таблицу, чтобы не пришлось возвращать ВЕСЬ бекап. Сам он работает в ННОВ.РУ.

Unkind, это наше солнце! Позитивный человек с позитивными взглядами. Он внедряет новые вкусняшки, переименовывает пользователей, активно участвует в жизни форума. Старается поддерживать обратную связь с пользователями.

WalterNN, ваш покорный слуга :) . Держит обратную связь от лица администрации форума. Внедряет различные вкусняшки, убирает ошибки :) , старается держать руку на пульсе всего, что происходит в жизни форума. В данный момент, правда, не всегда находит свободную минуту, чтобы придти на форум (но как она появляется - тратит ее на благо форума).

На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу :(

Vladimir 12.10.2008 11:08

WalterNN
Цитата:

На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу :(
А они точно есть, если даже ты о них ничего не знаешь? :)

murena 12.10.2008 11:11

Vladimir, формально они есть.

Maniac 12.10.2008 14:28

Вопрос к админам форума. Зачем вам в модерах и супермодерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )? Уже спрашивал,но как всегда в ответ тишина, может сейчас ответите.

И не надо меня спрашивать кто это, достаточно посмотреть статистику посещений и последних сообщений.

Есть модеры вот с такой посещаемостью.
Цитата:

Последнее сообщение: 15.05.2008 15:30
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541622)
На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу

всего 10 админов, получается 4 работают, а 6 только числятся ? КЛАСС !!!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ?????
????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????
?????????????????

Chibit 12.10.2008 16:14

Maniac, я уже говорил, что большинство админов работают в nnov.ru (nn.ru)... И они здесь явно не общаться поставлены :)

The Godfather 12.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 542008)
всего 10 админов, получается 4 работают, а 6 только числятся ? КЛАСС !!!

Рискну ответить:
mih - пусть он и ушел, но эт оодин из основателей форума
cheb - занимается(лся) шарой.ннов
sander и DrSergey - точн оне знаю ,но вроде проскакивал пост, что они занимаются рекламой
И остается ток 2 админа, которые если и появляются на форуме, то админством не занимаются....

Qwenn 12.10.2008 16:54

хм,почему не работает загрузка ссылки?

The One 12.10.2008 17:05

Нововведение на форуме уже готово, впринципе....
Я только обдумаю как его приподнести на форуме...

Vladimir 12.10.2008 17:15

The Godfather
Админ - это функция, а не награда, дайте тем, кто не выполняет функцию, перса - "Основатель форума" и все дела - если появится будет понятно в самом посте кто-что.
Цитата:

cheb - занимается(лся) шарой.ннов
Так надо уточнить "лся" или, может, в отпуске.

Maniac 12.10.2008 17:18

КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ?????
?????????????????

Зачем вам в модерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )?

murena 12.10.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 542173)

Unkind, ну.наверное как есть,поставить форумчан перед фактом.

sergey-nn 12.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 542173)

Наждеюсь хорошие. :)

WalterNN 12.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 542182)
?????????????????

Зачем вам в модерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )?

Чистка будет произведена в ближайшие дни (админы тоже люди, и не всегда появляется свободное время)

Maniac 12.10.2008 22:36

WalterNN, вы так и будете каждый на один вопрос отвечать ?

Тогда последний остался.

Когда уберёте залипание сообщений, даже сообщени которое пишешь вслед предидущему с разницей в 40 минут сливаются,нафиг это надо ? Минуты, ну две достаточно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.