![]() |
Цитата:
это на предмет,кто чем занимается(заведует) из администрации,а то как то не ясно к кому по какому вопросу обращаться,на обращение же ко всем(ни кому),чаще всего получаешь подобный ответ:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот это хороший вопрос... ответить на него, пожалуй, будет непросто, но я попробую...
Администраторский состав форума интересен тем, что мы все отвечаем за форум :) . Какого-либо деления на то, кто чем именно занимается у нас не было, но я попробую сказать, кто чем занимается сейчас : viper, пользователь номер 1 на форуме. Контролирует и время от времени пинает остальных администраторов :) . Занимается одобрением или неодобрением новых пользователей (после регистрации отныне необходимо, чтобы пользователя одобрил администратор. Не плохой способ борьбы со всякими "Котопсами" и Вовами12424523. Также он переименовывает пользователей, изменяет коды в форуме. Хорват, не смотря на столь малое количество сообщений - это наша гордость, специалист в области компьютерных технологий. Он работает с физической частью. Именно он непосредственно выдирал таблицы "спасибо" из бекапа БД в текущую таблицу, чтобы не пришлось возвращать ВЕСЬ бекап. Сам он работает в ННОВ.РУ. Unkind, это наше солнце! Позитивный человек с позитивными взглядами. Он внедряет новые вкусняшки, переименовывает пользователей, активно участвует в жизни форума. Старается поддерживать обратную связь с пользователями. WalterNN, ваш покорный слуга :) . Держит обратную связь от лица администрации форума. Внедряет различные вкусняшки, убирает ошибки :) , старается держать руку на пульсе всего, что происходит в жизни форума. В данный момент, правда, не всегда находит свободную минуту, чтобы придти на форум (но как она появляется - тратит ее на благо форума). На счет остальных администраторов - к сожалению, ничего сказать не могу :( |
WalterNN
Цитата:
|
Vladimir, формально они есть.
|
Вопрос к админам форума. Зачем вам в модерах и супермодерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )? Уже спрашивал,но как всегда в ответ тишина, может сейчас ответите.
И не надо меня спрашивать кто это, достаточно посмотреть статистику посещений и последних сообщений. Есть модеры вот с такой посещаемостью. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ????? ???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????? |
Maniac, я уже говорил, что большинство админов работают в nnov.ru (nn.ru)... И они здесь явно не общаться поставлены :)
|
Цитата:
mih - пусть он и ушел, но эт оодин из основателей форума cheb - занимается(лся) шарой.ннов sander и DrSergey - точн оне знаю ,но вроде проскакивал пост, что они занимаются рекламой И остается ток 2 админа, которые если и появляются на форуме, то админством не занимаются.... |
хм,почему не работает загрузка ссылки?
|
Нововведение на форуме уже готово, впринципе....
Я только обдумаю как его приподнести на форуме... |
The Godfather
Админ - это функция, а не награда, дайте тем, кто не выполняет функцию, перса - "Основатель форума" и все дела - если появится будет понятно в самом посте кто-что. Цитата:
|
КОГДА БУДЕТ УБРАНО ЗАЛИПАНИЕ СООБЩЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????????? ?????
???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ????????????????? Зачем вам в модерах мёртвые души (те люди давно ушедшие с форума или появляющиеся на нём один раз в год )? |
Цитата:
Unkind, ну.наверное как есть,поставить форумчан перед фактом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WalterNN, вы так и будете каждый на один вопрос отвечать ?
Тогда последний остался. Когда уберёте залипание сообщений, даже сообщени которое пишешь вслед предидущему с разницей в 40 минут сливаются,нафиг это надо ? Минуты, ну две достаточно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |